【荒野行動】名誉値(贈物値)とは?入手方法や贈り物の内容など

荒野行動(Knives Our/スマホ版バトロワ)における、名誉値(贈物値)について解説した記事です。名誉値(贈物値)に関する情報をすべてまとめているので、ぜひ参考にしてください。

名誉値(贈物値)とは?

観戦者からもらえるポイント

RPG送る 画像

名誉値(贈物値)とは、ゲームプレイ中に観戦者から貰えるポイントのことです。観戦者はプレイ中の人に、名誉値(贈物値)に加え、ダイヤ10個と贈呈品(RPG)を贈ることができます。

RPGとは?使い道と入手方法

フレンドになる必要がある

フレンド画面 画像

名誉値(贈物値)のやりとりは、フレンド間とフレンドのチームメンバーでしか行うことができません。名誉値(贈物値)を増やしたい場合、まずはフレンドを増やしましょう。

フレンド申請・削除のやり方

名誉値(贈物値)が溜まるとどうなる?

名誉値(贈物値)画像

名誉値(贈物値)が溜まると、金券割引券やダイヤパック、スキンとの交換が可能です。

また、非常に多くの名誉値を溜める必要がありますが、乗り物スキンとも交換ができます!

名誉値(贈物値)の贈り方・入手方法まとめ

1.フレンドリストから観戦を選択

フレンドリスト 画像

フレンドリストを開き、プレイ中のフレンドを観戦しましょう。

2.プレゼントボックスをタップ

観戦画面 画像

観戦画面へ行ったら、画面右にあるプレゼントボックスをタップしましょう。

3.プレゼントを送る

観戦画面 画像

次に「送る」をタップすることで名誉値(贈物値)とRPG、ダイヤを送ることができます。また、金券を消費してヘリコプターなど高価なものを贈ることもできます。
金券の集め方と使い道!無課金でGet?金券配布内容!

まとめ

名誉値をためることにより、スキンや車と交換できる機能は良いですね!その代わり、名誉値での入手は簡単ではないため、スキンや車の入手はあくまで参考程度に考えておきましょう。

16 名無しさん約1年前

15 188の人〆ガチ勢荒野名 りんごちゃんダ約1年前

誰かにプレゼントして貰うしかダメですね...(課金必要) 有名な人しかたまりませんからね...