ありがとうございます。
参加させていただきます。
性別はどちらでも大丈夫です。
どうぞよろしくお願いします
TNシ〇ン
TNやすきちさんへ
ニャイキングにいじっぱりミントを使用し、こだわりハチマキを持たせておいて下さい。そのままだと火力不足です。
他の方も、自分のニャイキングの攻撃の実数値が350になっているか確認して下さい。350未満の場合、すごいとっくん(攻撃の個体値が最高でない場合)、いじっぱりミント(攻撃に性格補正がない場合)、タウリン(攻撃に努力値を振っていない場合)を使用して下さい。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
「参加したい」という書き込みが12件を超えたため、次の募集から「1回参加したら1回休み」のルールを適用します。連続参加はお控え下さい。
参加させて頂ければと思います宜しくお願いします
TNコレット
メガネ水ロトムって大丈夫ですか?
久しぶりに参加したいです
時間的に1回でだけ参加できれば充分です!
しまったハチマキ他のに持ち変えてた
ミント使用してきました。
火力不足申し訳ありません
この募集で最後にします。
レイド終了後ニャースの交換を行うので、交換希望の5名の方は
パスワード5555にてお待ち下さい。
か◯◯お願いします!
特性緊張感なんですけどこれ使えばいいんですか?
このスレッドも書き込み上限が近いため、次回からは新しいスレッドにて募集を行います。後でURL貼っておきます。
すみせん、フレンドのタリムラですが、まだやってますか?やってるようであれはpassを教えていただきたいです。
連絡
今夜のレイド募集ですが、私の方の都合により、少々時間を早めて募集します。19時くらいから募集出来れば、と思っています。
分かりました。SN Hoshiたけ、今日も昨日に続き参加させていただきます。リピボで1回も揺れず逃げられたのでマスボ用意してきました。ニャイキング準備済です。
https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/352564
↑新しい募集スレッドです。以降はこちらを利用して下さい。
133564
【出】ポケルスほしい
【求】
【パスワード】
6032739
>>[6032738]
【出】
【求】
【パスワード】お待たせしました
14256958でお願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
上記の通り、イオルブレイドを募集します。
パスワードは0120です。012はイオルブのガラル図鑑No.ですね。
参加する際は、極力物理型のポケモンを使用して頂きたいです。
鉢巻ニャイキングは特におすすめですね。
…そもそも人集まるんですかね。