【エピックセブン】Webイベント「狂走!カメレース!!」開催!

Webイベント「狂走!カメレース!!」が2020/9/17(木)から開催!この記事では「狂走!カメレース!!」の詳細情報、攻略情報などをまとめていきます。イベントの進め方などを詳しく知りたい方は、ぜひご覧ください。

イベント「狂走!カメレース!!」の概要

狂走!カメレース!!の画像

開催期間 2020/9/17(木) メンテナンス後

2020/10/8(木) 8:59

Webイベント『狂走!カメレース!!』では、デイリークエスト達成(冒険/討伐/精霊の祭壇/闘技場のプレイ回数)で報酬アイテムを入手することができます。デイリークエスト達成後はWebゲーム『狂走!カメレース!!』にて報酬を獲得することが可能です。

毎日更新かつゲーム進行に役立つアイテムが獲得できるので、忘れずに達成しましょう!また、Webゲームをプレイした回数に応じて豪華プレゼント(累積ミッション報酬)も獲得できる模様!

狂走!カメレース!!の進め方

デイリークエスト

ミッション内容 獲得報酬
冒険/討伐/精霊の祭壇/闘技場のいずれかを計5回プレイする 体力×60 + 金貨×1
冒険/討伐/精霊の祭壇/闘技場のいずれかを計10回プレイする 体力×60 + 金貨×1
冒険/討伐/精霊の祭壇/闘技場のいずれかを計15回プレイする 体力×60 + 金貨×1

冒険/討伐/精霊の祭壇/闘技場のいずれかを計5回以上プレイする毎に、Webゲームをプレイするための『金貨』が1つ貰えます。

『金貨』は翌日になると個数がリセットされてしまいます。消費忘れには十分に注意しましょう。

狂走!カメレース!!(Webゲーム)

報酬一覧
【1位】
上級 指輪強晶石 ×1
上級 首飾り強晶石 ×1
上級 武器強晶石 ×1
上級 頭具強晶石 ×1
上級 胴具強晶石 ×1
上級 脚具強晶石 ×1
【2位】
下級 武具強晶石 ×1
下級 装飾品強晶石 ×1
生命の葉 ×1
【3位】
ゴールド ×100,000
体力 ×80

デイリークエストで獲得した『金貨』は、Webゲーム『狂走!カメレース!!』にて消費することができます。『金貨』1つにつき、Webゲームの結果に応じて上記の報酬からランダムで1種類貰えます。

スペシャルプレゼント(累計ミッション)

ミッション内容 獲得報酬
累計プレイ回数:10回 上級 古代遺物 強晶石 ×1
累計プレイ回数:20回 聖約の栞 ×15
累計プレイ回数:30回 モラゴラ ×1
累計プレイ回数:40回 金の伝承石 ×1

イベント『狂走!カメレース!!』では、Webゲームのプレイ回数に応じて豪華報酬が貰えます。

デイリークエストを毎日達成すれば、モラゴラ(スキル強化素材)などの豪華アイテムを獲得できます。特に交換アイテム「金の伝承石」は、月影召喚を回すために使うので、なるべく忘れないようにしましょう!

    記事をより良くしていくために、「Webイベント「狂走!カメレース!!」開催!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[143]
      英雄の覚醒を、五段階完了するとステータス画面の遺物装備の斜め下から装備出来るみたいですよ。

    • ギルド名   デッドエンド 
      ギルドレベル 20 メンバー 27人
      ギルドバフ:常時経験値とゴールド
      体力毎日配布。補給箱は余裕ができた時だけです。
      ギルド戦:現在は倍率x5 多少ルール有。
      資源支援:強制なし。土日自由。曜日レアルーンか爪推奨です。
      寄付 :できれば証は寄付してもらえると助かります。
      NG:やる気なさそうな方。名無し。完全無言
      --------------------------------------
      Rank65、チャレ以上の方を1〜2名募集します。
      ...