【エピックセブン】闇ルルカ(Top Model Luluca)の評価・特徴とスキル・ステータス

【最新情報はコチラ!】
『深淵』の攻略情報はコチラ!
新キャラクター『カーウェリック』
新キャラクター『ヴィヴィアン』

【エピックセブンについてお話したいならコチラ!】
Game8エピックセブンDiscordサーバー

エピックセブンにおける闇ルルカ(Top Model Luluca)の性能や評価を掲載しています。ステータスやスキルなども掲載しているのでエピックセブン攻略の参考にしてください!

最新情報NEW
イベント「捨てられし者の為の鎮魂歌」のバナー画像イベント「捨てられし者の為の鎮魂歌」
カーウェリックの画像カーウェリック ヴィヴィアンの画像ヴィヴィアン 闇ルルカ(Top Model Luluca)の画像闇ルルカ(Top Model Luluca)

これらのキャラクター情報は、海外版エピックセブンに実装されているキャラクターのものとなっており、日本版では未実装です。実装された際のキャラクター情報と異なる場合があるため、ご了承ください。

闇ルルカ(Top Model Luluca)の評価 / 基本情報

闇ルルカ(Top Model Luluca)の画像

闇ルルカ(Top Model Luluca)の基本情報

総合評価 準備中/10点
▶リセマラランキング
分野評価 準備中
簡易評価 準備中

闇ルルカ(Top Model Luluca)の特徴 / 運用方法

現在準備中です。

闇ルルカ(Top Model Luluca)のスキル・ステータス

スキル

Energy Blast 【スキル効果】
敵単体にダメージを与える。自身のターンで【Energy Blast】を発動した場合、40%の確率で同スキルの追加攻撃が発動する。対象が精鋭・ボスモンスターでない場合、ダメージ分配効果を無視する。
Energy Blast
(魂力解放時)
【魂力解放効果】
100%の確率で追加攻撃が発生する。(魂力10消費)
Victory Pose
(スキルターン:5)
【スキル効果】
味方全体のアクションゲージ10%させ、自身に攻撃力UPを2ターンの間付与し、追加ターンが発生する。
(魂力2獲得)
【スキル強化】
+1:アクションゲージ1%UP
+2:アクションゲージ1%UP
+3:スキルターン1減少
+4:アクションゲージ1%UP
+5:アクションゲージ2%UP
【スキル強化素材】
現在準備中...
Demolish
(スキルターン:5)
【スキル効果】
敵単体にダメージを与え、自身に潜伏を2ターンの間付与する。このスキルで敵を気絶させた場合、対象を消滅させ、自身のスキルターンを1減少する。自身のスピードが高いほどダメージがUPする。
(魂力2獲得)

攻撃力 - 1228
生命力 - 4370
スピード - 115
防御力 - 662
クリティカル発生率 - 27.0%
クリティカルダメージ - 150.0%
連続攻撃発生率 - 5.0%
効果命中率 - 0.0%
効果命中率DOWN - 0.0%

陣形効果

刻印展開 刻印集中
刻印展開Bの画像 攻撃力+4.3%
刻印集中Bの画像 攻撃力+6%
刻印展開Aの画像 攻撃力+6.5%
刻印集中Aの画像 攻撃力+9%
刻印展開Sの画像 攻撃力+8.6%
刻印集中Sの画像 攻撃力+12%
刻印展開SSの画像 攻撃力+10.7%
刻印集中SSの画像 攻撃力+15%
刻印展開SSSの画像 攻撃力+12.9%
刻印集中SSSの画像 攻撃力+18%

特技

【Confident Stride】
準備中

闇ルルカ(Top Model Luluca)のプロフィール / 画像

    記事をより良くしていくために、「闇ルルカ(Top Model Luluca)の評価・特徴とスキル・ステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[148]
      ログボ等は右上にあるメールボックスに送られます。スタミナ等は受け取り期限があるので、その間に使用しましょう。使用と同時にスタミナ等が回復されます。
      装備等はキャラクターの選択で装備させます。アイテム欄の装備の項目からキャラクターに持っていく事はできません(装備済みの物はここからでも外せる)

    • ギルド名 三千世界
      ギルドLV 18
      ギルドメンバー 25/30
      募集人数 5名 ランク50以上
      ギルド報酬4〜5倍
      バフ ゴールド&経験値常時 スタミナ毎日配布 ギルドbox貯まり次第!
      寄付 5万ゴールド
      支援 曜日ルーン 土日ルーン自由
      追放条件 3日以上ギルド未ログ&ログインのみNG
      ギルド戦協力お願い!
      ...