【荒野行動】普通物資の入手方法と報酬まとめ

【Game8主催!第2回Game8杯】
▶︎Game8杯《第2回》開催決定!!

2月28日にGame8攻略wiki主催で大会開催決定!クインテットでの参加なので、軍団やクランでの参加お待ちしております!

荒野行動(KNIVES OUT)における、普通物資の入手方法と使い道をまとめています。普通物資とは何か知りたい方やミッションにある「普通物資を1回交換する」のクリアするやり方がわからない方は、こちらの記事を参考にしてください。

普通物資の入手方法

1.ホーム画面からショップをタップする

ホーム画面 画像

普通物資はショップから入手することができます。そのため、ホーム画面の左側にあるショップをタップしましょう。

2.ガチャの普通物資を選択

ガチャ画面 画像

ガチャ画面で普通物資を選択し、1回または10連をタップしよう!

3.必要銀貨が足りていれば、交換をタップ!

ガチャ画面 画像

必要銀貨数が足りていれば、交換をタップしよう!スキンも入手できるので、銀貨は貯めておきましょう。

コイン(お金)の稼ぎ方と使い道

普通物資の報酬

見た目を変更できるアイテムが獲得できる

ガチャ内容 画像

普通物資の報酬は見た目を変更できるアイテムとなっています。ただし、中身はランダムで排出されるので、狙ったアイテムが獲得できる訳ではありません。

※永久スキンを狙うのであれば、高級物資か栄光物資がおすすめです!

高級物資の中身とおすすめアイテム

まとめ

普通物資の入手方法と使い道について参考になりましたでしょうか。普通物資を1回開けるというデイリーミッションにあるため、コインを稼いで毎日開けて外観を整えましょう。

グルメ大決闘 画像グルメ大決闘のルールと立ち回り

コメント

3 名無しさん約5ヶ月前

>>1 頭悪そう

2 名無しさん約9ヶ月前

>>1 公式で確率公表されてないから正確な確率は無理

    記事をより良くしていくために、「普通物資の入手方法と報酬まとめ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 軍団作りました!
      名前は‪α‬z です!
      LINEグループと、軍団があります。
      LINEグループは現在35人 軍団は52人います。
      ワイワイやってます!
      条件はプラチナ以上でお願いします<(_ _)>〈 ゴン!〕
      かってに抜けたりしないでくたさい
      今、軍団入ってる人は抜けてください
      皆さん、是非よろしくお願いします!

    • 【軍団名】残尿組
      【団長名】残尿組〆鴨ん太
      【募集条件】
      -プラチナランク以上
      -毎日一時間以上荒野ができる(特別な事情は除く 例)定期試験、旅行)
      -礼儀がなっている
      -キルレは気にしません
      -残尿組〆〇〇に出来る
      -中二以上
      -ライングラに参加できる(大会などの知らせがあります)
      ...