【エピックセブン】サシェ・イタネスの評価・おすすめ装備キャラ

エピックセブンにおける古代遺物『サシェ・イタネス』の性能や評価を掲載しています。古代遺物スキル情報・おすすめ装備キャラなども掲載しているので、古代遺物入手時・編成時の参考までにご覧ください!

サシェ・イタネスの評価・基本情報

サシェ・イタネスの画像 レア度
専用クラス
評価 8.0
生命力:27
生命力:351

敵気絶で味方全員のアクションゲージUP!

古代遺物『サシェ・イタネス』を装備すると、敵気絶時に味方全体のアクションゲージが8~16%ずつ上昇するようになります。敵気絶で有利に行動できるため、敵の出現数が多い場合や、蘇生/復活スキル持ちの敵が出現する際におすすめです。

サシェ・イタネスのおすすめ装備キャラ

キャラ おすすめ理由・運用方法
ヴェローナの画像ヴェローナ 全体攻撃スキルで敵を倒しやすいヴェローナは、サシェ・イタネスのスキル性能を活かしやすいです。
シュリ の画像シュリ 全体攻撃スキルで敵を倒しやすいシュリは、サシェ・イタネスのスキル性能を活かしやすいです。
セレストの画像セレスト 全体攻撃スキルで敵を倒しやすいセレストは、サシェ・イタネスのスキル性能を活かしやすいです。

サシェ・イタネスの古代遺物スキル情報

S.Lv スキル効果
1(初期) 敵が気絶した時、味方全体のアクションゲージが8.0%UPする。同名の古代遺物の効果と重複しない。
2(+3) 敵が気絶した時、味方全体のアクションゲージが8.8%UPする。同名の古代遺物の効果と重複しない。
3(+6) 敵が気絶した時、味方全体のアクションゲージが9.6%UPする。同名の古代遺物の効果と重複しない。
4(+9) 敵が気絶した時、味方全体のアクションゲージが10.4%UPする。同名の古代遺物の効果と重複しない。
5(+12) 敵が気絶した時、味方全体のアクションゲージが11.2%UPする。同名の古代遺物の効果と重複しない。
6(+15) 敵が気絶した時、味方全体のアクションゲージが12.0%UPする。同名の古代遺物の効果と重複しない。
7(+18) 敵が気絶した時、味方全体のアクションゲージが12.8%UPする。同名の古代遺物の効果と重複しない。
8(+21) 敵が気絶した時、味方全体のアクションゲージが13.6%UPする。同名の古代遺物の効果と重複しない。
9(+24) 敵が気絶した時、味方全体のアクションゲージが14.4%UPする。同名の古代遺物の効果と重複しない。
10(+27) 敵が気絶した時、味方全体のアクションゲージが15.2%UPする。同名の古代遺物の効果と重複しない。
11(最大) 敵が気絶した時、味方全体のアクションゲージが16.0%UPする。同名の古代遺物の効果と重複しない。

サシェ・イタネスのプロフィール / 画像

サシェ・イタネスの画像
ストーリー
この武器は、サシェ・イタネスっていうの。地軸を揺るがし飛ぶこともできるのよ。 街も人も王国、夢までもぶっ潰す優れものよ。どう?これで私のために全部終わらせる気になってくれた?

    記事をより良くしていくために、「サシェ・イタネスの評価・おすすめ装備キャラ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 最近はじめた初心者です。
      リディカの専用装備を購入したのですが
      装備の仕方がわかりません。
      教えていただけたらと思います。

    • ギルド名   トリアエズ
      ギルドレベル 20
      メンバー   現在27名(GVG枠26名育成枠1名)
      募集     GVG枠2名65のみ
      支援     レアルーン
      現在4ー5倍帯、基本無言、作戦無し
      GVG枠は全員サブマス
      支援ワールドボスGVGに参加可能な方お待ちしてます