【エピックセブン】サシェ・イタネスの評価・おすすめ装備キャラ

エピックセブンにおける古代遺物『サシェ・イタネス』の性能や評価を掲載しています。古代遺物スキル情報・おすすめ装備キャラなども掲載しているので、古代遺物入手時・編成時の参考までにご覧ください!

サシェ・イタネスの評価・基本情報

サシェ・イタネスの画像 レア度
生命力:27
生命力:351

サシェ・イタネスのおすすめ装備キャラ

準備中...

サシェ・イタネスの古代遺物スキル情報

S.Lv スキル効果
1(初期) 敵が気絶した時、味方全体のアクションゲージが8.0%UPする。同じ古代遺物の効果と重複しない。
2(+3) 敵が気絶した時、味方全体のアクションゲージが8.8%UPする。同じ古代遺物の効果と重複しない。
3(+6) 敵が気絶した時、味方全体のアクションゲージが9.6%UPする。同じ古代遺物の効果と重複しない。
4(+9) 敵が気絶した時、味方全体のアクションゲージが10.4%UPする。同じ古代遺物の効果と重複しない。
5(+12) 敵が気絶した時、味方全体のアクションゲージが11.2%UPする。同じ古代遺物の効果と重複しない。
6(+15) 敵が気絶した時、味方全体のアクションゲージが12.0%UPする。同じ古代遺物の効果と重複しない。
7(+18) 敵が気絶した時、味方全体のアクションゲージが12.8%UPする。同じ古代遺物の効果と重複しない。
8(+21) 敵が気絶した時、味方全体のアクションゲージが13.6%UPする。同じ古代遺物の効果と重複しない。
9(+24) 敵が気絶した時、味方全体のアクションゲージが14.4%UPする。同じ古代遺物の効果と重複しない。
10(+27) 敵が気絶した時、味方全体のアクションゲージが15.2%UPする。同じ古代遺物の効果と重複しない。
11(最大) 敵が気絶した時、味方全体のアクションゲージが16.0%UPする。同じ古代遺物の効果と重複しない。

サシェ・イタネスのプロフィール / 画像

サシェ・イタネスの画像
ストーリー
この武器は、サシェ・イタネスっていうの。地軸を揺るがし飛ぶこともできるのよ。 街も人も王国、夢までもぶっ潰す優れものよ。どう?これで私のために全部終わらせる気になってくれた?

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「サシェ・イタネスの評価・おすすめ装備キャラ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[43]
      続き
      初心者に多そうな質問まとめてみました。参考になればいいのですが。
      Q、石あるけどガチャできない。
      A、天空石はショップで交換するアイテムで、ショップにある一般の欄から栞と交換しましょう。またはストーリーやらのミッション報酬で貰えたりもします。
      Q、ガチャは10連でいっきに引けないの?
      A、今のところ最初の引き直しの時以外はできないみたいです。
      Q、ガチャの、確定演出あるの?
      A、あります。簡単に言うと光ったら4以上確定。光って女の子が出てきたら5以上確定です。ただ、本がペラペラしてるときにキャラクターかそうじゃないかが分かります。
      やってみて3日しかたってませんので間違ってる部分があると思うのであくまでも参考にするぐらいでいいです。
      ...

    • 【ギルド名】ハナミズキ
      【ギルドランク】13(もう少しで14になりそう)
      【ギルド加入条件】プレイヤーランク:15以上のみ
      【ギルド員募集人数】:4名様
      【ギルド紹介】あまりギスギスしないで、ただエピックセブンを楽しみたい方は大歓迎!!
      強さ、課金、無課金は問いません。
      自身のペースを尊重するギルドです!
      加入申請、お待ちしております!( ´∀`)bグッ!