【荒野行動】普通物資の入手方法と報酬まとめ

【新レジャー「300大乱闘」実装!】
▶︎300大乱闘のルールと立ち回り

新レジャーのルールや立ち回り情報を確認しよう!

荒野行動(KNIVES OUT)における、普通物資の入手方法と使い道をまとめています。普通物資とは何か知りたい方やミッションにある「普通物資を1回交換する」のクリアするやり方がわからない方は、こちらの記事を参考にしてください。

普通物資の入手方法

1.ホーム画面からショップをタップする

ホーム画面 画像

普通物資はショップから入手することができます。そのため、ホーム画面の左側にあるショップをタップしましょう。

2.ガチャの普通物資を選択

ガチャ画面 画像

ガチャ画面で普通物資を選択し、1回または10連をタップしよう!

3.必要銀貨が足りていれば、交換をタップ!

ガチャ画面 画像

必要銀貨数が足りていれば、交換をタップしよう!スキンも入手できるので、銀貨は貯めておきましょう。

コイン(お金)の稼ぎ方と使い道

普通物資の報酬

見た目を変更できるアイテムが獲得できる

ガチャ内容 画像

普通物資の報酬は見た目を変更できるアイテムとなっています。ただし、中身はランダムで排出されるので、狙ったアイテムが獲得できる訳ではありません。

※永久スキンを狙うのであれば、高級物資か栄光物資がおすすめです!

高級物資の中身とおすすめアイテム

まとめ

普通物資の入手方法と使い道について参考になりましたでしょうか。普通物資を1回開けるというデイリーミッションにあるため、コインを稼いで毎日開けて外観を整えましょう。

▼アップデート情報▼
300大乱闘画像300大乱闘のルールと立ち回り

コメント

3 名無しさん約7ヶ月前

>>1 頭悪そう

2 名無しさん約12ヶ月前

>>1 公式で確率公表されてないから正確な確率は無理

    記事をより良くしていくために、「普通物資の入手方法と報酬まとめ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。