【エピックセブン】指揮官ロリーナの評価・特徴とスキル・ステータス

エピックセブンにおける指揮官ロリーナの性能や評価を掲載しています。ステータスやスキルなども掲載しているのでエピックセブン攻略の参考にしてください!

最新情報NEW
イベント「血の渇き、心の渇き」のバナー画像イベント『血の渇き、心の渇き』
ヘイストの画像ヘイスト 鷹狩のクルリの画像鷹狩のクルリ

指揮官ロリーナの評価 / 基本情報

指揮官ロリーナの画像

指揮官ロリーナの基本情報

総合評価 準備中
▶リセマラランキング
簡易評価 【強い点/長所】
・長期戦のクエストで火力を出せる
・アクションゲージを回収でき高回転で攻撃可能
・無課金で入手できる
【弱い点/短所】
・育成に時間がかかる

指揮官ロリーナの特徴 / 運用方法

火力特化のキャラクター!

指揮官ロリーナのスキル2『精神力』は攻撃の度、攻撃力が上昇していき最大175%になるパッシブスキルです。攻撃するだけでパッシブが発動するため、簡単に攻撃力を上げることが可能です。スキル3『螺旋突破』のHPが低い敵に対してダメージがUPする効果とも相性がよく、HPの多い敵に対して火力を出すことができます。深淵や討伐といった長期戦になるクエストで活躍が可能です。

また、スキル1の『鋭い一撃』の効果でアクションゲージを回収できます。そのため、攻撃力UP・クリティカル率UPなどの火力特化装備を積んでも高回転で攻撃することが可能です。

無課金で入手できる強力な単体アタッカー!

指揮官ロリーナは、リンクミッションで入手できるロリーナ』からクラスチェンジで入手可能です。クラスチェンジには膨大な量のミッションが用意されているため、意識してクリアしていく必要があります。

また、育成の時間やリソースがかかるため、入手への道のりは非常に困難なものとなります。しかし、ガチャで入手できる強力なキャラ並の強さを誇るため、根気強く育成しておくことをオススメします。

指揮官ロリーナのスキル・ステータス

スキル

鋭い一撃 【効果】
敵単体にダメージを与え、自身のアクションゲージを20%UPさせる。
精神力 【効果】
自身が攻撃した時、攻撃力が10%UPする。最大5回累積する。
【スキル強化】
+1:攻撃力0.5%UP
+2:攻撃力0.5%UP
+3:攻撃力1%UP
+4:攻撃力1%UP
+5:攻撃力2%UP
螺旋突破 【効果】
敵単体にダメージを与え、アクションゲージを15%DOWNさせる。対象の現在生命力が低いほどダメージがUPする。

攻撃力 385 1144
生命力 1960 4895
スピード 101 101
防御力 254 543

【信念のランサー】
準備中

指揮官ロリーナのプロフィール / 画像

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「指揮官ロリーナの評価・特徴とスキル・ステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[32]
      下の方にいない?
      もしくは強化するときの上側

    • ギルド名Apzest
      レベル6
      メンバー募集中です
      条件も何もありません
      どなたでも大歓迎です
      一度来てみてください