スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レイド&交換をありがとうございました! またの機会も宜しくお願いします。
レイドありがとうございました。 また機会があれば宜しくお願い致します:)
イオルブレイド、募集再開します。 推奨ポケモンは前述の通りです。 パスワードは1200です。 11時頃まで続ける予定です。 募集終了後、夢特性ニャースの配布を行う予定です。欲しい方はTNとか書いといて下さい。
参加させていただきます
参加させていただきます。 Leeです。
よろしくお願いしますtnゆ
ハークレインさん、まだ夢特性ニャイキング入手出来てないんですか?後で夢特性ニャース交換しましょうか?
よろしくお願いします
よろしくお願いいたします:)
よろしくお願いします!
参加希望です。 よろしくおねがいします。
何度も参加させていただきありがとうございました。また機会あればよろしくお願いします。tnゆ
次で最後の募集にします。 募集終了後、夢特性ニャースの配布を行います。欲しい方はTNと希望の性別書いといて下さい。
無事ゲットできました! 育成方法から色々とお世話になりありがとうございました!! 明日、もしご迷惑でなければ息子の分挑戦させていただいてもよろしいでしょうか??
ご自由にどうぞ。
今回の募集及び交換は終了しました。 明日は、「拘り鉢巻持ち夢特性ニャイキングを使用する方のみ参加可能」という条件を付けて募集する予定です。その代わり、捕獲出来るようにある程度の時間延長する予定です。
何回か参加させていただきましたが 駄目でした… また機会がありましたらよろしくお願いします。 TN サーパス
イオルブレイド、募集再開します。パスワードは3579です。 今回は「拘り鉢巻を持った夢特性ニャイキング」を使う方のみ参加可能とさせて頂きます。参加する方は、特性が「はがねのせいしん」か、拘り鉢巻を持たせたか、アイアンヘッドを覚えさせてるかを事前に確認しておいて下さい。 11時まで続ける予定ですが、場合によっては延長もします。 …そもそも人集まるんですかね。
いつもお世話になっております。 昨日はイオルブレイド配布で金猫レイドに参加出来てなかったと思います。レイド主から許可を貰っているのでもし良かったらレイド終了後、夢色ニャイキングをお渡ししてもよろしいでしょうか? 私は少しだけ余分に捕獲してあるのでお礼とは不要です。
こんばんは! 申請させて頂きました! よろしくお願いします! SNリラTN ユウリ
申請させていただきました! TN りしゅ SN Rishu(^q^) です! 宜しくお願いします!
よろしくお願いします!
それはとてもありがたいんですが…本当に私で大丈夫ですか? 多分、私以外にも夢特性ニャイキングを欲しがっている人は大勢いる筈ですよ?
一般の方に配れる程多くは捕獲出来てませんし、いつもお世話になっているレイド配布者様の中で参加出来てないまたは色夢ニャイキングを保持してないと思われる方にお渡ししようと考えています。
成程、分かりました。確かに私は色違いニャイキングは持っていないので、頂けるとありがたいです。
持って無いのですが😿😭😭😥
はじめまして、こんばんは。フレ申請させて頂きました!
お世話になったレイド配布者様でしょうか? 大変申し訳ございませんが、お名前とか教えて頂く事は可能でしょうか?
無理はしないでください。 私ももっと配布分として捕獲しておけば良かったです。 オーロンゲ君がもっと早く捕まってくれれば…
あぁ、そこまでして貰わなくても大丈夫ですよ。また似たような巣で乱数調整するのは手間でしょうから。
アーマーガア「鎧の孤島が出るまで ずっとそばにいる」
色ニャイキングじゃなければ生産しますよー。
私はどうしましょうか…そろそろ他のキョダイマックス色違いレイドに変えた方が良いんですかね…
私は少し期待してます。無理だけはしないで下さい。 では11時頃にもう一度伺いますね。 あと2人ほど渡す予定なのになかなか居られませんね。
パスワード0120では入れないんですが
そうでしょうね。パスワード違いますもの。
パスは何ですか
Kさんが書いてくれてるよ。3579
ありがとうございました 他レイドの方へ行ってきます!
遂にゲットすることができました。 主様本当に感謝です。
そろそろレイド終了予定の時間ですが、まだ1体も捕獲出来てないという方はどれくらい居ますか?
まだやってますか?
後5分で終了予定です。
フレンドのタリムラですがまだやってますか?以前も参加したのですが捕まえられなかったので。
捕獲できませんでしたが、こればかりは運なので……!参加させて頂けただけで嬉しいです。ありがとうございました!また何かしらのレイドの機会があれば宜しくお願い致します。
一応予定の募集は終了しました。 まだ1体も捕まえていないという方はコメント下さい、延長も考えます。 私は少し休憩してきます。
お疲れ様です。 いつレイド配布ありがとうございます。 パスワード2528でお待ちしております。
問題ないようなので、今回の募集はこれで終了にします。 明日からは特にポケモンの制限は設けませんが、鉢巻夢特性ニャイキングを強く推奨するとだけは言っておきます。
すみませんでした。フレンドだと思ってたの自分の勘違いだったようです。
お待ちしてます。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
上記の通り、イオルブレイドを募集します。 パスワードは0120です。012はイオルブのガラル図鑑No.ですね。 参加する際は、極力物理型のポケモンを使用して頂きたいです。 鉢巻ニャイキングは特におすすめですね。 …そもそも人集まるんですかね。