スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加させて頂きありがとうございました。
ありがとうございました! 次の色レイドも楽しみにしています! 宜しくお願い致しますm(_ _)m
イオルブレイド、募集再開します。 推奨ポケモンは前述の通りです。 パスワードは1200です。 10:15頃まで続ける予定です。 レイド募集終了後、夢特性ニャースの募集を行うので、夢特性ニャイキング持ってない方はコメント下さい。
ニャース欲しいです。8127 8511 2425のフレコまでおねがいします。参加したいのでどうぞよろしくお願いいたします
今日はレイドしないのですか?
募集してます。 全然人集まらないんですけどね(笑)
集まってないのですか。人が多くないなら、ニャイキング持ってないのですが参加ってダメでしょうか?
ニャイキング持ちが少ない時は私もニャイキングではなくキリキザン使ってるので、参加はご自由にどうぞ。 因みに、ニャースの性別の希望ってあります?♀ならC抜け4V、♂ならC抜け5Vを提供出来ますが。
オスでおねがいします。
はじめまして、ふ〇〇です。 申請させて頂きした。よろしくお願いします
持ってません。色違いメルメタルじゃだめですか。
参加したいです。
色違いメルメタルは改造の匂いがするので止めて頂きたいです。
はい。じゃあ。ザシアンでいいでしょうか。あとフレンドに追加してもらえますか。
今やってますか。
マルチ掲示板の方にフレンドコード書いてあるので、それ入力すれば大丈夫だと思います。
さっきからずっとやってます。
もう入力済みです。
…?フレンド申請申請届いてませんが…。
送っていますよ。ゆうたくです。
3924 9745 1688
ぼくのフレコです。入力してください。お願いいたします。
申請届かない理由が分かりました。私がゆうたくさんをブロックしているからですね。ブロックリストに登録されているということは、過去に何かしらあったとおもうのですが、心当りはありますか?
はい。ニャイキングがいなくて違うの出しました。
私も思い出しました。先週の日曜にニャイキングのみ使用可という制限を付けてレイド募集をした際に、書き込みを読まなかったのかニャイキング以外のポケモンを使った人がいたので、その人をブロックしたんでした。 この後夢特性ニャース交換するので、それを育成して今後のレイドで使用してくれるなら、ブロックを解除しようと思います。
今回は次の募集で最後にします。
それを2回くらいやりました。
ニャイキング交換していただけますか?SKRSPAさん
はい。そうします。本当にありがとうございます。
今やってるレイドが終わったら交換始めます。 交換相手のお二方、パスワード4220で待機してて下さい。
待機中です
参加させて頂きありがとうございました。 TN頭文字ふ お陰様で最後捕まえられました。お世話になりました。
交換ありがとうございました!そして、レイド開催お疲れ様です。
今回の募集は終了しました。明日も多分今回と同じような時間に募集すると思います。イオルブレイドは今週の日曜日で完全終了にする予定です。次の色レイドの希望があったら書いといて下さい。今の所はラプラス、カジリガメ、タルップルが候補に上がってます。 それとヒ○さん、次回以降も参加するつもりなら腹太鼓リザードンではなく鉢巻夢特性ニャイキングを使用して下さいと言った筈ですが。持っていないなら夢特性ニャース交換しますので。
俺はサダイジャ希望です。厳しそうならタルップルが嬉しいです。
イオルブレイド、募集再開します。 推奨ポケモンは前述の通りです。 パスワードは0012です。 10:15頃まで続ける予定です。 レイド募集終了後、夢特性ニャースの募集を行うので、夢特性ニャイキング持ってない方はコメント下さい。
こんばんは! 宜しくお願い致します!
はじめまして。SN なつきと申します。 6942 0726 5596 ニャイキングもったいないのですが、良かったら参加させて下さい。
では、募集終了後に夢特性ニャース交換しましょうか? 性別も一応選べます。
ブレンド登録ありがとうございます。交換させて下さい。 SKRSPAさんが欲しいポケモン持っていないかもしれませんが、色サザンドラとかいかがでしょうか?
参加させて頂きます
あ、性別はどちらでも良いです
私はそれで大丈夫ですが、本当に大丈夫ですか?私が交換しようとしてるのはただの孵化あまりですよ?もう少し価値低めのポケモンで良いんじゃないです? 因みにニャースの性別はどちら希望ですか?
了解です。
こんばんは。TN ゆみです。 参加させてもらえるでしょうか?
では、色フォックスライあたりお渡ししますね。
こんばんは、参加させて下さい、ミカです
参加に関してはご自由にどうぞ。 あんまり変なポケモンばかり使うとブロックしたりするかもしれませんが。
SKRAPさん、あいさつが遅くなりすみません。 ザキ○マです。度々参加させていただいてありがとうございました。 イオルブを捕まえることができました。 これから大切に使わせていただきます。
それはそうと、夢特性ニャース要ります? かたいツメニャイキング使ってたということは夢特性持ってないという事だと思いますが。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
上記の通り、イオルブレイドを募集します。 パスワードは0120です。012はイオルブのガラル図鑑No.ですね。 参加する際は、極力物理型のポケモンを使用して頂きたいです。 鉢巻ニャイキングは特におすすめですね。 …そもそも人集まるんですかね。