【エピックセブン】小さな女王の大きな王冠の評価・おすすめ装備キャラ

【最新情報はコチラ!】
新キャラクター『魔神の影(魔神メルセデス)』
ピックアップキャラ『エルバレン』
海外版キャラクター情報『フラン(Flan)』
【Wikiアンケートにご協力お願いします】
▶︎Wikiアンケートはこちら
【エピックセブンについてお話したいならコチラ!】
Game8エピックセブンDiscordサーバー

エピックセブンにおける古代遺物『小さな女王の大きな王冠』の性能や評価を掲載しています。古代遺物スキル情報・おすすめ装備キャラなども掲載しているので、古代遺物入手時・編成時の参考までにご覧ください!

小さな女王の大きな王冠の評価・基本情報

小さな女王の大きな王冠の画像 レア度

シールド状態の敵に対して単体攻撃ダメージUP!

古代遺物『小さな女王の大きな王冠』を装備すると、シールドが付与されている敵に対する単体攻撃ダメージが16%〜32%上昇します。シールド付与スキルを持つ敵が出現する際(ワイバーン討伐など)のアタッカー古代遺物としておすすめです。

小さな女王の大きな王冠のおすすめ装備キャラ

キャラ おすすめ理由・運用方法
クロエの画像クロエ 単体攻撃スキルを複数持つクロエは、小さな女王の大きな王冠のスキル効果により、ワイバーン討伐などにてダメージを出しやすくなります。
ルナの画像ルナ 単体攻撃スキルを複数持つルナは、小さな女王の大きな王冠のスキル効果により、ワイバーン討伐などにてダメージを出しやすくなります。
タラノル近衛隊員の画像タラノル近衛隊員 単体攻撃スキルを複数持つタラノル近衛隊員は、小さな女王の大きな王冠のスキル効果により、ワイバーン討伐などにてダメージを出しやすくなります。

小さな女王の大きな王冠の古代遺物スキル情報

S.Lv スキル効果
1(初期) 敵単体に攻撃した時、対象がシールド状態の場合、ダメージ量が16.0%UPする。
2(+3) 敵単体に攻撃した時、対象がシールド状態の場合、ダメージ量が17.6%UPする。
3(+6) 敵単体に攻撃した時、対象がシールド状態の場合、ダメージ量が19.2%UPする。
4(+9) 敵単体に攻撃した時、対象がシールド状態の場合、ダメージ量が20.8%UPする。
5(+12) 敵単体に攻撃した時、対象がシールド状態の場合、ダメージ量が22.4%UPする。
6(+15) 敵単体に攻撃した時、対象がシールド状態の場合、ダメージ量が24.0%UPする。
7(+18) 敵単体に攻撃した時、対象がシールド状態の場合、ダメージ量が25.6%UPする。
8(+21) 敵単体に攻撃した時、対象がシールド状態の場合、ダメージ量が27.2%UPする。
9(+24) 敵単体に攻撃した時、対象がシールド状態の場合、ダメージ量が28.8%UPする。
10(+27) 敵単体に攻撃した時、対象がシールド状態の場合、ダメージ量が30.4%UPする。
11(最大) 敵単体に攻撃した時、対象がシールド状態の場合、ダメージ量が32.0%UPする。

小さな女王の大きな王冠のプロフィール / 画像

小さな女王の大きな王冠の画像
ストーリー
クロエが真の女王となったときに使うため、大事に保管されている巨大な王冠。この王冠のように大きく華やかな女王になるという、彼女なりの野望を抱えている。どこで手に入れたかはクロエだけの秘密。

エピックセブン攻略データベース

レア度別一覧

★5古代遺物の画像★5古代遺物 ★4古代遺物の画像★4古代遺物 ★3古代遺物の画像★3古代遺物
★2古代遺物の画像★2古代遺物 ★1古代遺物の画像★1古代遺物 -

    記事をより良くしていくために、「小さな女王の大きな王冠の評価・おすすめ装備キャラ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 進めば進むほど緊急クエストも難度が上がる罠です(^q^)

    • 【ギルド名】 プリコネ同好会?
      【ギルドLV】18
      【募集人数】5~7名
      【募集ランク】30以上
      【ギルド戦】 3~4倍
      【ギルドバフ】経験値ゴールド、ギルド箱
      【追放条件】5日以上未ログインまたはログイン勢
      ギルド戦の攻撃参加をお願いします。あまりにも格下な編成は残る傾向ですので初心者の方も参加出来ます(・ω・)
      プリコネやってなくても大丈夫です(・ω・)
      ゆる~く募集してます(´ω` )
      ...