【エピックセブン】ユーベリウスの牙の評価・おすすめ装備キャラ

エピックセブンにおける古代遺物『ユーベリウスの牙』の性能や評価を掲載しています。古代遺物スキル情報・おすすめ装備キャラなども掲載しているので、古代遺物入手時・編成時の参考までにご覧ください!

ユーベリウスの牙の評価・基本情報

ユーベリウスの牙の画像 レア度

ユーベリウスの牙のおすすめ装備キャラ

準備中...

ユーベリウスの牙の古代遺物スキル情報

S.Lv スキル効果
1(初期) 敵単体に攻撃した時、クリティカルが発生した場合、50.0%の確率で追加ダメージを与える。自身の攻撃力が高いほど追加ダメージがUPする。
2(+3) 敵単体に攻撃した時、クリティカルが発生した場合、55.0%の確率で追加ダメージを与える。自身の攻撃力が高いほど追加ダメージがUPする。
3(+6) 敵単体に攻撃した時、クリティカルが発生した場合、60.0%の確率で追加ダメージを与える。自身の攻撃力が高いほど追加ダメージがUPする。
4(+9) 敵単体に攻撃した時、クリティカルが発生した場合、65.0%の確率で追加ダメージを与える。自身の攻撃力が高いほど追加ダメージがUPする。
5(+12) 敵単体に攻撃した時、クリティカルが発生した場合、70.0%の確率で追加ダメージを与える。自身の攻撃力が高いほど追加ダメージがUPする。
6(+15) 敵単体に攻撃した時、クリティカルが発生した場合、75.0%の確率で追加ダメージを与える。自身の攻撃力が高いほど追加ダメージがUPする。
7(+18) 敵単体に攻撃した時、クリティカルが発生した場合、80.0%の確率で追加ダメージを与える。自身の攻撃力が高いほど追加ダメージがUPする。
8(+21) 敵単体に攻撃した時、クリティカルが発生した場合、85.0%の確率で追加ダメージを与える。自身の攻撃力が高いほど追加ダメージがUPする。
9(+24) 敵単体に攻撃した時、クリティカルが発生した場合、90.0%の確率で追加ダメージを与える。自身の攻撃力が高いほど追加ダメージがUPする。
10(+27) 敵単体に攻撃した時、クリティカルが発生した場合、95.0%の確率で追加ダメージを与える。自身の攻撃力が高いほど追加ダメージがUPする。
11(最大) 敵単体に攻撃した時、クリティカルが発生した場合、100.0%の確率で追加ダメージを与える。自身の攻撃力が高いほど追加ダメージがUPする。

ユーベリウスの牙のプロフィール / 画像

ユーベリウスの牙の画像
ストーリー
邪悪な龍 ユーベリウスの遺骸で作られたウェンテンベルク王家の宝具。ドラゴンの鱗で作られた鎧でさえ突き砕くという。

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「ユーベリウスの牙の評価・おすすめ装備キャラ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ギルメン募集
      「ギルド名」おあーん
      「メンバー」26人
      「ギルドLv」15
      経験値ゴールドバフ24時間、体力毎日、寄付とギルド戦3回は必ずお願いします。支援要請は余裕あればできるだけお願いします。
      ログボ勢と2日以上と週間貢献値が低く連続で続いた人は除名します。
      LINEオープンチャットがあるためそちらの加入もお願いします。