【エピックセブン】新たな時代のためにの評価・おすすめ装備キャラ

エピックセブンにおける古代遺物『新たな時代のために』の性能や評価を掲載しています。古代遺物スキル情報・おすすめ装備キャラなども掲載しているので、古代遺物入手時・編成時の参考までにご覧ください!

新たな時代のためにの評価・基本情報

新たな時代のためにの画像 レア度
攻撃力:12
生命力:45
ステータス
(最大)
攻撃力:156
生命力:585

味方全員の取得経験値がUP!

古代遺物『新たな時代のために』は、味方全員の取得経験値を15%UPさせる古代遺物スキルとなっています。キャラクター・銀色の幻影の育成を行う際に編成することで、より効率良くレベ上げを行うことが可能です。

また、古代遺物『戦友たちの祝福』の経験値UP効果よりも高性能のため、2つとも所持している場合は古代遺物『新たな時代のために』を優先的に編成しましょう。

新たな時代のためにのおすすめ装備キャラ

キャラ おすすめ理由・運用方法
画像銀色の幻影 『新たな時代のために』は全キャラ対応で取得経験値を向上できるため、レアリティアップ素材である『銀色の幻影』などを育成する際に最適です。

新たな時代のためにの古代遺物スキル情報

S.Lv スキル効果
1(初期) 編成内の英雄のバトル獲得経験値が15%UPする。古代遺物による経験値UP効果が重複した場合、一番高い効果のみ適用される。装備英雄がサポートとして編成されている時にはこの古代遺物効果は適用されない。この古代遺物はレベルアップ時に効果がUPしない。
2(+3) 編成内の英雄のバトル獲得経験値が15%UPする。古代遺物による経験値UP効果が重複した場合、一番高い効果のみ適用される。装備英雄がサポートとして編成されている時にはこの古代遺物効果は適用されない。この古代遺物はレベルアップ時に効果がUPしない。
3(+6) 編成内の英雄のバトル獲得経験値が15%UPする。古代遺物による経験値UP効果が重複した場合、一番高い効果のみ適用される。装備英雄がサポートとして編成されている時にはこの古代遺物効果は適用されない。この古代遺物はレベルアップ時に効果がUPしない。
4(+9) 編成内の英雄のバトル獲得経験値が15%UPする。古代遺物による経験値UP効果が重複した場合、一番高い効果のみ適用される。装備英雄がサポートとして編成されている時にはこの古代遺物効果は適用されない。この古代遺物はレベルアップ時に効果がUPしない。
5(+12) 編成内の英雄のバトル獲得経験値が15%UPする。古代遺物による経験値UP効果が重複した場合、一番高い効果のみ適用される。装備英雄がサポートとして編成されている時にはこの古代遺物効果は適用されない。この古代遺物はレベルアップ時に効果がUPしない。
6(+15) 編成内の英雄のバトル獲得経験値が15%UPする。古代遺物による経験値UP効果が重複した場合、一番高い効果のみ適用される。装備英雄がサポートとして編成されている時にはこの古代遺物効果は適用されない。この古代遺物はレベルアップ時に効果がUPしない。
7(+18) 編成内の英雄のバトル獲得経験値が15%UPする。古代遺物による経験値UP効果が重複した場合、一番高い効果のみ適用される。装備英雄がサポートとして編成されている時にはこの古代遺物効果は適用されない。この古代遺物はレベルアップ時に効果がUPしない。
8(+21) 編成内の英雄のバトル獲得経験値が15%UPする。古代遺物による経験値UP効果が重複した場合、一番高い効果のみ適用される。装備英雄がサポートとして編成されている時にはこの古代遺物効果は適用されない。この古代遺物はレベルアップ時に効果がUPしない。
9(+24) 編成内の英雄のバトル獲得経験値が15%UPする。古代遺物による経験値UP効果が重複した場合、一番高い効果のみ適用される。装備英雄がサポートとして編成されている時にはこの古代遺物効果は適用されない。この古代遺物はレベルアップ時に効果がUPしない。
10(+27) 編成内の英雄のバトル獲得経験値が15%UPする。古代遺物による経験値UP効果が重複した場合、一番高い効果のみ適用される。装備英雄がサポートとして編成されている時にはこの古代遺物効果は適用されない。この古代遺物はレベルアップ時に効果がUPしない。
11(最大) 編成内の英雄のバトル獲得経験値が15%UPする。古代遺物による経験値UP効果が重複した場合、一番高い効果のみ適用される。装備英雄がサポートとして編成されている時にはこの古代遺物効果は適用されない。この古代遺物はレベルアップ時に効果がUPしない。

新たな時代のためにのプロフィール / 画像

新たな時代のためにの画像
ストーリー
年に一度のイゼラ建国祭。ラスと継承者たちが招待された祝賀会で、過ぎ去りし苦難の記憶を胸に、来たるべき平和の時代を夢見て祝杯をあげるのだった。

    記事をより良くしていくために、「新たな時代のためにの評価・おすすめ装備キャラ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[143]
      英雄の覚醒を、五段階完了するとステータス画面の遺物装備の斜め下から装備出来るみたいですよ。

    • エピックセブンギルド セイコーマート
      団員募集!
      現在募集中です。無言抜け加入歓迎です。
      加入条件
      ①GVG3凸(勝敗関係なし)
      ②ワールドボス開催期間毎日2凸
      ③毎日5万ゴールド寄付
      ④ランク60以上
      ⑤2日開けずにログイン
      今回のGVG4倍を狙います。
      ...