【荒野行動】プレイヤーレベルを上げる方法とメリット

【Game8主催!第2回Game8杯】
▶︎Game8杯《第2回》開催決定!!

2月28日にGame8攻略wiki主催で大会開催決定!クインテットでの参加なので、軍団やクランでの参加お待ちしております!

荒野行動(KNIVES OUT)における、プレイヤーレベルを上げる方法とメリットについてまとめています。プレイヤーレベルを効率的な上げ方や、上がった時の効果について知りたい方は、こちらの記事を参考にしてください。

プレイヤーレベルを上げる方法

演習でレベルを上げる

獲得経験値 画像

プレイヤーレベルを上げる方法の1つは、演習で上げる方法です。演習での順位やキル数に応じて獲得できる経験値が変化します。

ミッション達成でレベルを上げる

ミッション 画像

ミッションの達成で経験値を獲得し、プレイヤーレベルを上げることも可能です。デイリーミッションもあるので、毎日獲得するようにしましょう。また、1日に獲得できるデイリーミッション達成による経験値は1000です。

プレイヤーレベルを上げた時のメリット

レベルアップ報酬を獲得できる

レベルアップ 画像

プレイヤーレベルが上がると、ダイヤやスキンを獲得することができます。自動受け取りではないので、プレイヤーレベルが上がったら獲得しにいきましょう。

ダイヤの集め方と使い道

レベルアップ報酬の内容一覧

▼プレイヤーレベル1~15の報酬

レベル1~15の報酬を見る

レベル 報酬内容
1-
2ダイヤ30個
3ダイヤ50個
4ダイヤ50個
5スキン
ダイヤ100個
6ダイヤ100個
7ダイヤ100個
8ダイヤ100個
9ダイヤ200個
10スキン
ダイヤ200個
11ダイヤ200個
12ダイヤ300個
13ダイヤ300個
14ダイヤ300個
15スキン
ダイヤ400個

▼プレイヤーレベル16~30の報酬

レベル16~30の報酬を見る

レベル 報酬内容
15スキン
ダイヤ400個
16ダイヤ400個
17ダイヤ400個
18ダイヤ500個
19ダイヤ500個
20スキン
ダイヤ500個
21ダイヤ600個
22ダイヤ600個
23ダイヤ600個
24ダイヤ700個
25スキン
ダイヤ700個
26ダイヤ800個
27ダイヤ800個
28ダイヤ900個
29ダイヤ1000個
30スキン
ダイヤ2000個

まとめ

プレイヤーレベルを上げる方法とメリットについて参考になりましたでしょうか。プレイヤーレベルは演習をやりながら上げていくことがおすすめです。レベルを上げることにより、ダイヤをもらうことができるので、積極的に演習に参加しましょう。

グルメ大決闘 画像グルメ大決闘のルールと立ち回り

    記事をより良くしていくために、「プレイヤーレベルを上げる方法とメリット」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 軍団作りました!
      名前は‪α‬z です!
      LINEグループと、軍団があります。
      LINEグループは現在35人 軍団は52人います。
      ワイワイやってます!
      条件はプラチナ以上でお願いします<(_ _)>〈 ゴン!〕
      かってに抜けたりしないでくたさい
      今、軍団入ってる人は抜けてください
      皆さん、是非よろしくお願いします!

    • 【軍団名】残尿組
      【団長名】残尿組〆鴨ん太
      【募集条件】
      -プラチナランク以上
      -毎日一時間以上荒野ができる(特別な事情は除く 例)定期試験、旅行)
      -礼儀がなっている
      -キルレは気にしません
      -残尿組〆〇〇に出来る
      -中二以上
      -ライングラに参加できる(大会などの知らせがあります)
      ...