【エピックセブン】大波の起源の評価・おすすめ装備キャラ

エピックセブンにおける古代遺物『大波の起源』の性能や評価を掲載しています。古代遺物スキル情報・おすすめ装備キャラなども掲載しているので、古代遺物入手時・編成時の参考までにご覧ください!

大波の起源の評価・基本情報

大波の起源の画像 レア度
攻撃力:7
生命力:63
ステータス
(最大)
攻撃力:91
生命力:819

大波の起源のおすすめ装備キャラ

準備中...

大波の起源の古代遺物スキル情報

S.Lv スキル効果
1(初期) 攻撃を受けた時、ダメージが最大生命力の20%以上の場合、生命力が8%回復しアクションゲージを10.0%UPさせる。
2(+3) 攻撃を受けた時、ダメージが最大生命力の20%以上の場合、生命力が8%回復しアクションゲージを11.0%UPさせる。
3(+6) 攻撃を受けた時、ダメージが最大生命力の20%以上の場合、生命力が8%回復しアクションゲージを12.0%UPさせる。
4(+9) 攻撃を受けた時、ダメージが最大生命力の20%以上の場合、生命力が8%回復しアクションゲージを13.0%UPさせる。
5(+12) 攻撃を受けた時、ダメージが最大生命力の20%以上の場合、生命力が8%回復しアクションゲージを14.0%UPさせる。
6(+15) 攻撃を受けた時、ダメージが最大生命力の20%以上の場合、生命力が8%回復しアクションゲージを15.0%UPさせる。
7(+18) 攻撃を受けた時、ダメージが最大生命力の20%以上の場合、生命力が8%回復しアクションゲージを16.0%UPさせる。
8(+21) 攻撃を受けた時、ダメージが最大生命力の20%以上の場合、生命力が8%回復しアクションゲージを17.0%UPさせる。
9(+24) 攻撃を受けた時、ダメージが最大生命力の20%以上の場合、生命力が8%回復しアクションゲージを18.0%UPさせる。
10(+27) 攻撃を受けた時、ダメージが最大生命力の20%以上の場合、生命力が8%回復しアクションゲージを19.0%UPさせる。
11(最大) 攻撃を受けた時、ダメージが最大生命力の20%以上の場合、生命力が8%回復しアクションゲージを20.0%UPさせる。

大波の起源のプロフィール / 画像

大波の起源の画像
ストーリー
この護符のある場所では必ずや私がお供します。嵐からは安寧をもたらし、万病であれば治癒を。滅亡から命を救うために…

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「大波の起源の評価・おすすめ装備キャラ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ギルメン募集
      「ギルド名」おあーん
      「メンバー」26人
      「ギルドLv」15
      経験値ゴールドバフ24時間、体力毎日、寄付とギルド戦3回は必ずお願いします。支援要請は余裕あればできるだけお願いします。
      ログボ勢と2日以上と週間貢献値が低く連続で続いた人は除名します。
      LINEオープンチャットがあるためそちらの加入もお願いします。