【エピックセブン】アトマの門の評価・おすすめ装備キャラ

エピックセブンにおける古代遺物『アトマの門』の性能や評価を掲載しています。古代遺物スキル情報・おすすめ装備キャラなども掲載しているので、古代遺物入手時・編成時の参考までにご覧ください!

アトマの門の評価・基本情報

アトマの門の画像 レア度
攻撃力:4
生命力:58
ステータス
(最大)
攻撃力:52
生命力:754

アトマの門のおすすめ装備キャラ

準備中...

アトマの門の古代遺物スキル情報

S.Lv スキル効果
1(初期) バトル開始時、10.0%の確率で味方全体のスキルターンが1減少する。
2(+3) バトル開始時、11.0%の確率で味方全体のスキルターンが1減少する。
3(+6) バトル開始時、12.0%の確率で味方全体のスキルターンが1減少する。
4(+9) バトル開始時、13.0%の確率で味方全体のスキルターンが1減少する。
5(+12) バトル開始時、14.0%の確率で味方全体のスキルターンが1減少する。
6(+15) バトル開始時、15.0%の確率で味方全体のスキルターンが1減少する。
7(+18) バトル開始時、16.0%の確率で味方全体のスキルターンが1減少する。
8(+21) バトル開始時、17.0%の確率で味方全体のスキルターンが1減少する。
9(+24) バトル開始時、18.0%の確率で味方全体のスキルターンが1減少する。
10(+27) バトル開始時、19.0%の確率で味方全体のスキルターンが1減少する。
11(最大) バトル開始時、20.0%の確率で味方全体のスキルターンが1減少する。

アトマの門のプロフィール / 画像

アトマの門の画像
ストーリー
この門の外に出ると時間を戻ることができるんだ。たとえ少しの間といえど、闘いの主導権を握るには十分すぎるくらいさ。

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「アトマの門の評価・おすすめ装備キャラ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[43]
      続き
      初心者に多そうな質問まとめてみました。参考になればいいのですが。
      Q、石あるけどガチャできない。
      A、天空石はショップで交換するアイテムで、ショップにある一般の欄から栞と交換しましょう。またはストーリーやらのミッション報酬で貰えたりもします。
      Q、ガチャは10連でいっきに引けないの?
      A、今のところ最初の引き直しの時以外はできないみたいです。
      Q、ガチャの、確定演出あるの?
      A、あります。簡単に言うと光ったら4以上確定。光って女の子が出てきたら5以上確定です。ただ、本がペラペラしてるときにキャラクターかそうじゃないかが分かります。
      やってみて3日しかたってませんので間違ってる部分があると思うのであくまでも参考にするぐらいでいいです。
      ...

    • まったりギルド「うまい棒三年分」LV 12
      ただいま22/28名です!
      毎日出席、ギルド戦に参加していただければ基本オッケーです。寄付や支援は余裕のある時によろしくです。
      プレイヤーLV 35以上の方でお願いします!
      質問あれば返信お願いします。