【エピックセブン】すーぱー水鉄砲 えーすの評価・おすすめ装備キャラ

エピックセブンにおける古代遺物『すーぱー水鉄砲 えーす』の性能や評価を掲載しています。古代遺物スキル情報・おすすめ装備キャラなども掲載しているので、古代遺物入手時・編成時の参考までにご覧ください!

すーぱー水鉄砲 えーすの評価・基本情報

すーぱー水鉄砲 えーすの画像 レア度
生命力:27
生命力:351

すーぱー水鉄砲 えーすのおすすめ装備キャラ

準備中...

すーぱー水鉄砲 えーすの古代遺物スキル情報

S.Lv スキル効果
1(初期) 味方全体の攻撃力が5%・効果命中率が5.0%UPする。同名の古代遺物の効果と重複しない。
2(+3) 味方全体の攻撃力が5%・効果命中率が5.5%UPする。同名の古代遺物の効果と重複しない。
3(+6) 味方全体の攻撃力が5%・効果命中率が6.0%UPする。同名の古代遺物の効果と重複しない。
4(+9) 味方全体の攻撃力が5%・効果命中率が6.5%UPする。同名の古代遺物の効果と重複しない。
5(+12) 味方全体の攻撃力が5%・効果命中率が7.0%UPする。同名の古代遺物の効果と重複しない。
6(+15) 味方全体の攻撃力が5%・効果命中率が7.5%UPする。同名の古代遺物の効果と重複しない。
7(+18) 味方全体の攻撃力が5%・効果命中率が8.0%UPする。同名の古代遺物の効果と重複しない。
8(+21) 味方全体の攻撃力が5%・効果命中率が8.5%UPする。同名の古代遺物の効果と重複しない。
9(+24) 味方全体の攻撃力が5%・効果命中率が9.0%UPする。同名の古代遺物の効果と重複しない。
10(+27) 味方全体の攻撃力が5%・効果命中率が9.5%UPする。同名の古代遺物の効果と重複しない。
11(最大) 味方全体の攻撃力が5%・効果命中率が10.0%UPする。同名の古代遺物の効果と重複しない。

すーぱー水鉄砲 えーすのプロフィール / 画像

すーぱー水鉄砲 えーすの画像
ストーリー
アカテスがリゾート地で遊ぶため、放浪商人から買った可愛らしい水鉄砲。意外にも高い連射性能と派手な噴射力を見たユピネが、勝手に命名するという暴挙に出た。しかしアカテス本人も実はそれなりに気に入っているようである。

    記事をより良くしていくために、「すーぱー水鉄砲 えーすの評価・おすすめ装備キャラ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[110]

    • 【ギルド名】楽園
      【メンバー】現在25名
      【ギルドLV】20
      【支援】作成素材優先、ルーンも可
      【バフ】常時ゴールド&経験値。治癒も必要なら一言貰えれば使います。
      【ギルド戦】前シーズン報酬倍率5倍。なるべく参加お願いします。特に作戦指示はないので好きなところを殴って下さい。
      【参加条件】ランク65。チャレンジャー以上
      【追放条件】ログインが久しく途絶えた人
      スタミナ毎日配布。箱は証に余裕があるときのみ。
      基本無言ギルドなので交流等が煩わしい方向けです。
      ...