【荒野行動】贈呈のやり方と条件

【Game8主催!!荒野行動大会】
▶︎Game8杯《第1回》開催決定!!HOT

【東京マップ実装!!】
東京マップがついに実装!

【Game8攻略班のTwitter開設しました‼】
フォローはこちらから

荒野行動(KNIVES OUT)における、贈呈のやり方と条件についてまとめています。贈呈を送る方法や送り方がわからない方は、こちらの記事を参考にしてください。

今後、贈呈ができない!?

11月29日から利用停止に...

11月29日のアップデートから贈呈やお年玉などの機能が利用停止になりました。詳細などは分かりませんが、プラットフォームの規定により利用ができなくなったとのことです。

アップデート情報まとめ

贈呈のやり方

外観から送ることが可能

贈呈のやり方

贈呈は外観から送ることができます。贈呈で送ることができるのは、課金アイテムの「セット」のみとなっています。

▼課金アイテムの入手方法

贈呈の条件

  1. 同じサーバーであること。
  2. 同じOSであること。
  3. 贈呈を行うプレイヤーのレベルが10以上。
  4. お互いのフレンドになった時間が3日以上。

贈呈を送るには条件があります。贈呈を送ることができない方は、上記の条件を確認してください。

贈呈のやり方と条件まとめ

贈呈のやり方と条件について参考になりましたでしょうか。贈呈を送ることができるのは「セット」のみ。また、贈呈を送るときには条件があります。

東京マップ 画像東京マップの詳細はこちら!

コメント

100 名無しさん5日前

服とか二度とあげられないの?

99 アサヒーロー10日前

我が名はアサヒーローなり! 検索して見るとよいぞ! アルバムコメントよろしくたのむぞい。

    記事をより良くしていくために、「贈呈のやり方と条件」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • jpサバです。躄蟹〆血という人が荒らしをしてます。
      通報お願いします。

    • 名前:磯野家〆たま
      軍団名:磯野家〆
      新しく軍団を作りました乁( ˙ ω˙乁)
      初めての試みです٩( 'ω' )و
      11月30日設立、アットホームな楽しいグループにしたいです!
      一緒に盛り上げてくれる方よろしくお願いします!
      ルール
      18歳以上のマナーのある方
      メンバーと仲良く、連携を取れる方
      軍団を盛り上げてくれる方
      ...