【荒野行動】金券の集め方と使い道

【Game8主催!!荒野行動大会】
▶︎Game8杯《第1回》開催決定!!HOT

【東京マップ実装!!】
東京マップがついに実装!

【Game8攻略班のTwitter開設しました‼】
フォローはこちらから

荒野行動(KNIVES OUT)における、金券の集め方と使い道についてまとめています。金券を入手する方法が知りたい方もこちらの記事を参考にしてください。

金券の入手方法

現状は課金のみ

課金画面

金券の入手方法は、現状課金のみとなっています。そのため、欲しいアイテムに金券が必要な場合は、金券の購入が必要となります。

課金方法とメリットを解説!

金券の使い道

アイテムの購入に使う

セット購入画面(金券)

金券の使い道として、アイテムの購入に使うことができます。セットによっては、金券でなくとも購入できる場合があるので、購入の条件を必ず確認しましょう。

アイテムの贈呈に使う

贈呈のやり方

セットのアイテムは贈呈で相手に送ることができます。ただし、贈呈には条件があるので、贈呈を送ることができない方は、こちらの記事と合わせて参考にしてください。

贈呈のやり方と条件

まとめ

金券の集め方と使い道について参考になりましたでしょうか。金券は課金でしか入手することができませんが、金券を購入することで、金券でしか購入できないアイテムを獲得できます。

東京マップ 画像東京マップの詳細はこちら!

コメント

20 名無しさん約1ヶ月前

金券30枚何に使えばいいんだよ

19 名無しさん約2ヶ月前

誰か服買って下さい

    記事をより良くしていくために、「金券の集め方と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • &Q+tVTUd2mb7EKuJg&です!宜しくお願いします^_^

    • 【軍団名】夜鳳蝶
      【団長名】夜鳳蝶〆ポン太
      【募集条件】ランク、キルレ関係なく楽しめる方募集!
      ボイスも強制しません!
      軍団ができてまだ日が浅いためメンバーは6名で活動しています。
      みんなで楽しくワイワイしながらプレイしていけたらなーと思います!
      気になる方は気軽に声かけてください!
      【活動時間】午後10時〜活発になってきます!