【荒野行動】ダイヤの集め方と使い道

【Game8主催!!荒野行動大会】
▶︎Game8杯《第1回》開催決定!!HOT

【東京マップ実装!!】
東京マップがついに実装!

【Game8攻略班のTwitter開設しました‼】
フォローはこちらから

荒野行動(KNIVES OUT)における、ダイヤの集め方と使い道をまとめています。ダイヤの効率的な入手方法や使い方について知りたい方はこちらの記事を参考にしてください。

ダイヤの集め方

デイリーミッションで獲得できる

デイリーミッション 画像

ダイヤの集め方は、デイリーミッションで獲得することできます。ただし、報酬はランダムとなっているので、確実に入手できる訳ではありません。

レベルアップ報酬で獲得できる

レベルアップ報酬 画像

レベルアップするとダイヤを受け取ることができます。ダイヤを一度に多く集めたい方は、プレイヤーレベルを上げましょう。

プレイヤーレベルを上げる方法とメリット

軍団報酬で獲得できる

軍団報酬 画像

毎週月曜日に軍団に加入していると、報酬としてダイヤを獲得することができます。活躍や流行値によって報酬が増えるので、荒野行動をプレイすればするほど報酬を獲得することが可能です。

週パス・月パスを購入する

月パス 画像

週パス・月パスは課金ですが、多くのダイヤを獲得することができます。キャラの外観をオシャレにしたい方にはおすすめです。

ダイヤの使い道

1.衣装を買う

衣装画面 画像

外観のタンスでは、キャラの衣装を購入することができます。ダイヤではなく、金券が表示されているものは課金しなければ手に入らないため、注意しましょう。

金券の集め方と使い道

2.塗装(銃器)を買う

銃器 画像

外観の塗装では、キャラの銃器を購入することができます。外観で購入した銃器はフィールドに持っていけるわけではなく、見た目のみの変更です。

3.高級軍資を買う

高級物資 画像

ショップからダイヤを600個の勲章を使って高級軍資を購入できます。高級軍資ではランダムでキャラの衣装などを獲得することが可能です。

高級軍資の中身とおすすめアイテム

まとめ

ダイヤの集め方と使い道については参考になったでしょうか。無課金の方は、ミッションやレベル報酬などで集めましょう。

東京マップ 画像東京マップの詳細はこちら!

    記事をより良くしていくために、「ダイヤの集め方と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 荒野行動グループ
      誰でも参加自由!
      https://line.me/R/ti/p/%40ctq6413v
      PUBGに負けるな!

    • 【軍団名】夜鳳蝶
      【団長名】夜鳳蝶〆ポン太
      【募集条件】ランク、キルレ関係なく楽しめる方募集!
      ボイスも強制しません!
      軍団ができてまだ日が浅いためメンバーは6名で活動しています。
      みんなで楽しくワイワイしながらプレイしていけたらなーと思います!
      気になる方は気軽に声かけてください!
      【活動時間】午後10時〜活発になってきます!