【エピックセブン】Webイベント「エピッククエスト迷宮探索」開催!

Webイベント「エピッククエスト迷宮探索」が2020/11/19(木)から開催!この記事では「エピッククエスト迷宮探索」の詳細情報、攻略情報などをまとめていきます。イベントの進め方などを詳しく知りたい方は、ぜひご覧ください。

イベント「エピッククエスト迷宮探索」の概要

エピッククエスト迷宮探索の画像

開催期間 2020/11/19(木) 12:00

2020/12/10(木) 8:59

Webイベント『エピッククエスト迷宮探索』では、デイリークエスト達成(冒険/討伐/精霊の祭壇/闘技場/遠征のプレイ回数)で報酬アイテムを入手することができます。デイリークエスト達成後はWebゲーム『エピッククエスト迷宮探索』にて報酬を獲得することが可能です。

毎日更新かつゲーム進行に役立つアイテムが獲得できるので、忘れずに達成しましょう!また、Webゲームをプレイした回数に応じて豪華プレゼント(累積ミッション報酬)も獲得できる模様!

エピッククエスト迷宮探索の進め方

デイリークエスト

ミッション内容 獲得報酬
冒険/討伐/精霊の祭壇/闘技場/遠征のいずれかを計5回プレイする 体力×50 + 探索チャンス×1
冒険/討伐/精霊の祭壇/闘技場/遠征のいずれかを計10回プレイする 体力×50 + 探索チャンス×1
冒険/討伐/精霊の祭壇/闘技場/遠征のいずれかを計15回プレイする 体力×50 + 探索チャンス×1
冒険/討伐/精霊の祭壇/闘技場/遠征のいずれかを計20回プレイする 体力×50 + 探索チャンス×1

冒険/討伐/精霊の祭壇/闘技場/遠征のいずれかを計5回以上プレイする毎に、Webゲームをプレイするための『探索チャンス』が1つ貰えます。

『探索チャンス』は翌日になると回数がリセットされてしまいます。消費忘れには十分に注意しましょう。

エピッククエスト迷宮探索(Webゲーム)

報酬内容
生命の葉 ×1
ゴールド ×50000
上級 武器強晶石 ×1
上級 頭具強晶石 ×1
上級 胴具強晶石 ×1
上級 脚具強晶石 ×1
上級 首飾り強晶石 ×1
上級 指輪強晶石 ×1など

デイリークエストで獲得した『探索チャンス』は、Webゲーム『エピッククエスト迷宮探索』にて消費することができます。『探索チャンス』1つにつき、Webゲームの結果に応じて報酬が貰えます。

累積ボーナス!(累計ミッション)

ミッション内容 獲得報酬
探索回数:20回 新規持続効果『装備無料付替』
探索回数:35回 聖約の栞 ×15
探索回数:45回 モラゴラ ×1
探索回数:60回 金の伝承石 ×1

イベント『エピッククエスト迷宮探索』では、Webゲームのプレイ回数(探索回数)に応じて豪華報酬が貰えます。

デイリークエストを毎日達成すれば、装備無料付替(新規持続効果)・モラゴラ(スキル強化素材)などの豪華アイテムを獲得できます。特に交換アイテム「金の伝承石」は、月影召喚を回すために使うので、なるべく忘れないようにしましょう!

    記事をより良くしていくために、「Webイベント「エピッククエスト迷宮探索」開催!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[152]
      すいません解決しました

    • 【ギルド名】KKDM
      【メンバー】4名
      【ギルドLv】1
      【募集条件】
      発足間もない、ホカホカのギルドです!
      初心者さんでもベテランさんでも、どなたでも歓迎致します。
      ギルド戦、ワールドボスなど
      みんなで楽しみましょう!!
      自動承認でお待ちしております!!
      ...