スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレンドのTNまるふぉいです よろしくお願いします
手持ちの先頭にニャイキングをセットしておけばそのような事故も無くなります。
上の方とマルチ掲示板に書いてあります。
参加させてください!
返信ありがとうございます。 リピボで揺れてくれないので、ネットに切り替えます。ダメだったらマスボ検討します
捕まえることができました。 参加させていただきありがとうございました。たくや
全く入れない どうやったら最速なのこれ
フレンド申請させていただきました。 snそらじろーです。よろしくお願いいたしますm(_ _)m 先ほどもコメントしましたが、ニャイキング持ってませんm(_ _)mすいません。
参加させていただきます。 フレンドのトーカです
AとXを同時押し
TNり○です 今回もお願いします
はじめまして、先ほど申請させていただきました。 ラプラス参加希望です。よろしくお願いいたします。 TN ユウ SN ナツ
参加させていただきありがとうございました。 また、参加させてください。こんなに捕まらないとは...
ありがとうございました! 盛況ですね(^^) またお願い致しますm(_ _)m
むちゃくちゃ早いっすね。まったく、はいれません(泣)
すみません。時間帯ではなく、時期を聞いたつもりでした。4月いっぱいですか?それともあと数日で終わります?そのことを聞きたかったのです。それについてもちゃんと書いてあるって仰るのであればそれは目を通せていなかった私の問題です。
凄まじい競争率!みんな何回くらいはいってるんだろー
成程、それは私が悪かったです、申し訳ありません。 とりあえず5月上旬辺りまでは続けるつもりです。その先はリアルと相談しつつ、という感じになります。
今回の募集は終了しました。 孵化余りニャースの交換に移るので、交換予定の方、パスワード5555にてお待ち下さい。
いえ。こちらこそ紛らわしい書き方をしてごめんなさい。
明日も21:00頃から募集する予定です。 参加希望の方は夢特性ニャイキングの育成をしてお待ち下さい。 攻撃の実数値が350になれば最大値です。後はHPか素早さにも努力値(基礎ポイント)を振れば尚良いです。凄い特訓と性格補正の確認も忘れずに、そして参加の際にはこだわりハチマキを持たせておいて下さい。
すみません、本日のパスワードは何でしょうか・・・? 1478じゃないんですかね・・・? 調べ方が悪く申し訳ないです。
ラプラスレイド、募集再開します。 推奨ポケモンは拘り鉢巻を持った夢特性ニャイキングです。 持ってない場合はコメント下さい、募集終了後に夢特性ニャースの孵化余りを交換します。努力値振りもお忘れなく。 パスワードは3695です。22:15頃まで続ける予定です。
SKRSPA様 昨日申請させていただいたユウです。 本日はよろしくお願いいたします。
TN shinです。 参加させてください。 よろしくお願いいたします。
TN SNえいとです よろしくお願いします
TNり○です 今日もお願いします!
多分フレンドだとおもいます!よろしくお願いします!、
フレンドです。よろしくお願いします
参加させて頂きます!よろしくお願いします(^^)
初めまして、参加させていただきたいです! SNミミヒ TN KENTA よろしくお願い致します
TNさむえさんへ ニャイキングにこだわりハチマキを持たせておいて下さい。 メタルコートでは微妙に火力不足です。 こだわりハチマキを持っていない場合は2番道路で拾うかBPと交換するかして入手して下さい。
ステッカーお見かけして入ってました! 火力不足、ご迷惑おかけしました(>_<) ハチマキ持たせましたのでまたタイミングがあえばよろしくお願いします~
tn ゆり お願いいたします。
はじめまして。 先程、フレンド申請させていただきました。 SN Tanaka TN ??? になります。 よかったら、ラプラスレイド参加させてください‼️ よろしくお願いします‼️
この募集で最後にします。 今回は交換希望の方は居ないみたいですね。
レイドありがとうございました。pass打つのが遅いせいか一度しか入れませんでしたが明日以降タイミングあえばよろしくお願いいたします。
ありがとうございました‼️ やはり、ラプラス人気ですね‼️ 明日以降、また機会があれば是非参加させてください。 ありがとうございました。
今回もレイドありがとうございました 又、参加させていただきます TNり○
参加させてくださってありがとうございました!また開いてくださいますかね?良かったら参加したいです!!
今回の募集は終了しました。 明日も21:00頃から募集する予定です。 参加希望の方は夢特性ニャイキングの育成をしてお待ち下さい。 攻撃の実数値が350になれば最大値です。後はHPか素早さにも努力値(基礎ポイント)を振れば尚良いです。そして参加の際にはこだわりハチマキを持たせておいて下さい。
すみません。遅れましたがお礼を申し上げます。レイド開催ありがとうございました。今回は参加人数が少ないと独断したが故に連続入室をさせて頂きました。連続を控えなくてはいけないのか、多人数の時の連続での入室はどうするべきか、返信の方を是非ともよろしくお願いします。
少し考えました。 参加する旨の書き込みをした人数が12人以上の場合、1回参加したら1回休みのルールを適用しようと思います。
参加させていただいたのですが一回もレイド入れませんでした^^; また人が少なそうな時来ますありがとうございました
了解です。ご返信感謝します。
ラプラスレイド、募集再開します。 推奨ポケモンは拘り鉢巻を持った夢特性ニャイキングです。 持ってない場合はコメント下さい、募集終了後に夢特性ニャースの孵化余りを交換します。努力値振りもお忘れなく。 参加する旨の書き込みをした人数が12人以上の場合、1回参加したら1回休みのルールを適用しようと思います。 パスワードは2486です。22:15頃まで続ける予定です。
参加させて頂きます。よろしくお願いします。 TN Lee
了解です!
ごめんなさい🙏 アイテムをつけるの忘れてしまいました。
参加させて頂きます。宜しくお願いします TN WASSER
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
上記の通り、イオルブレイドを募集します。 パスワードは0120です。012はイオルブのガラル図鑑No.ですね。 参加する際は、極力物理型のポケモンを使用して頂きたいです。 鉢巻ニャイキングは特におすすめですね。 …そもそも人集まるんですかね。