【荒野行動】性別変更はできる?性別交換カード入手方法!

【最新ガチャシミュレーター!】
S16専属ガチャ
炎炎ノ消防隊ガチャ
【新衣装スキン登場! 】
「ショウクサカベ」/「ジョーカー」/「ハウメア」
【最新情報はこちら! 】
アプデ・イベント最新情報まとめ

荒野行動(KNIVES OUT)における、性別の変更方法やおすすめの性別について記載しています。性別変更カードの入手方法をぜひご覧ください。

おすすめの記事
最新アプデの画像最新アプデ ガチャシミュの画像ガチャシミュ 最強武器の画像最強武器
S16専属ガチャの画像S16専属ガチャ 東京喰種限定ガチャの画像炎炎ノ消防隊ガチャ CHAMPIONSHIPの画像「CHAMPIONSHIP」

性別変更はできない?できる?

性別交換カードで性別変更ができる

性別変換カード画面

荒野行動では、性別の変更が可能です。性別の変更がしたい場合は、ショップで「性別交換カード」を購入しましょう。性別交換カードは、銀貨9,000もしくはダイヤ900個で購入することができます。

※性別変更すると、以前までの服を着れない場合があるので注意が必要です。

ダイヤの集め方と使い道

サーバーを変えることで性別の変更ができる

サーバー選択画面

また、サーバーを変えることでも、間接的に性別の変更を行うことができます。サーバーのこだわりが無いのであれば、サーバーを変更して性別を変えましょう。

サーバー選択のおすすめと注意点

新アカウント作成で性別の変更ができる

荒野トップ画面

これは最終手段ですが、新アカウントを作成することでも間接的な性別の変更が可能です。

新アカウントを作成するには、ゲームトップ画面の右側にある「ユーザー」をタップし、次の画面で「新アカウント作成」を選ぶことで新たにアカウントを作成することができます。

ですが、新アカウント作成時にデータは初期化されてしまうため注意しましょう。
データ引き継ぎと機種変更のやり方

▶初期化による注意点

新アカウント作成を行うと、今のアカウントが消えてしまうため、アカウント連携をしていない方はまず、アカウントをLINE等に連携させてから初期化しましょう。

アカウント連携をしていれば、ユーザーをタップして「アカウントを切り替える」から自分が連携したものを選択すれば、前のデータでまたプレイが可能です。

※片方のサーバーでアカウント作成を行うと、もう一方のサーバーのデータも初期化してしまうため注意しましょう。

荒野行動関連情報

    • 荒野行動のウィキペディアやば
      https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8D%92%E9%87%8E%E8%A1%8C%E5%8B%95

    • クラン名   ザリバン√13
      クラマス   M_NnTk
      募集条件   enjoy勢!礼儀のある人!
      ディスコしてる人!
      活動時間   自由!
      ゲリラなどには活発に出たいと思っています!
      僕自身もバイトしてるので荒野できる日は限られていますが、土曜、日曜は活発に出たいと思っています。
      今、メンバー7、マネージャー1人です。
      enjoyかつ、ゲリラなどに参加した人はフレ申で【クラン入りたいです】みたいな感じで送ってくれるとありがたいです。
      マネージャーも1人募集します。【ゲリラの確定枠をとったり、スケジュール確認など】
      ...