【荒野行動】コイン(お金)の稼ぎ方と使い道

【Game8主催!第2回Game8杯】
▶︎Game8杯《第2回》開催決定!!

2月28日にGame8攻略wiki主催で大会開催決定!クインテットでの参加なので、軍団やクランでの参加お待ちしております!

荒野行動(KNIVES OUT)における、コイン(お金)の稼ぎ方と使い道をまとめています。コインの効率的な入手方法や使い方について知りたい方はこちらの記事を参考にしてください。

コイン(お金)の稼ぎ方

演習でコインを稼ぐ

獲得銀貨 画像

コインは演習で稼ぎましょう。演習での順位やキル数に応じて獲得できるコインが変化します。そのため、荒野行動で腕をあげることがコイン効率的な稼ぎ方ということになります。

初心者必見!戦闘のコツと立ち回り

コインの使い道

コインは「ショップ」で使用することができます。ショップの内容に関しては、以下をご覧ください。

1.普通物資を買うことができる

ガチャ画面 画像

ホームボタンで左側にあるショップアイコンをタップすると、「普通物資」を獲得できます。

金貨箱の入手方法と報酬まとめ

2.衣装を買う

ショップ衣装 画像

ショップ外観のタンスでは、キャラの衣装を購入することができます。コインだけでは購入できないものもあるので、注意しましょう。

3.塗装(銃器)を買う

銃器スキン 画像

ショップ外観の塗装では、キャラの銃器を購入することができます。外観で購入した銃器はフィールドに持っていけるわけではなく、見た目のみの変更です。

武器一覧

4.アイテム(アイコン)を買う

アイコン枠 画像

ショップ外観のアイテムでは、キャラのアイコンを購入することができます。異なる性別のアイコンを選択してもキャラ自身の性別は変更されません

性別の変更はできない?できる?

まとめ

コイン(お金)の稼ぎ方と使い道について参考になりましたでしょうか。コインは演習を続けて稼ぐしかないようです。コインを使ってショップでアイテムの購入をすると、キャラの見た目を変えることができます。

グルメ大決闘 画像グルメ大決闘のルールと立ち回り

    記事をより良くしていくために、「コイン(お金)の稼ぎ方と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ちなみに…出会い厨・暴言厨って通報しても運営側って何もしないんですか??
      多数から通報が行ったら何かしら垢BANまではいかなくても忠告や通達って行くんでしょうか??

    • 一緒やりましょう
      名前は~レモン~です