【エピックセブン】無慈悲な暴喰者の評価・おすすめ装備キャラ

エピックセブンにおける古代遺物『無慈悲な暴喰者』の性能や評価を掲載しています。古代遺物スキル情報・おすすめ装備キャラなども掲載しているので、古代遺物入手時・編成時の参考までにご覧ください!

無慈悲な暴喰者の評価・基本情報

無慈悲な暴喰者の画像 レア度

敵気絶後に弱体効果付与がしやすくなる!

古代遺物『無慈悲な暴喰者』は、敵を気絶した際に装備者のアクションゲージ/効果命中率を向上する古代遺物となっています。弱体効果付与スキルを持つウォリアー(審判者キセなど)と非常に相性が良く、ダメージ性能・弱体効果付与を両立させたい場合におすすめです。

無慈悲な暴喰者のおすすめ装備キャラ

キャラ おすすめ理由・運用方法
審判者キセの画像審判者キセ 審判者キセは、高威力の全体攻撃(魂力解放)後にスキルターン遅延が可能なため、無慈悲な暴喰者の性能と噛み合っています。
セクレットの画像セクレット 出血付与スキルを複数持つセクレットは、無慈悲な暴喰者の恩恵を受けやすいです。
ユピネ の画像ユピネ ユピネは、高威力攻撃/全体沈黙付与のスキルを持つため、無慈悲な暴喰者のスキル性能を活かしやすいです。

無慈悲な暴喰者の古代遺物スキル情報

S.Lv スキル効果
1(初期) 敵を気絶させた時、自身のアクションゲージが15%UPし、50.0%の確率で効果命中率UPを2ターンの間付与する。この効果はスキル1回ごとに1回発動する。
2(+3) 敵を気絶させた時、自身のアクションゲージが15%UPし、55.0%の確率で効果命中率UPを2ターンの間付与する。この効果はスキル1回ごとに1回発動する。
3(+6) 敵を気絶させた時、自身のアクションゲージが15%UPし、60.0%の確率で効果命中率UPを2ターンの間付与する。この効果はスキル1回ごとに1回発動する。
4(+9) 敵を気絶させた時、自身のアクションゲージが15%UPし、65.0%の確率で効果命中率UPを2ターンの間付与する。この効果はスキル1回ごとに1回発動する。
5(+12) 敵を気絶させた時、自身のアクションゲージが15%UPし、70.0%の確率で効果命中率UPを2ターンの間付与する。この効果はスキル1回ごとに1回発動する。
6(+15) 敵を気絶させた時、自身のアクションゲージが15%UPし、75.0%の確率で効果命中率UPを2ターンの間付与する。この効果はスキル1回ごとに1回発動する。
7(+18) 敵を気絶させた時、自身のアクションゲージが15%UPし、80.0%の確率で効果命中率UPを2ターンの間付与する。この効果はスキル1回ごとに1回発動する。
8(+21) 敵を気絶させた時、自身のアクションゲージが15%UPし、85.0%の確率で効果命中率UPを2ターンの間付与する。この効果はスキル1回ごとに1回発動する。
9(+24) 敵を気絶させた時、自身のアクションゲージが15%UPし、90.0%の確率で効果命中率UPを2ターンの間付与する。この効果はスキル1回ごとに1回発動する。
10(+27) 敵を気絶させた時、自身のアクションゲージが15%UPし、95.0%の確率で効果命中率UPを2ターンの間付与する。この効果はスキル1回ごとに1回発動する。
11(最大) 敵を気絶させた時、自身のアクションゲージが15%UPし、100.0%の確率で効果命中率UPを2ターンの間付与する。この効果はスキル1回ごとに1回発動する。

無慈悲な暴喰者のプロフィール / 画像

無慈悲な暴喰者の画像
ストーリー
相手に突き刺さった刃を引き抜くと、まるで巨大な肉食獣に食いちぎられたように千切れ飛ぶことに由来している。その特殊な形状と材質から、自由自在に扱うためには人ならざる者がもつ怪力が必要だ。

    記事をより良くしていくために、「無慈悲な暴喰者の評価・おすすめ装備キャラ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[143]
      英雄の覚醒を、五段階完了するとステータス画面の遺物装備の斜め下から装備出来るみたいですよ。

    • 【ギルド名】prologue
      【ギルドレベル】 18
      【募集人数】3名
      【募集条件】ギルドに貢献出来る方 やる気のあるランク55以上のゴールド以上の方
      【ギルドバフ】 常時:経験値・ゴールド
      【ギルド配布】 毎日スタミナ配布 証が400超時補給box配布
      【寄付】 毎日ゴールドを寄付できる方 支援は自由
      【追放条件】 ログイン3日前以上、週間貢献度が極端に低い方(貢献度500以下) ギルド戦未参加続き 3日以上ログイン出来ない場合は事前にチャットでご連絡下さい
      【ギルドの雰囲気】 メンバーは、それぞれのペースで楽しんでいます。 ギルドチャットは、発言頂ければ反応はあります。 ギルド内アナウンスの確認程度でも大丈夫です(無言でも構いません)
      【ギルド戦】 ご参加願います(未参加続き・凸1は×)
      ...