【荒野行動】普通物資の入手方法と報酬まとめ

【アップデート内容!謹賀新年】
▶最新アップデート・イベント情報まとめ
【最新ガチャシミュ情報】
▶︎春節限定ガチャシミュレーター
【新武器追加!】
▶HK50の評価と立ち回り
【最新Game8杯情報 】
▶︎Game8杯《第10回》結果発表と大会考察!

荒野行動(KNIVES OUT)における、普通物資の入手方法と使い道をまとめています。普通物資とは何か知りたい方やミッションにある「普通物資を1回交換する」のクリアするやり方がわからない方は、こちらの記事を参考にしてください。

普通物資の入手方法

1.ホーム画面からショップをタップする

ホーム画面3

普通物資はショップから入手することができます。そのため、ホーム画面左側にあるショップをタップしましょう。

2.ガチャの普通物資を選択

ガチャ画面 画像

ガチャ画面に移動すると普通物資の項目があります。ここで1回または10連の選択ができます。

3.必要銀貨が足りていれば、交換をタップ!

ガチャ画面 画像

普通物資の獲得には銀貨が必要になり、必要銀貨数が足りていれば交換できます。

▼銀貨の獲得方法はこちら

コイン(お金)の稼ぎ方と使い道

普通物資の報酬

見た目を変更できるアイテムが獲得できる

ガチャ内容 画像

普通物資の報酬には、衣装スキンや武器スキンなど見た目を変更できる報酬が数多くあります。ただし、中身はランダムで排出されるので、狙ったアイテムが獲得できる訳ではありません。

※永久スキンを狙うのであれば、高級物資か栄光物資がおすすめです!

高級物資の中身とおすすめアイテム

まとめ

普通物資の入手方法と使い道について参考になりましたでしょうか。普通物資を1回開けるというデイリーミッションにあるため、コインを稼いで毎日開けて外観を整えましょう。

>>1 頭悪そう

2 名無しさん1年以上前

>>1 公式で確率公表されてないから正確な確率は無理

    記事をより良くしていくために、「普通物資の入手方法と報酬まとめ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • "荒野行動グループ【初心者歓迎、国内最大級】
      添付のQRか、
      https://line.me/R/ti/p/%40ctq6413v

      ...

    • "荒野行動グループ【初心者歓迎、国内最大級】
      添付のQRか、
      https://line.me/R/ti/p/%40ctq6413v

      ...