【エピックセブン】死神の煙管の評価・おすすめ装備キャラ

エピックセブンにおける古代遺物『死神の煙管』の性能や評価を掲載しています。古代遺物スキル情報・おすすめ装備キャラなども掲載しているので、古代遺物入手時・編成時の参考までにご覧ください!

死神の煙管の評価・基本情報

死神の煙管の画像 レア度
攻撃力:4
生命力:58
ステータス
(最大)
攻撃力:52
生命力:754

死神の煙管のおすすめ装備キャラ

準備中...

死神の煙管の古代遺物スキル情報

S.Lv スキル効果
1(初期) 自身の生命力が50%未満になる攻撃を受けた時、ダメージが10.0%DOWNする。ダメージDOWN効果が重複した場合、一番高い効果のみ適用される。
2(+3) 自身の生命力が50%未満になる攻撃を受けた時、ダメージが11.0%DOWNする。ダメージDOWN効果が重複した場合、一番高い効果のみ適用される。
3(+6) 自身の生命力が50%未満になる攻撃を受けた時、ダメージが12.0%DOWNする。ダメージDOWN効果が重複した場合、一番高い効果のみ適用される。
4(+9) 自身の生命力が50%未満になる攻撃を受けた時、ダメージが13.0%DOWNする。ダメージDOWN効果が重複した場合、一番高い効果のみ適用される。
5(+12) 自身の生命力が50%未満になる攻撃を受けた時、ダメージが14.0%DOWNする。ダメージDOWN効果が重複した場合、一番高い効果のみ適用される。
6(+15) 自身の生命力が50%未満になる攻撃を受けた時、ダメージが15.0%DOWNする。ダメージDOWN効果が重複した場合、一番高い効果のみ適用される。
7(+18) 自身の生命力が50%未満になる攻撃を受けた時、ダメージが16.0%DOWNする。ダメージDOWN効果が重複した場合、一番高い効果のみ適用される。
8(+21) 自身の生命力が50%未満になる攻撃を受けた時、ダメージが17.0%DOWNする。ダメージDOWN効果が重複した場合、一番高い効果のみ適用される。
9(+24) 自身の生命力が50%未満になる攻撃を受けた時、ダメージが18.0%DOWNする。ダメージDOWN効果が重複した場合、一番高い効果のみ適用される。
10(+27) 自身の生命力が50%未満になる攻撃を受けた時、ダメージが19.0%DOWNする。ダメージDOWN効果が重複した場合、一番高い効果のみ適用される。
11(最大) 自身の生命力が50%未満になる攻撃を受けた時、ダメージが20.0%DOWNする。ダメージDOWN効果が重複した場合、一番高い効果のみ適用される。

死神の煙管のプロフィール / 画像

死神の煙管の画像
ストーリー
煙管から立ち上る煙をよ~く見てごらん。お前の死後の運命がうっすら浮かび上がってくるぞ。極楽か…それとも地獄か…。

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「死神の煙管の評価・おすすめ装備キャラ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • 忙しい人は自動できるアプリを使った方がいいよ。
      https://rb.gy/iaf6eo

    • ギルド「桜神社」
      GvG要員多数募集中ですッ!
      【ギルド情報】
      順位:10~80位程度(15勝8敗)
      報酬:現在x5
      目標:まったり上位20%
      戦力:ランカー、チャンピオン複数在住
      支援:覚醒素材でなければ
      作戦:なし、城が落とせそうなら空気を読んでいただければ
      発言:無言ok
      ...