【荒野行動】金券の集め方と使い道!

荒野行動(KNIVES OUT)における、金券の値段とお得な使い道についてまとめています。金券割引券の入手方法や金券をあげることができるのかを知りたい方もこちらの記事を参考にしてください。

金券の値段

1金券あたり2円

金券購入画像
金券の購入最低額は60金券になっています。120円で購入できるので1金券あたり2円です。
課金方法とメリットを解説!

金券お得な使い道

スキンの購入に使う

衣装画像

金券はショップで衣装や武器、飛行グッズなどスキンを購入する際に必要です。ただし、全ての衣装が金券で購入できるわけではないため注意しましょう。

スキン一覧

アイテムの購入に使う

ショップお宝画面

金券はショップの「お宝」からアイテムを購入する際に必要です。金券では改名カードやルームカード、シーズン戦績リセット札など購入することができます。

ショップで買えるもの(できること)

ガチャを引くのに使える

専属ガチャ画面

金券は「専属ガチャ」「栄光物資」などのガチャを引く際に使えます。ただし、ショップでスキンを購入するのとは違い、目当ての物がでない可能性があるため注意しましょう。

バトルパスランクを上げるのに使える

バトルパス金券変換画像

金券を使い、バトルパスのランクを上げることが可能です。ランクを1上げるには、100金券が必要になりますが、高速でランクを上げることができます。

ダイヤと交換できる

ダイヤ・金券交換レート画像

金券はダイヤと変換可能です。金券1個につき、ダイヤ10個と交換できます。

アイテムの贈呈に使う

贈呈のやり方

衣装セットは贈呈で相手に送ることができます。贈呈で送ることができる衣装は、課金アイテムのみとなっているため贈呈をするには金券が必要です。

贈呈の詳しいやり方は、下記リンクの記事と合わせて参考にしてください。

※2019/07/24(水)現在、贈呈はできません。

贈呈のやり方と条件

金券割引券の入手方法

金券割引券のバナー画像
贈物値が溜まると交換屋で、金券割引券を入手することができます。最大で700金券割引できるチケットがあるので、交換できる方は交換しましょう!

交換方法については以下の記事を参照にしてください。
ダイヤの集め方と使い道

金券あげるには

金券購入画像
金券の入手方法は、現状課金だけです。そのため、欲しいアイテムに金券が必要な場合は、課金をして金券を購入する必要があります。金券をあげる機能は現段階では実装されていません。

29 名無しさん約7ヶ月前

4545

28 名無しさん約1年前

出)自由の翼 求)調査兵団のマント 誰か交換しませんか?

    攻略メニュー

    新着コメント

    • 協力お願いしますー!
      #荒野行動 x #進撃の巨人コラボ 金枠アイテム無料プレゼント!
      11月25日10時より、フレンド3名と協力すれば「金枠1個確定」コラボガチャ10連が貰える!
      #金色確定巨人コラボガチャ
      このリンクをタップして、私と一緒に金色アイテムをゲットしよう! http://www.knivesout.jp/sns/startgameaot20211/?wtf=eyJtb2RlIjogImV2ZW50X3JlbmxhcmVuIiwgImFjdF9pZCI6IDUwMjcsICJhc3NlbWJsZV9jb2RlIjogIllaN2cvRmhhbUNCMU5pdHAifQ2equalequal2

    • 協力お願いしますー!#荒野行動 x #進撃の巨人コラボ 絶版金色アイテム獲得チャンス!
      11月28日12時〜フレンド3名と協力で「選べる絶版金色アイテムセレクトパック」貰える!
      #俺は選ぶぞ絶版金枠
      リンクをタップして私と一緒に絶版金色アイテムをゲットしよう! http://www.knivesout.jp/sns/startgameaot20212/?wtf=eyJtb2RlIjogImV2ZW50X3JlbmxhcmVuIiwgImFjdF9pZCI6IDUwMjgsICJhc3NlbWJsZV9jb2RlIjogIllaN2cvRmhhbUNCMU5pdHEifQ2equalequal2