【エピックセブン】審判の聖剣の評価・おすすめ装備キャラ

エピックセブンにおける古代遺物『審判の聖剣』の性能や評価を掲載しています。古代遺物スキル情報・おすすめ装備キャラなども掲載しているので、古代遺物入手時・編成時の参考までにご覧ください!

審判の聖剣の評価・基本情報

審判の聖剣の画像 レア度

審判の聖剣のおすすめ装備キャラ

準備中...

審判の聖剣の古代遺物スキル情報

S.Lv スキル効果
1(初期) 敵単体に攻撃した時、対象が気絶しなかった場合、10.0%の確率でスキル1を発動する。1ターンに1回まで発動する。
2(+3) 敵単体に攻撃した時、対象が気絶しなかった場合、11.0%の確率でスキル1を発動する。1ターンに1回まで発動する。
3(+6) 敵単体に攻撃した時、対象が気絶しなかった場合、12.0%の確率でスキル1を発動する。1ターンに1回まで発動する。
4(+9) 敵単体に攻撃した時、対象が気絶しなかった場合、13.0%の確率でスキル1を発動する。1ターンに1回まで発動する。
5(+12) 敵単体に攻撃した時、対象が気絶しなかった場合、14.0%の確率でスキル1を発動する。1ターンに1回まで発動する。
6(+15) 敵単体に攻撃した時、対象が気絶しなかった場合、15.0%の確率でスキル1を発動する。1ターンに1回まで発動する。
7(+18) 敵単体に攻撃した時、対象が気絶しなかった場合、16.0%の確率でスキル1を発動する。1ターンに1回まで発動する。
8(+21) 敵単体に攻撃した時、対象が気絶しなかった場合、17.0%の確率でスキル1を発動する。1ターンに1回まで発動する。
9(+24) 敵単体に攻撃した時、対象が気絶しなかった場合、18.0%の確率でスキル1を発動する。1ターンに1回まで発動する。
10(+27) 敵単体に攻撃した時、対象が気絶しなかった場合、19.0%の確率でスキル1を発動する。1ターンに1回まで発動する。
11(最大) 敵単体に攻撃した時、対象が気絶しなかった場合、20.0%の確率でスキル1を発動する。1ターンに1回まで発動する。

審判の聖剣のプロフィール / 画像

審判の聖剣の画像
ストーリー
「あなたが言った通り無実なら、女神さまがこの剣から護ってくれるはずよ。」そう言い放ってから振り下ろした剣先に、鮮血のような真紅の花びらがついたのか、真紅の花びらのような鮮血がついたのかは定かではない。

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「審判の聖剣の評価・おすすめ装備キャラ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[43]
      続き
      初心者に多そうな質問まとめてみました。参考になればいいのですが。
      Q、石あるけどガチャできない。
      A、天空石はショップで交換するアイテムで、ショップにある一般の欄から栞と交換しましょう。またはストーリーやらのミッション報酬で貰えたりもします。
      Q、ガチャは10連でいっきに引けないの?
      A、今のところ最初の引き直しの時以外はできないみたいです。
      Q、ガチャの、確定演出あるの?
      A、あります。簡単に言うと光ったら4以上確定。光って女の子が出てきたら5以上確定です。ただ、本がペラペラしてるときにキャラクターかそうじゃないかが分かります。
      やってみて3日しかたってませんので間違ってる部分があると思うのであくまでも参考にするぐらいでいいです。
      ...

    • まったりギルド「うまい棒三年分」LV 12
      ただいま22/28名です!
      毎日出席、ギルド戦に参加していただければ基本オッケーです。寄付や支援は余裕のある時によろしくです。
      プレイヤーLV 35以上の方でお願いします!
      質問あれば返信お願いします。