【エピックセブン】Webイベント「新年!花火大会イベント」開催!

Webイベント「新年!花火大会イベント」が2020/1/2(木)から開催!この記事では「新年!花火大会イベント」の詳細情報、攻略情報などをまとめていきます。イベントの進め方などを詳しく知りたい方は、ぜひご覧ください。

イベント「新年!花火大会イベント」の概要

新年!花火大会イベント画像

開催期間 2020年1月2日(木)12:00

2020年1月23日(木) 8:59

Webイベント『新年!花火大会イベント』は、デイリーミッション達成で報酬アイテムを獲得するイベントとっています。デイリーミッション達成毎にイベントアイテム「爆竹」が貰え、Webイベントページ内のゲームに使用することで報酬が貰えます。

ミッションは、毎日更新されるので、忘れずに達成しましょう。ゲーム進行に役立つアイテム(上級強晶石/特殊素材ボックスなど)が手に入ることも・・・?

新年!花火大会イベントの進め方

花火大会デイリーミッション

ミッション内容 獲得報酬
闘技場に5回挑戦する 爆竹 ×1
装備を3回強化する 爆竹 ×1
冒険を5回クリアする 爆竹 ×1
英雄を3回強化する 爆竹 ×1
全デイリーミッション達成
(1日毎)
体力 ×100

爆竹(イベントアイテム)/体力を獲得できるデイリーミッションは、1日1回クリアする毎に受け取ることができます。

※ 英雄/装備の強化を行うミッションは、1回ずつ行う必要があるので注意しましょう!

観覧車から楽しむ新年花火大会(Webゲーム)

報酬一覧
レア特殊素材ボックス
上級 首飾り強晶石
上級 指輪強晶石
銀色の幻影
ゴールド ×100000
聖痕の葉 ×150
体力 ×100

観覧車から楽しむ新年花火大会では、イベントアイテム「爆竹」1つにつき、上記の報酬からランダムで1つ獲得できます。

上級首飾り強晶石/上級指輪強晶石などの手に入りづらい装備強化用アイテムも獲得できるので、是非お見逃しなく!

幸福な新年のための特別プレゼント

ミッション内容 獲得報酬
爆竹15個消費 ゴールド ×200000
爆竹30個消費 聖約の栞 ×15
爆竹45個消費 モラゴラ(スキル強化素材)
爆竹60個消費 金の伝承石

『幸福な新年のための特別プレゼント』は、観覧車から楽しむ新年花火大会を行った回数(爆竹消費数)に応じて貰える報酬です。

合計45回行うとモラゴラ(スキル強化素材)、合計60回行うと交換アイテム「金の伝承石」を獲得できます。特に交換アイテム「金の伝承石」は、月影召喚を回すために使うので、なるべく最後まで進めましょう。

    記事をより良くしていくために、「Webイベント「新年!花火大会イベント」開催!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[133]
      アドバイスありがとうございます。CCモンモを星6にしようと思います。

    • ギルド名 ラストアーク
      ギルドレベル 18
      ギルドバフ 常に2つ(治癒以外)発動してます
      ギルド戦は300位前後です
      募集内容
      やる気のあってプレイヤーレベル60以上なら大丈夫です!
      アクティブでない方は頻繁に入れ替えております。
      ギルドチャットは話せばだれかしら返信はかえって来ますが
      基本は無言で大丈夫です。
      興味のある方は是非!!!
      ...