【エピックセブン】勇猛の証拠の評価・おすすめ装備キャラ

エピックセブンにおける古代遺物『勇猛の証拠』の性能や評価を掲載しています。古代遺物スキル情報・おすすめ装備キャラなども掲載しているので、古代遺物入手時・編成時の参考までにご覧ください!

勇猛の証拠の評価・基本情報

勇猛の証拠の画像 レア度
攻撃力:9
生命力:76
ステータス
(最大)
攻撃力:117
生命力:988

勇猛の証拠のおすすめ装備キャラ

準備中...

勇猛の証拠の古代遺物スキル情報

S.Lv スキル効果
1(初期) 攻撃を受けた時、ダメージが15.0%DOWNする。ダメージDOWN効果は、攻撃を受けるたび、1.5%DOWNし、最小7.5%までDOWNする。ダメージDOWN効果が重複した場合、一番高い効果が適用される。この古代遺物の効果は同編成内において1人まで適用される。
2(+3) 攻撃を受けた時、ダメージが16.5%DOWNする。ダメージDOWN効果は、攻撃を受けるたび、1.7%DOWNし、最小8.3%までDOWNする。ダメージDOWN効果が重複した場合、一番高い効果が適用される。この古代遺物の効果は同編成内において1人まで適用される。
3(+6) 攻撃を受けた時、ダメージが18.0%DOWNする。ダメージDOWN効果は、攻撃を受けるたび、1.8%DOWNし、最小9.0%までDOWNする。ダメージDOWN効果が重複した場合、一番高い効果が適用される。この古代遺物の効果は同編成内において1人まで適用される。
4(+9) 攻撃を受けた時、ダメージが19.5%DOWNする。ダメージDOWN効果は、攻撃を受けるたび、2.0%DOWNし、最小9.8%までDOWNする。ダメージDOWN効果が重複した場合、一番高い効果が適用される。この古代遺物の効果は同編成内において1人まで適用される。
5(+12) 攻撃を受けた時、ダメージが21.0%DOWNする。ダメージDOWN効果は、攻撃を受けるたび、2.1%DOWNし、最小10.5%までDOWNする。ダメージDOWN効果が重複した場合、一番高い効果が適用される。この古代遺物の効果は同編成内において1人まで適用される。
6(+15) 攻撃を受けた時、ダメージが22.5%DOWNする。ダメージDOWN効果は、攻撃を受けるたび、2.3%DOWNし、最小11.3%までDOWNする。ダメージDOWN効果が重複した場合、一番高い効果が適用される。この古代遺物の効果は同編成内において1人まで適用される。
7(+18) 攻撃を受けた時、ダメージが24.0%DOWNする。ダメージDOWN効果は、攻撃を受けるたび、2.4%DOWNし、最小12.0%までDOWNする。ダメージDOWN効果が重複した場合、一番高い効果が適用される。この古代遺物の効果は同編成内において1人まで適用される。
8(+21) 攻撃を受けた時、ダメージが25.5%DOWNする。ダメージDOWN効果は、攻撃を受けるたび、2.6%DOWNし、最小12.8%までDOWNする。ダメージDOWN効果が重複した場合、一番高い効果が適用される。この古代遺物の効果は同編成内において1人まで適用される。
9(+24) 攻撃を受けた時、ダメージが27.0%DOWNする。ダメージDOWN効果は、攻撃を受けるたび、2.7%DOWNし、最小13.5%までDOWNする。ダメージDOWN効果が重複した場合、一番高い効果が適用される。この古代遺物の効果は同編成内において1人まで適用される。
10(+27) 攻撃を受けた時、ダメージが28.5%DOWNする。ダメージDOWN効果は、攻撃を受けるたび、2.9%DOWNし、最小14.3%までDOWNする。ダメージDOWN効果が重複した場合、一番高い効果が適用される。この古代遺物の効果は同編成内において1人まで適用される。
11(最大) 攻撃を受けた時、ダメージが30.0%DOWNする。ダメージDOWN効果は、攻撃を受けるたび、3.0%DOWNし、最小15.0%までDOWNする。ダメージDOWN効果が重複した場合、一番高い効果が適用される。この古代遺物の効果は同編成内において1人まで適用される。

勇猛の証拠のプロフィール / 画像

勇猛の証拠の画像
ストーリー
勇気や大胆という行為は目に見えるものではないが、この記章はそれらを証明することができる。これがあれば、誰でも君の勇気を知ることができるだろう。

1
2
3

    記事をより良くしていくために、「勇猛の証拠の評価・おすすめ装備キャラ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[43]
      続き
      初心者に多そうな質問まとめてみました。参考になればいいのですが。
      Q、石あるけどガチャできない。
      A、天空石はショップで交換するアイテムで、ショップにある一般の欄から栞と交換しましょう。またはストーリーやらのミッション報酬で貰えたりもします。
      Q、ガチャは10連でいっきに引けないの?
      A、今のところ最初の引き直しの時以外はできないみたいです。
      Q、ガチャの、確定演出あるの?
      A、あります。簡単に言うと光ったら4以上確定。光って女の子が出てきたら5以上確定です。ただ、本がペラペラしてるときにキャラクターかそうじゃないかが分かります。
      やってみて3日しかたってませんので間違ってる部分があると思うのであくまでも参考にするぐらいでいいです。
      ...

    • まったりギルド「うまい棒三年分」LV 12
      ただいま22/28名です!
      毎日出席、ギルド戦に参加していただければ基本オッケーです。寄付や支援は余裕のある時によろしくです。
      プレイヤーLV 35以上の方でお願いします!
      質問あれば返信お願いします。