【エピックセブン】精霊の息吹の評価・おすすめ装備キャラ

エピックセブンにおける古代遺物『精霊の息吹』の性能や評価を掲載しています。古代遺物スキル情報・おすすめ装備キャラなども掲載しているので、古代遺物入手時・編成時の参考までにご覧ください!

精霊の息吹の評価・基本情報

精霊の息吹の画像 レア度
攻撃力:15
生命力:54
ステータス
(最大)
攻撃力:195
生命力:702

攻撃以外のスキル使用でスキルターン減少!

古代遺物『精霊の息吹』を装備すると、攻撃以外のスキル使用時に確率でスキルターンが減少します。最大レベル時には発動確率100%となり、スキルの連続使用がしやすくなります。攻撃以外のスキルを持つキャラクター(戮力のラッツなど)を使用する際におすすめです。

精霊の息吹のおすすめ装備キャラ

キャラ おすすめ理由・運用方法
戮力のラッツの画像戮力のラッツ スキルターン2の強化スキルを持つ戮力のラッツは、精霊の息吹のスキル効果と相性が良いです。
ルルカの画像ルルカ スキルターン短縮効果付き(魂力開放時)の強化スキルを持つルルカは、精霊の息吹のスキル効果と相性が良いです。

精霊の息吹の古代遺物スキル情報

S.Lv スキル効果
1(初期) 攻撃以外のスキルを使用した時、50.0%の確率でスキルターンが1減少する。
2(+3) 攻撃以外のスキルを使用した時、55.0%の確率でスキルターンが1減少する。
3(+6) 攻撃以外のスキルを使用した時、60.0%の確率でスキルターンが1減少する。
4(+9) 攻撃以外のスキルを使用した時、65.0%の確率でスキルターンが1減少する。
5(+12) 攻撃以外のスキルを使用した時、70.0%の確率でスキルターンが1減少する。
6(+15) 攻撃以外のスキルを使用した時、75.0%の確率でスキルターンが1減少する。
7(+18) 攻撃以外のスキルを使用した時、80.0%の確率でスキルターンが1減少する。
8(+21) 攻撃以外のスキルを使用した時、85.0%の確率でスキルターンが1減少する。
9(+24) 攻撃以外のスキルを使用した時、90.0%の確率でスキルターンが1減少する。
10(+27) 攻撃以外のスキルを使用した時、95.0%の確率でスキルターンが1減少する。
11(最大) 攻撃以外のスキルを使用した時、100.0%の確率でスキルターンが1減少する。

精霊の息吹のプロフィール / 画像

精霊の息吹の画像
ストーリー
彼らを通して感じる…この世界の幸せや苦しみ、歓喜や悲鳴……。レコスの巫女の中でも、選ばれし者だけが精霊のささやきを聞くことができるという。

エピックセブンプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4
5

2 中の人@Game8約1ヶ月前

>>1 ご報告ありがとうございます! 一部表記が誤っていたため修正させていただきました!

1 名無しさん約1ヶ月前

レベルによる効果の説明がおかしいような 100%の攻撃で100%の確率でターン減少とか

    記事をより良くしていくために、「精霊の息吹の評価・おすすめ装備キャラ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 編成画面において金色のチームリーダー枠にはどんな意味があるのですか?
      リーダーも好きに配置できるので枠の意味がわかりません。

    • 【ギルド名】prologue
      【ギルドレベル】 16
      【募集人数】1名
      【募集条件】ギルドに貢献出来る方 やる気のあるランク55以上のシルバー以上の方
      【ギルドバフ】 常時:経験値・ゴールド 回復は状況次第(リクエスト等)
      【ギルド配布】 可能な限り、毎日スタミナ配布 証の数400超時、補給box配布
      【寄付】 毎日ゴールドを寄付できる方
      【追放条件】 ログイン3日前以上、週間貢献度が極端に低い方(貢献度200以下) ギルド戦未参加or1回殴りが続く方 やる気が無い方 都合で3日以上ログイン出来ない場合は事前にチャットでご連絡下さい。
      【ギルドの雰囲気】 メンバーは、それぞれのペースで楽しんでいます。 ギルドチャットは、発言頂ければ反応はあります。 また、強制では無いので、ギルド内アナウンスの確認程度でも大丈夫です。
      【ギルド戦】 週2日以上のご参加願います
      ...