【荒野行動】贈呈のやり方と条件

【Game8主催!第2回Game8杯】
▶︎Game8杯《第2回》開催決定!!

2月28日にGame8攻略wiki主催で大会開催決定!クインテットでの参加なので、軍団やクランでの参加お待ちしております!

荒野行動(KNIVES OUT)における、贈呈のやり方と条件についてまとめています。贈呈を送る方法や送り方がわからない方は、こちらの記事を参考にしてください。

今後、贈呈ができない!?

11月29日から利用停止に...

11月29日のアップデートから贈呈やお年玉などの機能が利用停止になりました。詳細などは分かりませんが、プラットフォームの規定により利用ができなくなったとのことです。

アップデート情報まとめ

贈呈は今後できるのか?

今の所、公式から贈呈の機能が復活するといった発表はされていないため、今後も贈呈はできないと考えて良いでしょう。

贈呈のやり方

外観から送ることが可能

贈呈のやり方

贈呈は外観から送ることができます。贈呈で送ることができるのは、課金アイテムの「セット」のみとなっています。

▼課金アイテムの入手方法

贈呈の条件

  1. 同じサーバーであること。
  2. 同じOSであること。
  3. 贈呈を行うプレイヤーのレベルが10以上。
  4. お互いのフレンドになった時間が3日以上。

贈呈を送るには条件があります。贈呈を送ることができない方は、上記の条件を確認してください。

贈呈のやり方と条件まとめ

贈呈のやり方と条件について参考になりましたでしょうか。贈呈を送ることができるのは「セット」のみ。また、贈呈を送るときには条件があります。

グルメ大決闘 画像グルメ大決闘のルールと立ち回り

コメント

108 名無しさん15日前

洋服のプレゼントできないんですか?

107 名無しさん約2ヶ月前

荒野行動ってチャットで詐欺行為が横行してるよね。 ルームでも詐欺やってる人たくさんいるし、ネカマ使ってまで騙してる奴もいる程。

    記事をより良くしていくために、「贈呈のやり方と条件」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 荒野inできない(´・ω・`)

    • こんにちは(^^)
      荒野行動のグループメンバー募集中です!
      現在14人で活動中です!
      20人くらいのグループにしたいと思ってます!
      楽しく荒野行動ができるエンジョイなグループにしたいと思ってます!
      【条件】
      初心者でも大丈夫です!(主は弱いですw)
      1週間に3日以上グループ活動できるかた。
      キルレは関係ありません。
      16歳以上のかた。
      ...