【エピックセブン】Webイベント「リディカのギフトバスケット」開催!

Webイベント「リディカのギフトバスケット」が2020/8/6(木)から開催!この記事では「リディカのギフトバスケット」の詳細情報、攻略情報などをまとめていきます。イベントの進め方などを詳しく知りたい方は、ぜひご覧ください。

イベント「リディカのギフトバスケット」の概要

リディカのギフトバスケットの画像

開催期間 2020/8/6(木) メンテナンス後

2020/8/27(木) 8:59

Webイベント『リディカのギフトバスケット』では、デイリークエスト達成(冒険/討伐/精霊の祭壇/闘技場のプレイ回数)で報酬アイテムを入手することができます。デイリークエスト達成後はWebゲーム『ギフトバスケット作り&プレゼント』にて報酬を獲得することが可能です。

毎日更新かつゲーム進行に役立つアイテムが獲得できるので、忘れずに達成しましょう!また、Webゲームをプレイした回数に応じて豪華プレゼント(累積ミッション報酬)も獲得できる模様!

リディカのギフトバスケットの進め方

デイリークエスト

プレイ内容 獲得報酬
冒険クエストを1回プレイ 花びら×1
討伐クエストを1回プレイ 花びら×2
闘技場を1回プレイ 花びら×3
ミッション内容 獲得報酬
花びらを10枚集める 体力×50
花びらを20枚集める 体力×60
花びらを30枚集める 体力×70

冒険/討伐/精霊の祭壇/闘技場のいずれかをプレイすると、Webゲームをプレイするために必要な『花びら』が1〜3個(1日最大30個まで)貰えます。また、花びらを一定量集めると『体力(スタミナ)』も獲得できます!

ギフトバスケット作り&プレゼント(Webゲーム)

報酬一覧
調査中...

デイリークエストで獲得した『花びら』は、Webゲーム『ギフトバスケット作り&プレゼント』にて消費することができます。『花びら』15個につき、ギフトバスケットとランダムなアイテム報酬を1つずつ獲得可能です。

また、獲得したギフトバスケットは、下側の『お客様を迎える』にて消費することができ、こちらでもランダムなアイテム報酬を1つ獲得できます。

スペシャルプレゼント!(累計ミッション)

ミッション内容 獲得報酬
プレゼント(お客様を迎えるタップ)回数:5回 ゴールド×250,000
プレゼント(お客様を迎えるタップ)回数:10回 聖約の栞 ×15
プレゼント(お客様を迎えるタップ)回数:20回 モラゴラ ×1
プレゼント(お客様を迎えるタップ)回数:30回 金の伝承石 ×1

イベント『リディカのギフトバスケット』では、Webゲームでのプレゼント回数に応じて豪華報酬が貰えます。

デイリークエストを毎日達成すれば、モラゴラ(スキル強化素材)などの豪華アイテムを獲得できます。特に交換アイテム「金の伝承石」は、月影召喚を回すために使うので、なるべく忘れないようにしましょう!

    記事をより良くしていくために、「Webイベント「リディカのギフトバスケット」開催!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[143]
      英雄の覚醒を、五段階完了するとステータス画面の遺物装備の斜め下から装備出来るみたいですよ。

    • ギルド名:うさまろキングダム
      ギルドLv:12
      メンバー:16/28人
      初心者〜中級者ギルドです。皆で一緒に強くなりませんか?玄人の方もお願いします。基本無言ですが話しかけられれば話します。よろしくお願いします。女の子もいますよ!!
      【加入条件】特になし
      【寄付】できればご協力願います。
      【支援】可能な限り
      【ギルド戦】編成だけしていただければ自由です
      【追放条件】一ヶ月以上放置
      自分と数人だけガチ勢ですが特にきまりもなくかなりゆるゆるなギルドなのでとりあえず報酬がほしい方等どうですか?
      ...