スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は有難う御座いました!マスボでGETしたイオルブは大事にします!
今回の募集は終了しました。明日は多分今回と同じような時間に「鉢巻夢特性ニャイキングのみ使用可」と言う制限を付けて募集すると思います。そしてイオルブレイドは明日で完全終了にする予定です。 次の色レイドの希望があったら書いといて下さい。今の所はラプラス、カジリガメ、タルップル、サダイジャが候補に上がってます。
ラプラス希望です。
タルップル希望です
他の人は タルップル サダイジャやってるから ラプラスかカジリガメかな
カジリガメかタルップル希望します……!
サダイジャとガジリガメやってる人いますね。 今みかけないのはラプラス、タルップル、 あたりかな。
色々考えた結果、次回はキョダイマックスラプラスで固定する事に決めました。 で、レイドを効率的に周回するためのポケモンなんですが、今まで通りの夢特性ニャイキングか、それともパッチルドン(ラゴンの方はキョダイセンリツ打たれるので不採用)か、あるいは他の何かのどれが良いと思いますか?火力に関しては、 パッチルドンの電撃嘴(エレキフィールド込)>ニャイキングのアイアンヘッド>パッチルドンの電撃嘴 となるみたいです。計算合ってるか分かんないですが。
キョダイラプラス持ってないので参加させて頂いてもいいですか?頂いてニャイキングに鉢巻巻いて望みます。
×頂いて ⚪︎頂いた
後命中率あるからなあ 安定4体鋼の精神猫王
フレンドとしたとき、 ローブシンのかわらわりもかなり早めでしたよ。 持ち物は聞いてませんが
イオルブレイド、募集開始します。 推奨ポケモンは前述の通りです。 パスワードは9999です。 10:15頃まで続ける予定です。 10:30頃からは「夢特性鉢巻ニャイキングのみ使用可」というルールで12時頃まで続ける予定です。 イオルブレイドの募集は今回で最後になります。参加する方は悔いの残らないようにして下さい。
すみません。リザードではいってしまいました。 ○り
ちょっと参加させて下さい。いつもありがとうございます。
参加させてください フレおくらせていただきました。 SN yからです TNゆからです
参加させてください フレおくらせていただきました。 SN yからです TNゆからです
こんばんは。 宜しくお願い致しますm(_ _)m
こんばんは。いつもありがとうございます。参加させてください。
参加したいです。ゆうたくです。お願いいたします。
こんばんは 参加させて頂きます^ - ^
すみません。連続参加はしても構わなかったですか?
はじめまして 参加したいです♪ TN しゅんたろう です 0451-3409-4131 宜しくお願いします。
参加させてもらいました。ニャイキング使いましたよ。強いですね。
今回も特に構いません。
ありがとうございます。では遠慮なくレイドに参加させて頂きます。
それは良かったですが、次に参加する時は拘り鉢巻を持たせておいて下さい。
人少ないですね。いつもならここまでスムーズに入れないのですが
こんばんは、タリムラです。参加します。
よろしくお願いします!
今のレイドで最後にして少し休憩してきます。 10:35くらいから、「夢特性鉢巻ニャイキングのみ使用可」というルールで12時まで募集します。参加される方は、持ち物(拘り鉢巻)と特性(鋼の精神)をしっかり確認しておいて下さい。レベル上げと努力値振りも忘れずに。
レイド募集を再開します。 ニャイキングの持ち物と特性を確認した方は、パスワード3210へどうぞ。 12時頃まで続ける予定です。
申請させていただきました。 SN、TNあまだいです。 よろしくお願いします。
こんばんは! 参加希望です。 TN サーパス よろしくお願いします!
今日は1回しか入れぬ……どんだけ早いんだ
俺は時間的にそろそろ厳しいので抜けさせていただきます。主さんいつもレイド開催お疲れ様です。そしてありがとうございました。また次のラプラスレイドもお会いしたら、どうぞよろしくおねがいします。
Xボタンとaボタンを交互に連打するのがオススメです。x連打してステッカー見てからa押すのと、事前に無意識に押していたaの方が早く入れますよね?それを利用するのです。おそらくこの方法が一番早いかと。
一体捕獲させて頂きました! 悔いはありません(^^) ありがとうございましたm(_ _)m 新しいレイドも楽しみにしております! 宜しくお願い致しますm(_ _)m
成程、参考になります。
了解です!試してみます!
次で本当に最後の募集になります。パスワード:0000 参加される方、悔いの残らないようにして下さい。
色違いキョダイマックスイオルブレイドは完全に終了しました。 私は今から色違いキョダイマックスラプラスを探してきます。 数日間レイド募集はストップしますが、このスレッドに進捗状況をちょくちょく報告しに来ると思います。 お疲れさまでした。
参加させて頂き、有難うございました!結局今日は1匹も捕獲できず……マスボ用意しとこうかな
何度も参加させていただきありがとうございました。 レイドお疲れ様でした!
以前は捕獲出来たんですかね? そうでないなら、まだ延長戦もできますが。
返信がないので、レポートを書いてシード値の特定に移らせてもらいます。申し訳ないです。
ようやくシード値の特定に成功しました。 後は色違いが出るまで乱数を消費するだけですが、これがかなり長くなると思います。3日間あれば終わるとは思いますが。
こんばんは! SEEDの特定、乱数消費、大変だと思いますが、 頑張って下さい(^^) 楽しみにしております! 捕獲代行もさせて頂きますので、是非お声掛け下さい!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
上記の通り、イオルブレイドを募集します。 パスワードは0120です。012はイオルブのガラル図鑑No.ですね。 参加する際は、極力物理型のポケモンを使用して頂きたいです。 鉢巻ニャイキングは特におすすめですね。 …そもそも人集まるんですかね。