【荒野行動】金券の集め方と使い道

【7/11(木)のアップデート内容を紹介!】

【新マップ(レジャー)の内容を紹介!】

荒野行動(KNIVES OUT)における、金券の集め方と使い道についてまとめています。金券を入手する方法が知りたい方もこちらの記事を参考にしてください。

金券の入手方法

現状は課金のみ

金券購入画像

金券の入手方法は、現状課金のみとなっています。そのため、欲しいアイテムに金券が必要な場合は、課金をして金券を購入する必要があります。

課金方法とメリットを解説!

金券の使い道

スキンの購入に使う

衣装画像

金券はショップで衣装や武器、飛行グッズなどスキンを購入する際に必要です。ただし、全ての衣装が金券で購入できるわけではないため注意しましょう。

スキン一覧

アイテムの購入に使う

ショップお宝画面

金券はショップの「お宝」からアイテムを購入する際に必要です。金券では改名カードやルームカード、シーズン戦績リセット札など購入することが可能です。

ガチャを引くのに使える

専属ガチャ画面

金券は「専属ガチャ」「栄光物資」などのガチャを引く際に使えます。ただし、ショップでスキンを購入するのとは違い、目当ての物がでない可能性があるため注意しましょう。

バトルパスランクを上げるのに使える

バトルパス金券変換画像

金券を使い、バトルパスのランクを上げることが可能です。ランクを1上げるには、100金券が必要になりますが、高速でランクを上げることができます。

ダイヤと交換できる

ダイヤ・金券交換レート画像

金券はダイヤと変換可能です。金券1個につき、ダイヤ10個と交換できます。

アイテムの贈呈に使う

贈呈のやり方

衣装セットは贈呈で相手に送ることができます。贈呈で送ることができる衣装は、課金アイテムのみとなっているため贈呈をするには金券が必要になります。

贈呈の詳しいやり方は、下記リンクの記事と合わせて参考にしてください。

※2019/05/20(月)現在、贈呈はできません。

贈呈のやり方と条件

まとめ

金券の集め方と使い道について参考になりましたでしょうか。金券は課金でしか入手することができませんが、金券を購入することで、金券でしか購入できないアイテムを獲得できます。

22 名無しさん約3ヶ月前

イェーイ(ガイヤク)

21 名無しさん約4ヶ月前

>>14 そうなったら良いよね

    記事をより良くしていくために、「金券の集め方と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • OTの株式会社を設立しました。
      創業理念 人生適当なので
      まぁゆるーく穏やかにやってます
      会長にいたってはガールズグループを作るぐらい
      みんなやりたいことをしています
      目指したいものとか意見、相談等もあれば
      個人的やみんなで解決します
      基本的に拒否はしません
      いい悪いは各々の判断ですので社長は口出ししません
      むしろ団員のことを尊重しより楽しくやってます
      ...

    • 軍団名 出入り自由
      団長 Lockon
      ダイヤモンド以上なら誰でも!挨拶不要、ノルマ無し
      ID 177027