【荒野行動】普通物資の入手方法と報酬まとめ

【7/11(木)のアップデート内容を紹介!】

【新マップ(レジャー)の内容を紹介!】

荒野行動(KNIVES OUT)における、普通物資の入手方法と使い道をまとめています。普通物資とは何か知りたい方やミッションにある「普通物資を1回交換する」のクリアするやり方がわからない方は、こちらの記事を参考にしてください。

普通物資の入手方法

1.ホーム画面からショップをタップする

ホーム画面3

普通物資はショップから入手することができます。そのため、ホーム画面左側にあるショップをタップしましょう。

2.ガチャの普通物資を選択

ガチャ画面 画像

ガチャ画面に移動すると普通物資の項目があります。ここで1回または10連の選択ができます。

3.必要銀貨が足りていれば、交換をタップ!

ガチャ画面 画像

普通物資の獲得には銀貨が必要になり、必要銀貨数が足りていれば交換できます。

▼銀貨の獲得方法はこちら

コイン(お金)の稼ぎ方と使い道

普通物資の報酬

見た目を変更できるアイテムが獲得できる

ガチャ内容 画像

普通物資の報酬には、衣装スキンや武器スキンなど見た目を変更できる報酬が数多くあります。ただし、中身はランダムで排出されるので、狙ったアイテムが獲得できる訳ではありません。

※永久スキンを狙うのであれば、高級物資か栄光物資がおすすめです!

高級物資の中身とおすすめアイテム

まとめ

普通物資の入手方法と使い道について参考になりましたでしょうか。普通物資を1回開けるというデイリーミッションにあるため、コインを稼いで毎日開けて外観を整えましょう。

>>1 頭悪そう

2 名無しさん約1年前

>>1 公式で確率公表されてないから正確な確率は無理

    記事をより良くしていくために、「普通物資の入手方法と報酬まとめ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • OTの株式会社を設立しました。
      創業理念 人生適当なので
      まぁゆるーく穏やかにやってます
      会長にいたってはガールズグループを作るぐらい
      みんなやりたいことをしています
      目指したいものとか意見、相談等もあれば
      個人的やみんなで解決します
      基本的に拒否はしません
      いい悪いは各々の判断ですので社長は口出ししません
      むしろ団員のことを尊重しより楽しくやってます
      ...

    • 軍団名 出入り自由
      団長 Lockon
      ダイヤモンド以上なら誰でも!挨拶不要、ノルマ無し
      ID 177027