【エピックセブン】カルラドラの評価・おすすめ装備キャラ

エピックセブンにおける古代遺物『カルラドラ』の性能や評価を掲載しています。古代遺物スキル情報・おすすめ装備キャラなども掲載しているので、古代遺物入手時・編成時の参考までにご覧ください!

カルラドラの評価・基本情報

カルラドラの画像 レア度
生命力:27
生命力:351

カルラドラのおすすめ装備キャラ

準備中...

カルラドラの古代遺物スキル情報

S.Lv スキル効果
1(初期) 攻撃時、対象が弱体状態の場合、ダメージが15.0%UPする。
2(+3) 攻撃時、対象が弱体状態の場合、ダメージが16.5%UPする。
3(+6) 攻撃時、対象が弱体状態の場合、ダメージが18.0%UPする。
4(+9) 攻撃時、対象が弱体状態の場合、ダメージが19.5%UPする。
5(+12) 攻撃時、対象が弱体状態の場合、ダメージが21.0%UPする。
6(+15) 攻撃時、対象が弱体状態の場合、ダメージが22.5%UPする。
7(+18) 攻撃時、対象が弱体状態の場合、ダメージが24.0%UPする。
8(+21) 攻撃時、対象が弱体状態の場合、ダメージが25.5%UPする。
9(+24) 攻撃時、対象が弱体状態の場合、ダメージが27.0%UPする。
10(+27) 攻撃時、対象が弱体状態の場合、ダメージが28.5%UPする。
11(最大) 攻撃時、対象が弱体状態の場合、ダメージが30.0%UPする。

カルラドラのプロフィール / 画像

カルラドラの画像
ストーリー
堕落の闇司祭セスティアが作った呪われた武器。相手の弱点を突き深い苦痛を与え精神を崩壊させる。闇の司祭達が聖約側に加勢した際、この仮面の使用だけは禁止されたという。

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「カルラドラの評価・おすすめ装備キャラ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ギルド名   病み上がり
      ギルド人数  13人
      ギルドレベル9
      バフは毎日12時から経験値とゴールドです!
      加入条件 毎日出席と寄付をしていただける方ならどなたでも大歓迎です!
      無言okなので気軽に入って下さい^_^
      一緒にギルドバトルしましょう!