【エピックセブン】約束の刻の評価・おすすめ装備キャラ

エピックセブンにおける古代遺物『約束の刻』の性能や評価を掲載しています。古代遺物スキル情報・おすすめ装備キャラなども掲載しているので、古代遺物入手時・編成時の参考までにご覧ください!

約束の刻の評価・基本情報

約束の刻の画像 レア度
攻撃力:12
生命力:45
ステータス
(最大)
攻撃力:156
生命力:585

バトル終了時に貰える信頼度が倍に!

古代遺物『約束の刻』は、装備キャラの信頼度獲得量を100%UPさせる古代遺物スキルとなっています。信頼度10で貰える『スキルポイント』の獲得を狙う際などにおすすめです。

約束の刻のおすすめ装備キャラ

キャラ おすすめ理由・運用方法
画像全キャラ 『約束の刻』は全キャラ対応で信頼度の獲得量を向上できるため、スキルレベル/信頼度を上げたいキャラクターに装備しましょう。

約束の刻の古代遺物スキル情報

S.Lv スキル効果
1(初期) 装備英雄が冒険、サブストーリー、精霊の祭壇、討伐の終了時に獲得する信頼度が100%UPする。この古代遺物効果はレベルアップに効果がUPしない。
2(+3) 装備英雄が冒険、サブストーリー、精霊の祭壇、討伐の終了時に獲得する信頼度が100%UPする。この古代遺物効果はレベルアップに効果がUPしない。
3(+6) 装備英雄が冒険、サブストーリー、精霊の祭壇、討伐の終了時に獲得する信頼度が100%UPする。この古代遺物効果はレベルアップに効果がUPしない。
4(+9) 装備英雄が冒険、サブストーリー、精霊の祭壇、討伐の終了時に獲得する信頼度が100%UPする。この古代遺物効果はレベルアップに効果がUPしない。
5(+12) 装備英雄が冒険、サブストーリー、精霊の祭壇、討伐の終了時に獲得する信頼度が100%UPする。この古代遺物効果はレベルアップに効果がUPしない。
6(+15) 装備英雄が冒険、サブストーリー、精霊の祭壇、討伐の終了時に獲得する信頼度が100%UPする。この古代遺物効果はレベルアップに効果がUPしない。
7(+18) 装備英雄が冒険、サブストーリー、精霊の祭壇、討伐の終了時に獲得する信頼度が100%UPする。この古代遺物効果はレベルアップに効果がUPしない。
8(+21) 装備英雄が冒険、サブストーリー、精霊の祭壇、討伐の終了時に獲得する信頼度が100%UPする。この古代遺物効果はレベルアップに効果がUPしない。
9(+24) 装備英雄が冒険、サブストーリー、精霊の祭壇、討伐の終了時に獲得する信頼度が100%UPする。この古代遺物効果はレベルアップに効果がUPしない。
10(+27) 装備英雄が冒険、サブストーリー、精霊の祭壇、討伐の終了時に獲得する信頼度が100%UPする。この古代遺物効果はレベルアップに効果がUPしない。
11(最大) 装備英雄が冒険、サブストーリー、精霊の祭壇、討伐の終了時に獲得する信頼度が100%UPする。この古代遺物効果はレベルアップに効果がUPしない。

約束の刻のプロフィール / 画像

約束の刻の画像
ストーリー
私たちが交わした約束を忘れないで!ときには疲れて座りこみ、ときには絶望の中ため息をついても、喜びも悲しみも共にした時間があったからこそ、私たちは永遠に輝くことができるの!

    記事をより良くしていくために、「約束の刻の評価・おすすめ装備キャラ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。