【エピックセブン】サンタ・ムエルテの評価・おすすめ装備キャラ

エピックセブンにおける古代遺物『サンタ・ムエルテ』の性能や評価を掲載しています。古代遺物スキル情報・おすすめ装備キャラなども掲載しているので、古代遺物入手時・編成時の参考までにご覧ください!

サンタ・ムエルテの評価・基本情報

サンタ・ムエルテの画像 レア度
生命力:27
生命力:351

サンタ・ムエルテのおすすめ装備キャラ

準備中...

サンタ・ムエルテの古代遺物スキル情報

S.Lv スキル効果
1(初期) 敵単体に攻撃した時、対象が木属性の場合、アクションゲージを5.0%DOWNさせる。
2(+3) 敵単体に攻撃した時、対象が木属性の場合、アクションゲージを5.5%DOWNさせる。
3(+6) 敵単体に攻撃した時、対象が木属性の場合、アクションゲージを6.0%DOWNさせる。
4(+9) 敵単体に攻撃した時、対象が木属性の場合、アクションゲージを6.5%DOWNさせる。
5(+12) 敵単体に攻撃した時、対象が木属性の場合、アクションゲージを7.0%DOWNさせる。
6(+15) 敵単体に攻撃した時、対象が木属性の場合、アクションゲージを7.5%DOWNさせる。
7(+18) 敵単体に攻撃した時、対象が木属性の場合、アクションゲージを8.0%DOWNさせる。
8(+21) 敵単体に攻撃した時、対象が木属性の場合、アクションゲージを8.5%DOWNさせる。
9(+24) 敵単体に攻撃した時、対象が木属性の場合、アクションゲージを9.0%DOWNさせる。
10(+27) 敵単体に攻撃した時、対象が木属性の場合、アクションゲージを9.5%DOWNさせる。
11(最大) 敵単体に攻撃した時、対象が木属性の場合、アクションゲージを10.0%DOWNさせる。

サンタ・ムエルテのプロフィール / 画像

サンタ・ムエルテの画像
ストーリー
彼の振るう大鎌で切り裂くことができぬものなどない。静寂な闇、生と死…そして己の内にほんの僅かに残った、人間らしさでさえ…

    記事をより良くしていくために、「サンタ・ムエルテの評価・おすすめ装備キャラ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[143]
      英雄の覚醒を、五段階完了するとステータス画面の遺物装備の斜め下から装備出来るみたいですよ。

    • 【ギルド名】prologue
      【ギルドレベル】 18
      【募集人数】3名
      【募集条件】ギルドに貢献出来る方 やる気のあるランク55以上のゴールド以上の方
      【ギルドバフ】 常時:経験値・ゴールド
      【ギルド配布】 毎日スタミナ配布 証が400超時補給box配布
      【寄付】 毎日ゴールドを寄付できる方 支援は自由
      【追放条件】 ログイン3日前以上、週間貢献度が極端に低い方(貢献度500以下) ギルド戦未参加続き 3日以上ログイン出来ない場合は事前にチャットでご連絡下さい
      【ギルドの雰囲気】 メンバーは、それぞれのペースで楽しんでいます。 ギルドチャットは、発言頂ければ反応はあります。 ギルド内アナウンスの確認程度でも大丈夫です(無言でも構いません)
      【ギルド戦】 ご参加願います(未参加続き・凸1は×)
      ...