【荒野行動】贈呈のやり方と条件

荒野行動(KNIVES OUT)における、贈呈のやり方と条件についてまとめています。贈呈を送る方法や送り方がわからない方は、こちらの記事を参考にしてください。

今後、贈呈ができない!?

11月29日から利用停止に...

2018年11月29日のアップデートから贈呈やお年玉などの機能が利用停止になりました。詳細などは分かりませんが、プラットフォームの規定により利用ができなくなったとのことです。詳しくは、下記のアップデート内容をご覧下さい!

▶︎アップデート情報まとめ

贈呈は今後できるのか?

今の所、公式から贈呈の機能が復活するといった発表はされていないため、今後も贈呈はできないと考えて良いでしょう。下記では、贈呈のやり方を説明していますが、贈呈ができた時の内容になります。

▶︎衣装チケットの入手方法と使い道

贈呈のやり方

外観から送ることが可能

贈呈のやり方

贈呈は外観から送ることができます。贈呈で送ることができるのは、課金アイテムの「セット」のみとなっています。

▼課金アイテムの入手方法

贈呈の条件

  1. 同じサーバーであること。
  2. 同じOSであること。
  3. 贈呈を行うプレイヤーのレベルが10以上。
  4. お互いのフレンドになった時間が3日以上。

贈呈を送るには条件があります。贈呈を送ることができない方は、上記の条件を確認してください。
▶︎ダイヤの集め方と使い道

贈呈のやり方と条件まとめ

贈呈のやり方と条件について参考になりましたでしょうか。贈呈を送ることができるのは「セット」のみ。また、贈呈を送るときには条件があります。

127 まひとくん∞約2ヶ月前

>>126 それなー

126 名無しさん約2ヶ月前

>>120 バーカ

    記事をより良くしていくために、「贈呈のやり方と条件」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。