【エピックセブン】ブラッディローズの評価・おすすめ装備キャラ

エピックセブンにおける古代遺物『ブラッディローズ』の性能や評価を掲載しています。古代遺物スキル情報・おすすめ装備キャラなども掲載しているので、古代遺物入手時・編成時の参考までにご覧ください!

ブラッディローズの評価・基本情報

ブラッディローズの画像 レア度

単体攻撃スキルの効果命中率が上昇!

古代遺物『ブラッディローズ』を装備したキャラは、単体攻撃スキル使用時の効果命中率が30〜60%上昇します。強力な弱体効果付与(単体攻撃スキル)を持つキャラクターの古代遺物としておすすめです。

ブラッディローズのおすすめ装備キャラ

キャラ おすすめ理由・運用方法
メリッサの画像メリッサ 呪い付与の単体攻撃スキルを持つメリッサは、ブラッディローズのスキル効果と相性が良いです。
パール・ホライゾンの画像パール・ホライゾン スタン付与の単体攻撃スキルを持つパール・ホライゾンは、ブラッディローズのスキル効果と相性が良いです。
カーマイン・ローズの画像カーマイン・ローズ 弱体効果付与の単体攻撃スキルを複数持つカーマイン・ローズは、ブラッディローズのスキル効果と相性が良いです。

ブラッディローズの古代遺物スキル情報

S.Lv スキル効果
1(初期) 敵単体に攻撃した時、効果命中率が30.0%UPする。
2(+3) 敵単体に攻撃した時、効果命中率が33.0%UPする。
3(+6) 敵単体に攻撃した時、効果命中率が36.0%UPする。
4(+9) 敵単体に攻撃した時、効果命中率が39.0%UPする。
5(+12) 敵単体に攻撃した時、効果命中率が42.0%UPする。
6(+15) 敵単体に攻撃した時、効果命中率が45.0%UPする。
7(+18) 敵単体に攻撃した時、効果命中率が48.0%UPする。
8(+21) 敵単体に攻撃した時、効果命中率が51.0%UPする。
9(+24) 敵単体に攻撃した時、効果命中率が54.0%UPする。
10(+27) 敵単体に攻撃した時、効果命中率が57.0%UPする。
11(最大) 敵単体に攻撃した時、効果命中率が60.0%UPする。

ブラッディローズのプロフィール / 画像

ブラッディローズの画像
ストーリー
『一族を復興させるため、必ずその力を手に入れてみせる。そしてあいつに、奪われる苦しみを味わせてやる。だから…そこから見守っていて』

    記事をより良くしていくために、「ブラッディローズの評価・おすすめ装備キャラ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[160]
      ご返答ありがとうございます。
      公式様からご返答がありました。一度連携したものは連携先を変えることができないとのことです。。(追加もできないそうです)。
      Apple側連携を一度解除してみましたが、なぜかゲーム側では連携されてるままとのご返答がでした。(消した後に回答がきた・・)
      逆に今度はApple様に問い合わせをし、状態を確認して、再連携?を依頼してみましたが、、、アプリ連携の表示はされてない?けど、ゲーム内では連携できているのとことで、いまのところゲームもプレイできているし問題はなさそう?とのことでした。
      今後連携の状態による引継ぎなどの悪影響がないのであれば
      私としてはNoxでのプレイをあきらめてこのままで行こうとお思います。(それについては今のアカウントは他端末への引継ぎはできる状態なのか、を再度問い合わせしてお返事待ちです。)
      不安だったので、問題の解決には至りませんでしたが非常にうれしかったです。
      160様相談に乗っていただき本当にありがとうございました。

    • 現在メンバーが2人でギルドバトルが出来ないですがどんどん増やしていこうと思ってます
      ノルマは存在してないのでとりあえずどこかに入りたい方等大募集中でございます
      discordグループ等必要になったら作ります