【エピックセブン】ステラハルパの評価・おすすめ装備キャラ

【最新情報はコチラ!】
『深淵』の攻略情報はコチラ!
新キャラクター『カーウェリック』
新キャラクター『ヴィヴィアン』

【エピックセブンについてお話したいならコチラ!】
Game8エピックセブンDiscordサーバー

エピックセブンにおける古代遺物『ステラハルパ』の性能や評価を掲載しています。古代遺物スキル情報・おすすめ装備キャラなども掲載しているので、古代遺物入手時・編成時の参考までにご覧ください!

ステラハルパの評価・基本情報

ステラハルパの画像 レア度
攻撃力:9
生命力:76
ステータス
(最大)
攻撃力:117
生命力:988

弱体効果付与対策として使える!

古代遺物『ステラハルパ』を装備すると、味方が攻撃を受けた際に30〜60%の確率で弱体効果が1個解除されます。編成するだけで味方が弱体効果を受けづらくなるため、PvP・PvE(深淵攻略など)における弱体効果対策として非常に有用です。

ステラハルパのおすすめ装備キャラ

キャラ おすすめ理由・運用方法
エレナの画像エレナ エレナにステラハルパを装備した場合、エレナのパッシブ(HP回復)+ステラハルパのスキル効果(弱体効果解除)が発生し、味方を支援しやすくなります。
ルリの画像ルリ 味方のHP回復がしやすいルリは、ステラハルパを編成することで弱体効果対策も可能になります。
生徒会広報ヘイゼルの画像生徒会広報ヘイゼル 味方のHP回復がしやすい生徒会広報ヘイゼルは、ステラハルパを編成することで弱体効果対策も可能になります。

ステラハルパの古代遺物スキル情報

S.Lv スキル効果
1(初期) 攻撃を受けた時、30.0%の確率で味方の弱体効果を1つ解除する。
2(+3) 攻撃を受けた時、33.0%の確率で味方の弱体効果を1つ解除する。
3(+6) 攻撃を受けた時、36.0%の確率で味方の弱体効果を1つ解除する。
4(+9) 攻撃を受けた時、39.0%の確率で味方の弱体効果を1つ解除する。
5(+12) 攻撃を受けた時、42.0%の確率で味方の弱体効果を1つ解除する。
6(+15) 攻撃を受けた時、45.0%の確率で味方の弱体効果を1つ解除する。
7(+18) 攻撃を受けた時、48.0%の確率で味方の弱体効果を1つ解除する。
8(+21) 攻撃を受けた時、51.0%の確率で味方の弱体効果を1つ解除する。
9(+24) 攻撃を受けた時、54.0%の確率で味方の弱体効果を1つ解除する。
10(+27) 攻撃を受けた時、57.0%の確率で味方の弱体効果を1つ解除する。
11(最大) 攻撃を受けた時、60.0%の確率で味方の弱体効果を1つ解除する。

ステラハルパのプロフィール / 画像

ステラハルパの画像
ストーリー
コンステラ大司祭に伝わる古代サンドラ帝国の聖遺物。聖句を唱えながら演奏することにより、空には星が舞い、地には精霊が踊ると言われている。

    記事をより良くしていくために、「ステラハルパの評価・おすすめ装備キャラ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[148]
      ログボ等は右上にあるメールボックスに送られます。スタミナ等は受け取り期限があるので、その間に使用しましょう。使用と同時にスタミナ等が回復されます。
      装備等はキャラクターの選択で装備させます。アイテム欄の装備の項目からキャラクターに持っていく事はできません(装備済みの物はここからでも外せる)

    • ギルド名 ラストアーク
      ギルドレベル 18
      ギルドバフ 常に2つ(治癒以外)発動してます
      ギルド戦は300位前後です
      募集内容
      やる気のあってプレイヤーレベル60以上なら大丈夫です!
      アクティブでない方は頻繁に入れ替えております。
      ギルドチャットは話せばだれかしら返信はかえって来ますが
      基本は無言で大丈夫です。
      興味のある方は是非!!!
      ...