スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは! 昨日はお世話になりました。今日も参加したいです!
申請しました。 宜しくお願いします。
参加したいです!
昨日に引き続き入れたらお世話になります!今日こそゲット
参加させていただいてもよろしいでしょうか?^ ^
フレンドです! よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
フレンド申請しました、よろしくお願いします。 TnMor◯◯◯
こんばんは、いつもお世話になっています。 参加させていただきたいです。おこめ
よろしくお願いします
お願いします申請しました。 TNかずしです
参加します。ルイ
一々返信するのが面倒なので、とりあえず書いときます。 「参加しても良いですか?」系のコメントには返信しませんが、基本は参加OKです。未育成ポケモンを何度も使うような場合は流石に考えますけど。
よろしくお願いします。
イーブイ「1発ゲットありがとうございますブィ」
マジで入れないw
アーマーガアの人やん
すでにフレンドになっていただいてるshinです。 よろしくお願いいたします。
先程はアーマーガアを捕まえさせて頂き、本当にありがとうございました。 …なんでそんなにすぐ捕まるんです?
入れなすぎて辛い…( ; ; )笑
はじめまして。 参加させていただきたいのですが、フレンドコードを教えていただけないでしょうか。 TNガリレオです
捕獲できました ありがとう tn オレンジ
アーマーガア「ネットボールでワンパンじゃよ」
マルチ掲示板を遡れば多分あります。
えぇ… …だそうですので、捕まらないという方はネットボールを投げれば良いんじゃないでしょうか。オシャボ勢は頑張ってください。
ネトボで捕まりました! ありがとうございますm(._.)m
入れないという方へ 3時までの募集が終わった後、レイド参加回数3回未満の方を対象に延長戦を行う予定なので、そちらもご一考の程を。
ありました。 申請させていただきました。 よろしくお願いいたします。
捕まりましたー!ネトボに入ってくれました。 ありがとうございました!!
どうしても入れなそうなので、それで是非お願いします( ; ; ) ありがとうございます。
もしかして鉢巻切らしる戦犯俺だけ?
昨日は遅くまでありがとうございました。 今日もよろしくお願いします。
shinです。 ようやく捕まえることができました。 ありがとうございました。
こんばんはです(^o^) 寝落ちしてしまってて、今目覚めました💦 まだ参戦出来ますか? ネトボリベンジチャレンジさせて頂きたいのですが💦
残り1時間切ってますが、それでも良ければ。
大丈夫です(^o^) では次から参戦チャレンジさせて頂きますm(__)m
こんばんは。前にフレンド登録させていただいたtnきーというものです。参加させていただいてもよろしいでしょうか?
残り30分切ってますが、それでも良ければ。
ありがとうございます。
3回チャレンジさせていただきました!うちのネトボではダメでしたが楽しかったです!ありがとうございました!エースバーン
次のレイドで一旦終了になります。
チャレンジさせて頂き、ありがとうございました(^o^) 捕獲は失敗でしたが楽しかったですm(__)m お疲れ様でした~
延長はありますか? なかなか入れなくて...
私も一度も入れなかったので、入れなかった人向けに延長して下さると嬉しいです。
遅くまでありがとうございました。 捕獲できなかったのは残念ですが、 また機会がありましたらよろしくお願いします。
ここからは延長戦ということで、今回の募集での参加回数が3回未満の方のみが対象となります。人数を把握しておきたいので、参加の意思表示とTNを書いといて下さい。私は少し休憩します。
お疲れ様です(>人<;) TNえりです! お待ちしております(^○^)
参加希望です、tnMorgst
tnきーです。 お疲れのとこ申し訳ありませんがよろしくお願い致します。
参加したいです TNマ○○○です
まりえです。ただ、 昨日も延長してもらったので人数的に厳しければ今日は大丈夫です。
では、5名の方を対象にした延長戦を開始します。 パスワードは0012です。 推奨使用ポケモンは前述の通りです。 とりあえず4:15まで募集する予定です。
あ、残り時間が1分を切っても3人集まらない場合、一旦募集を止めて再度募集し直します。そうすればステッカーも見つけやすくなると思うんですが私にはよく分かりません。
イオルブ一発で捕まりました!ありがとうございました。一旦引きます
すみません、眠気が限界で今日は捕獲諦めます。 開催ありがとうございました! またよろしくお願いします🥺 TNえり
一応今夜も募集しようと思うんですけど、多分募集開始が少し早くなるのと、今回みたいに長い時間は募集出来ないと思うので、その点はご了承ください。
参加してもいいですか?
今回ですか?だとしたら少々厳しいですね…。
わかりました。ありがとうございます
…レイドの周回そのものは早いんですが、いかんせん人が集まりませんね…そんなにステッカー出てこないんですかね?
ゲットできました、ありがとうございます!別のボール使いたいのでそのまま入らせてもらっちゃいましたが、だめでしたら言っていただけたら…
しっかり出てますよ
予定の時間になりましたが、レイドの開始に手間どって時間を食ったので、45分まで延長します。
すぐ出てくる時と出てこない時があります。 それと通信に失敗しましたとなるときがあります。もちろんネットは繋がっています
ありがとうございます、続けて参加させていただきます。
通信に失敗したのは多分私がステッカー貼り直すために募集止めたからですね…どんな感じでステッカー探してるんです?
捕獲出来た方、どうせなら4人でやった方が効率良いので、参加して貰っても大丈夫です。
ありがとうございます
YY通信の画面でXボタンをひたすら押してます。出たらAボタンです。たいていはすぐ出ますし、失敗しましたと出るのは時々です。
YY通信の画面でXボタンをひたすら押してます。出たらAボタンです。たいていはすぐ出ますし、失敗しましたと出るのは時々です。
YY画面にも右側(ステッカーが表示される側)と左側(対戦や交換などのメニューが表示される側)があると思いますが、どちら側で連打していますか?私は右側で連打してますね。さっきそれでレイドに参加して色アーマーガア捕まえて来ました。
後2回で今回の募集を終了とさせて頂きます。
承知しました。
これで今回最後の募集になります。折角なので好きなポケモンで参加してみては如何でしょうか。
分かりました。 タイミング悪いのかステッカーでない。入れなかったら諦めます。
左でした、次から右にしてみます!
ステッカー出ないけれど、終わったかな
タイミング合わず、入れませんでしたが、 また機会があればお願いします。
今回の募集は終了しました。 次回のレイドはもう少し早い時間に募集しようと思います。 延長戦が出来るかはまだ分かりません、ご了承ください。
お疲れのところ延長までしていただきありがとうございました。 おかげさまでゲットできました。 また参加させてください!
長時間本当にありがとうございました。 ネットボールで1体確保でしたが満足です。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 tnきー
今日も遅くまでどうもありがとうございました! 了解しました、お疲れ様でした。
今日も遅くまでどうもありがとうございました! 了解しました、お疲れ様でした。
昨夜はありがとうございました! 承知しました😊 見つけられ次第参加させて頂きます(^ ^)
イオルブレイド、募集再開します。 推奨ポケモンは上記の通りです。 パスワードは1200となります。 とりあえず12時まで続けようと思います。
今入っても大丈夫ですか?
参加しますねー
よろしくお願いします!
参加させていただきます!
フレンドです! 参加させて頂きます(^○^) TNえり
TNけろけろ よろしくお願いします。
初めまして、フレ申請させていただきました!よろしくお願いします。
参加させていただきます。 よろしくお願いいたします
参加してもいいですか?
私は構いません。
こんばんは。 フレ申請さけて頂きました。 SN、TNともにリョウです。
参加させていただきます✨😌✨
申請させていただきました。 ノリです。 よろしくお願いします。
お疲れ様です 是非参加させて頂きます
参加するためにフレンド申請したいのですが、申請のしかたがわかりません。こういうのってフレンドコードがないとできないのでは?
tnおはぎです 申請しましたよろしくお願いします。
マルチ掲示板の方にフレンドコード貼ってあります。多分。
ありがとうございます。
フレンド申請しました。スピンです!お願いします
捕まりました! レイド開催ありがとうございました。
申請今しましたけどまだ出来ますかね?
スイッチはりんごでポケモンはレットです
残り1時間切ってますが、それでも良ければ。
やっと入れて、ネットボールで捕まえる事ができました。 ありがとうございました。ノリ
やっとイオルブ捕まりました。 参加させて頂きありがとうございます。
まだやりますか?
フレンドなれましたかね
12時までは確実に続けます。
届いたフレンド申請は全部OK出したのでなれたと思います。
パスワード0120ですよね
明日ゲ-ムしてますか?
あー、1200です。 パスワード書いたコメント流れちゃいまして…。
多分今回と似たような時間帯に募集すると思います。断言は出来ませんが。 あ、マホイップの件はありがとうございました。
明日ゲ-ムするなら氷ポケモンレイド色違いだしたのでしませんか?
ラプラスの巣穴です。
良いんですか?ありがとうございます。 お礼どうしましょうか…。
気にしないで また今度レイド参加させてもらえればw こっちラプラスまだでてないし。 今ゲットできるなはユキワラシとかなんで
次の募集で一旦終了となります。 この後は、今回のレイドの参加回数3回未満の方を対象にした延長戦を行う予定です。条件に合致していて参加意志のある方は、TNを書いておいてください。どのくらいの人数がいるのか把握したいので。 延長戦開始は0:10頃の予定です。
一回もはいれませんでした。 よろしくお願いいたします(. .)ルイ
最後の方たくさん参加出来て嬉しかったです。 残念ながら捕獲ならずだったので、また参加させて下さい! ありがとうございました◡̈ TNえり
二回入れましたが捕まえられなかったのでもう一度お願いしたいです おはぎです
二回入れましたが捕まえられなかったのでもう一度お願いしたいです おはぎです
参加したいです Tnマ○○○です よろしくお願いします
では、お三方を対象にレイド延長戦を行います。 パスワードは0120です。推奨ポケモンは前述の通りです。 1:15頃まで続けられたら良いなあ(希望的観測)
ありがとうございます
ありがとうございます^^よろしくお願いいたします。
ルイさん、ひょっとして隠れ特性ニャイキング持ってない感じですか?
私の方の問題につき、延長戦は1:00で終了となります。 申し訳ありません。
何回も本当ありがとうございます
全然問題ないです。 延長していただきありがとうございました!
次で最後の募集になります。
ありがとうございました
今回の募集は終了しました。 次回の募集予定は例によって決まってません。 ただ、今回より遅い時間に募集することはもう無いと思います。
お疲れ様でした フレンド消しておきますね ありがとうございました おはぎ
お疲れ様でした フレンド消しておきますね ありがとうございました おはぎ
ありがとうございます^^また、よろしくお願いいたします(. .)
ルイ
イオルブレイド、再開します。 パスワードは0120です。 推奨ポケモンは上記の通りです。 とりあえず11時まで続けようと思います。
はじめまして TNユウリです 参加させてください!
フレンド申請させていただきました。 sn no○○です。 宜しくお願い致しますm(_ _)m
参加させていただきたいです よろしくお願いします
フレンド申請しました。 TNリュウゲンです。 よろしくお願いします。
お久しぶりです。 フレンドのTNsakiです。 参加させて頂きますのでよろしくお願いします!
初めて、このような募集に参加させて頂きます。 SN TN nobuです。 フレンド登録ありがとうございましたm(_ _)m 今月始めたばかりで、ご希望のポケモンでは戦えませんが宜しくお願い致します!
今回のレイドはこれで最後の募集にします。
ありがとうございました
今回の募集は終了しました。 今回は延長戦はありません、ご了承ください。 明日も似たような時間に募集出来るかはよく分かりません。
今回は参加できませんでしたが、また機会ありましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m ありがとうございました!
何度か参加しましたが残念ながら捕獲できませんでした(T-T) またの機会がございましたらよろしくお願いします! お疲れ様です、ありがとうございました。 TNsaki
イオルブレイド、募集再開します。 パスワードは0120です。 推奨ポケモンは前述の通りです。 とりあえず10:30くらいまで続けると思います。
SNTN Nです 参加させてください
参加させていただきます! よろしくお願いしますー
参加させて頂きます。 よろしくお願いします。
1発ゲットでしたー! ありがとうございました!
すみません送れませんでした
フレンドがいっぱいらしいんですけどどうすればいいですか?
とうとう私もフレンド整理する日が来ようとは… 適当なフレンド削除して空き作っておきます。
すみません
参加できますか?
残り40分切ってますが、それでも良ければ。
ありがとうございます😊
フレンド申請させて頂きました。 参加したいです。宜しくお願いします。snゆ〜 tnイ〜
次の募集で最後となります。 11時からは、今回の募集での参加回数が2回未満の人を対象に、延長戦を行う予定です。対象の方で参加したい方は、TNを書いといて下さい。参加人数を把握しておきたいので。
参加希望者はいない様なので、今日の募集は完全に終了します。 明日も募集出来るかはまだ分かりません。
参加させていただきありがとうございました。 結局捕まえることができませんでした。 また機会があったらお願いします。
イオルブレイド、募集再開します。 パスワードは0120です。 推奨ポケモンは前述の通りです。 11時半頃まで続けると思います。
こんばんは! 参加させて頂きます。 宜しくお願い致しますm(_ _)m
すみません… 既にフレンドになっている者ですm(_ _)m
無事に捕獲できました! ありがとうございました! お邪魔になるので、良いニャイキングを育て、 出直させて頂きます(^^) ありがとうございましたm(_ _)m
参加させて頂きます^ ^
ハー○○○○さんへ ニャイキングの特性は「はがねのせいしん」でないと意味がありません。かたいツメだとその辺のはがねタイプと大して変わらないです。
質問なのですがここで捕獲したイオラブは交換に出してもいいのでしょうか?
折角なので解説 かたいツメは「自分の使う接触技の威力を1.3倍する特性」 はがねのせいしんは「自分含めた味方全員の使うはがねタイプの技の威力を1.5倍する特性」 なので、はがねのせいしんニャイキングが集まると技の威力がとんでもないことになる訳です。具体的にはニャイキングが4体集まるとはがね技の威力が1.5の4乗で5倍強になります。
私は構いませんよ。問題は乱数調整産のポケモンに価値があるのかどうかですが。
るいです。しょけんです。よろしくおねがいします。もってません。ゲットできませんでした。
次の募集で最後にします。
ありがとうございました😊
今回の募集は終了しました。
ところで、夢特性ニャースの孵化あまり欲しい人っています? いたらコメント下さい、明日のレイド募集の後で配布するかもしれません。
ありがとうございました 欲しいです
参加させていただきありがとうございました。 1度だけでしたが、ゲットする事ができました。 ありがとうございました! TNのあ
イオルブレイド、募集再開します。 推奨ポケモンは前述の通りです。 パスワードは0120です。 10時くらいまで続けると思います。 募集終了後、欲しい方に夢特性孵化あまりガラルニャースを配布する予定です。欲しい人は残ってて下さい。
参加してもいいですか?
ご自由にどうぞ。
こんばんは! 今回も宜しくお願い致しますm(_ _)m タイミング合えば、ニャイキング頂きたいです(^_^;)
ごめんなさい(^_^;) ガラルニャースでした(^^)
ニャイキングではなく進化前のニャースですが、それでも良ければ。
sw-1730-0922-9710です。 参加させて下さい。よろしくお願いします。 ○り
こういうのは初めてですがさんかしても良いですか?
大丈夫です(^^) 大変失礼致しましたm(_ _)m
ありがとうございます。参加させていただきます
イーブイ「2回目でゲットできました!ありがとブィ!」
初めてですが参加させてください sw-6060-4472-3153
前言を訂正します。 夢特性特性ニャイキング持ってない方で今回のレイドに参加した方、最後に必ず孵化あまり夢特性ニャースを貰っていって下さい。今使わずとも、オンラインでレイドバトルをする以上、いつか必ず(少なくとも私の募集しているレイドでは)必要になります。人数を把握するため、TNと欲しいニャースの性別を書いといて下さい。
先ほど参加させて頂きたいといったものですが夢ニャイキング孵化してもっているんですが、まだ育成してないので今回は育成したドリュウズで参加したいです。 宜しくお願いします sw-6060-4472-3153
TN nobu です。 申し訳ありません。♀をお願い致しますm(_ _)m
nobuさんしかいない筈はないですよね? 私が確認した限りだと夢特性ニャイキングを使っていない人は後6人はいますよ?その人達にも配布しますからね?
初めまして、TNしょうたろうです。 夢特性ニャース、頂けると助かります。 あれば♂でよろしくお願いします。
次で最後の募集にします。 募集終了後、ニャースの交換に移ります。 交換用パスワードは0031です。
いつもレイド参加させて頂きありがとうございます。 良かったらまた参加させて下さい。
ニャース頂きました! ニャイキングにして次回にそなえます。 ありがとうございました!
レイドありがとうございました。ニャースは何ボール入りですか?
交換ありがとうございましたm(_ _)m 次回からはニャーキングで参加させて頂きます!
こんばんは!レイドありがとうございました! 私は夢ニャイキング持ってはいるのですが、出来ればメスが欲しいのでもし余りがあればいただけますか?? TNのりえ です。
今回の募集及び交換は終了しました。 明日と明後日も募集と交換の両方を行う予定です。 更に予告ですが、日曜日(イオルブレイド完全終了予定日)の募集は、「拘り鉢巻持ち夢特性ニャイキングを使用する方のみ参加可能」という条件を付けて募集する予定です。その代わり、捕獲出来るようにある程度の時間延長する予定です。
すみません、コメント確認せずに♂交換してしまいました。 今から♀も交換しますか?
ありがとうございます! いただけたら嬉しいです! また潜ります。
ゴージャスボール入りです。他のボール入りが欲しい場合は、自分で夢特性ニャイキングを捕まえて貰うしかないです。
何度もありがとうございました! 今日ちからのハチマキ持たせてたんですが、また別のハチマキがあるんですね。 (あまり詳しくなくて…すみません。) 次までに拘りハチマキ探しておきます。 ありがとうございました!
ニャイキングの効率的な育て方 ①基礎ポイントを振る。栄養ドリンク×25と羽根×2でちょうど限界まで振れる。栄養ドリンク×26でも可。 ②レベルを上げる。経験アメLなら100個、XLなら32個でレベル100になる。 ③ニャイキングへの進化時にアイアンヘッドを覚える。忘れさせてもポケモンセンターにて思い出し可能。 ④拘り鉢巻を持たせて完成。鉢巻を他のポケモンに持たせている場合、ニャイキングを使う時だけ鉢巻を持たせ替えたり、BPを貯めて交換したりする。
拘り鉢巻ですが、2番道路の川を自転車で進んだ先に落ちている筈です。
育成の方法までありがとうございます。 こだわりハチマキ無事とれました! 基礎ポイントって別名努力値ってやつですよね?? 最近勉強したばかりで、努力値振りとかまだ実践したことありませんでしたが、まずはニャイキングで挑戦してみます。 ご丁寧にありがとうございました。育てておきます!
はじめまして。 イオルブのレイドを探していました。 明日のレイド、参加させていただきたいです。 鉢巻き持ちニャイキング所持しています。
努力値振りについて ・ポケモン1体につき合計510まで振ることが可能 ・1つの能力には最大252まで振ることが可能 ・栄養ドリンク(マックスアップやタウリン等、シュートシティにて1本1万円で購入)は1本につき努力値+10、羽根(5番道路の橋に落ちてる)は1つにつき努力値+10 ・レベル100の場合、努力値4につき実数値が1上がる。つまり努力値を最大まで振ると63上がる ・努力値を下げたい場合はネコブの実やザロクの実等の木の実を利用
努力値振りについて 続き 用語集 各ステータスの略称 HP:H 攻撃:A 防御:B 特攻:C 特防:D 素早さ:S 極振り:努力値を1つのステータスに最大まで振ること ぶっぱ:極振りと大体同じ。ASぶっぱなら攻撃と素早さに努力値を最大まで振っているということ 因みにマックスレイドバトルで使うニャイキングはHAぶっぱが主流です。ASぶっぱにすれば、耐久力は下がりますが先手を打てる相手が増えます。
その他質問があれば、私に質問するか各種攻略サイトを検索して下さい。
特性がはがねのせいしん(隠れ特性。夢特性とも言う)のニャイキングなら問題ないです。 持っていない場合、明日のレイド募集終了後に夢特性のニャースを配布するのでそちらを利用して貰えれば。
もちろん夢です。 明日の具体的な時間が分かり次第、教えていただきたいです。宜しくお願い致します:)
今現在の予定だと8or9時から2時間くらい続けようと思っています。
こんばんは!昨日はこんなに詳しく教えてくださっていたんですね。 今拝見しました。返事が遅くなり失礼しました。たくさん勉強させていただきありがとうございます! とりあえず昨日の情報をもとに、今はこだわりハチマキ持ちでLV100、Aぶっぱまで育成してあります。 SKRSPAさんのレイドにさんかさせていただく場合、もうひとつはHとSどちらに振っておいたほうが望ましいですか??
イオルブレイド、募集再開します。 推奨ポケモンは前述の通りです。 パスワードは0012です。 11時くらいまで続けると思います。
レイド終了後、夢特性ニャースの配布を行うので、欲しい方はTN書いといて下さい。
私のレイドに参加する場合はAS振りがおすすめですね。 Sに振るとイオルブの先手を取れるようになるからです。 イオルブより遅いと、サイケこうせんで混乱して自分を攻撃するという事故が起こる可能性があります。 そう言えば努力値の事ばかりですっかり忘れてましたが、個体値の方はどうされました?
こんばんはぁぁぁ
参加させて下さい。 宜しくお願いします。
なるほど!ポケモンによって戦略が色々あるというのはこういうことですね! Sに振ることにします。 個体値は、この子は6vです。以前ひきこもりさんに配布して頂いたレイドでゲットした子なので!
…6v個体を持ってたなら別に私が配布する必要なかったんじゃないですかね?余ってたんで問題ないですけど。
ウオノラゴンで参加されてるという事は、ニャイキング持ってないという事ですね?夢特性ニャース配布しましょうか?
いつもお世話になっております。 TNカン(kanのサブ)です。レイド参加させて頂きます。
はい、持ってないので頂けると大変助かりますm(_ _)m
こんばんは、今滑り込みで入れました。 昨日頂いたニャイキングに努力値を振ってきました。 よろしくお願いします!
分かりました。レイド募集終了したら配布に移るので、途中でイオルブ捕まえた場合も11時頃に戻ってきて頂けると幸いです。
ご迷惑お掛けしますm(_ _)m 他レイドで頂いた6vメタモンか、色巨大カビゴンで良かったらお渡し出来ます。
いろはカビゴンは私も持っている(自分で出して捕まえた)ので、6Vメタモンの方を頂きたいです。 レート釣り合ってないような気がするんですが、大丈夫ですか?
それでは6vメタモンで宜しくお願いします。 沢山GETしてので全く問題ないです!
捕獲出来ました。レイドありがとうございます。 また良かったら参加させてください。
今からでも参加できますか?
あれ?そうなんでしょうか!? 最近、孵化厳選の話をサイトで見ていて、メスの特性が遺伝すると読んでいたので… 確証のある知識ではなかったのですが、息子に夢特性のニャイキングをあげたいと考えている矢先の配布のお話だったので、取り急ぎお言葉に甘えていただいてしまいました。 失礼なことをしてしまったのなら、申し訳ありませんでした。 ご迷惑でなければ返却致します。
後1時間半くらい続ける予定なので、大丈夫かと。
成程、そういう理由でしたか。それなら問題なしです。 6Vニャイキングと夢特性ニャースを育て屋に預けて、高個体値夢特性ニャースを狙ってた、という事ですかね?
こんばんは。 tnキッシュです。 参加させていただきたいです:)
リピボ投げてますがなかなかゲット出来ないです。
はい、そのとおりです。出来れば程々の個体が出たら、6vの個体は息子に譲りたいと考えていたので、つい欲張ってしまいました。 事情の説明もなく申し訳ありませんでした!
いえいえ、欲張りだなんてとんでもない。 高個体値のポケモンを求める事は私は良い事だと思っています。 すごいとっくんもありますが、あれはあくまでも最終手段だと思ってるので。
リピートボールとネットボールは捕獲倍率同じらしいので、気分転換にそちらを投げてみてはどうでしょうか。 気休めにしかなりませんが。
こんばんは。 TN○ミです。 さんかさせていただきます。よろしくお願いします。
TNハ○○さんへ ニャイキング持ってないなら、私の孵化あまりニャース配布しましょうか?その辺で捕まえた野生ポケモンと交換でも良いので。
試しにネットボール投げたら捕まりました! ありがとうございます。
私のワガママにそういっていただけると、とても救われた想いです…! 優しい心遣い、ありがとうございます。 まだまだ勉強中ですが、尽力します。
tn ゆみです 申請しました よろしくお願いします
tnラ○です。 申請させて頂きました。 よろしくお願いします!
アーマーガア「よろしくお願いします」
2匹確保しましたので、別の方のことも考え外れます。 主様へ1匹お返ししましょうか?
あー、そういうのは特にしてもらわなくて大丈夫です。 メタモンだけで十二分にありがたいので。
了解しました!
ぜひ参加したいです! 初心者で初なんですがどうやってしたらいいですか?
①フレンドコードを入力し、私にフレンド申請を送る。 ②私に承認されると、YY通信の「フレンド」で絞りこんだ時に私のステッカーが表示されるようになる。 ③私の募集しているレイドバトルのステッカーを選択し、パスワードを入力して参加する。 大体はこんな流れだと思います。
イーブイ「今回時間かかったが 捕まえたブィ!」
次で最後の募集になります。 募集終了後、夢特性ニャースの配布を行います。 欲しい方は、TNと希望の性別を書いといて下さい。
パスワード 0320 でお待ちしております。 性別は問いませんので宜しくお願いします。
何度か参加させていただきました、ありがとうございましたー! もし♀の夢ニャースいましたら交換してほしいです! TNぼ○
交換用パスワードは0031となります。
了解しました
捕獲できず迷惑をおかけしました TN ゆみ pass 2589 でお願いします 性別は余っているものでOKです
交換ありがとうございました…! 大事にします!TNぼ
通報 今回の募集及び交換は終了しました。 明日も募集と交換の両方を行う予定です。時間があれば。 更に予告ですが、日曜日の募集は、「拘り鉢巻持ち夢特性ニャイキングを使用する方のみ参加可能」という条件を付けて募集する予定です。その代わり、捕獲出来るようにある程度の時間延長する予定です。
交換ありがとうございます またの機会がありましたら是非お願いします
レイド&交換をありがとうございました! またの機会も宜しくお願いします。
レイドありがとうございました。 また機会があれば宜しくお願い致します:)
イオルブレイド、募集再開します。 推奨ポケモンは前述の通りです。 パスワードは1200です。 11時頃まで続ける予定です。 募集終了後、夢特性ニャースの配布を行う予定です。欲しい方はTNとか書いといて下さい。
参加させていただきます
参加させていただきます。 Leeです。
よろしくお願いしますtnゆ
ハークレインさん、まだ夢特性ニャイキング入手出来てないんですか?後で夢特性ニャース交換しましょうか?
よろしくお願いします
よろしくお願いいたします:)
よろしくお願いします!
参加希望です。 よろしくおねがいします。
何度も参加させていただきありがとうございました。また機会あればよろしくお願いします。tnゆ
次で最後の募集にします。 募集終了後、夢特性ニャースの配布を行います。欲しい方はTNと希望の性別書いといて下さい。
無事ゲットできました! 育成方法から色々とお世話になりありがとうございました!! 明日、もしご迷惑でなければ息子の分挑戦させていただいてもよろしいでしょうか??
ご自由にどうぞ。
今回の募集及び交換は終了しました。 明日は、「拘り鉢巻持ち夢特性ニャイキングを使用する方のみ参加可能」という条件を付けて募集する予定です。その代わり、捕獲出来るようにある程度の時間延長する予定です。
何回か参加させていただきましたが 駄目でした… また機会がありましたらよろしくお願いします。 TN サーパス
イオルブレイド、募集再開します。パスワードは3579です。 今回は「拘り鉢巻を持った夢特性ニャイキング」を使う方のみ参加可能とさせて頂きます。参加する方は、特性が「はがねのせいしん」か、拘り鉢巻を持たせたか、アイアンヘッドを覚えさせてるかを事前に確認しておいて下さい。 11時まで続ける予定ですが、場合によっては延長もします。 …そもそも人集まるんですかね。
いつもお世話になっております。 昨日はイオルブレイド配布で金猫レイドに参加出来てなかったと思います。レイド主から許可を貰っているのでもし良かったらレイド終了後、夢色ニャイキングをお渡ししてもよろしいでしょうか? 私は少しだけ余分に捕獲してあるのでお礼とは不要です。
こんばんは! 申請させて頂きました! よろしくお願いします! SNリラTN ユウリ
申請させていただきました! TN りしゅ SN Rishu(^q^) です! 宜しくお願いします!
よろしくお願いします!
それはとてもありがたいんですが…本当に私で大丈夫ですか? 多分、私以外にも夢特性ニャイキングを欲しがっている人は大勢いる筈ですよ?
一般の方に配れる程多くは捕獲出来てませんし、いつもお世話になっているレイド配布者様の中で参加出来てないまたは色夢ニャイキングを保持してないと思われる方にお渡ししようと考えています。
成程、分かりました。確かに私は色違いニャイキングは持っていないので、頂けるとありがたいです。
持って無いのですが😿😭😭😥
はじめまして、こんばんは。フレ申請させて頂きました!
お世話になったレイド配布者様でしょうか? 大変申し訳ございませんが、お名前とか教えて頂く事は可能でしょうか?
無理はしないでください。 私ももっと配布分として捕獲しておけば良かったです。 オーロンゲ君がもっと早く捕まってくれれば…
あぁ、そこまでして貰わなくても大丈夫ですよ。また似たような巣で乱数調整するのは手間でしょうから。
アーマーガア「鎧の孤島が出るまで ずっとそばにいる」
色ニャイキングじゃなければ生産しますよー。
私はどうしましょうか…そろそろ他のキョダイマックス色違いレイドに変えた方が良いんですかね…
私は少し期待してます。無理だけはしないで下さい。 では11時頃にもう一度伺いますね。 あと2人ほど渡す予定なのになかなか居られませんね。
パスワード0120では入れないんですが
そうでしょうね。パスワード違いますもの。
パスは何ですか
Kさんが書いてくれてるよ。3579
ありがとうございました 他レイドの方へ行ってきます!
遂にゲットすることができました。 主様本当に感謝です。
そろそろレイド終了予定の時間ですが、まだ1体も捕獲出来てないという方はどれくらい居ますか?
まだやってますか?
後5分で終了予定です。
フレンドのタリムラですがまだやってますか?以前も参加したのですが捕まえられなかったので。
捕獲できませんでしたが、こればかりは運なので……!参加させて頂けただけで嬉しいです。ありがとうございました!また何かしらのレイドの機会があれば宜しくお願い致します。
一応予定の募集は終了しました。 まだ1体も捕まえていないという方はコメント下さい、延長も考えます。 私は少し休憩してきます。
お疲れ様です。 いつレイド配布ありがとうございます。 パスワード2528でお待ちしております。
問題ないようなので、今回の募集はこれで終了にします。 明日からは特にポケモンの制限は設けませんが、鉢巻夢特性ニャイキングを強く推奨するとだけは言っておきます。
すみませんでした。フレンドだと思ってたの自分の勘違いだったようです。
お待ちしてます。
いや、私も一緒にプレイした記憶があるので、恐らく新しいフレンド申請にOK出す為に既存のフレンドを削除した際に削除したんだと思います。申し訳ないです。
交換ありがとうございました。
いえいえこちらこそいつもお世話になってます。 また機会がありましたらレイド参加させてください。
イオルブレイド、募集再開します。 推奨ポケモンは前述の通りです。 パスワードは0012です。 11時頃まで続ける予定です。 レイド募集終了後、夢特性ニャースの募集を行うので、夢特性ニャイキング持ってない方はコメント下さい。
訂正 夢特性ニャースの募集→配布
こんばんは! 先日はニャースを頂きましてありがとうございましたm(_ _)m しっかり育てさせて頂きましたので参加させて頂きます(^^) 宜しくお願い致します!
参加させて頂きます!TNけ○○
こんばんは参加させて頂きます
こんばんは 参加お願いします
今回はぜひとも参加します!
今回も参加させてください TN ゆ〇です
こんばんは。 次回開催時参加させて頂いて宜しいですか? (それまでにニャイキングを育成しておきますのでorz)
持っていないので参加したいです!
宜しければ夢特性ニャース差し上げましょうか? 孵化あまりですが、高個体値の厳選には使えなくもないと思います。
夢特性ニャース希望の方ですかね?でしたら、TNと希望の性別を書いておいてくれると助かります。
今回の募集終了時間ですが、マルチ掲示板の方で書いた「10時半まで」の方が正しいです。なので、後3回くらいで今回の募集は終了となります。
次で最後の募集にします。
本日もありがとうございましたm(_ _)m また、参加させて頂きます! 宜しくお願い致します!
今回の募集は終了しました。 多分明日も募集すると思います。 そろそろ人も少なくなってきたので、レイド貼り替えも考えますかね。希望のキョダイマックスレイドがあったらコメント下さい。ソード限定レイドは無理ですが。
参加させて頂きありがとうございました。
第一希望はラプラスです(^^) カッコいいし、かわいい! 様々なボールで捕まえてみたいです(>.<)
イオルブレイド、募集再開します。 推奨ポケモンは前述の通りです。 パスワードは1200です。 10時半頃まで続ける予定です。 レイド募集終了後、夢特性ニャースの募集を行うので、夢特性ニャイキング持ってない方はコメント下さい。
こんばんは! 本日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
こんばんは参加させて頂きます!
ありがとうございました。
こんばんは! まだ間に合いますでしょうか? 参加させていただきますm(__)m
ミ○○さんへ マーシャドーばかり使うということは、夢特性ニャイキングもってないんですか?孵化あまり夢特性ニャース交換しましょうか?
今回は次の募集で最後にします。
お疲れ様でした。 参加させて頂きありがとうございました! イオルブまだ今後やる予定ありますか?
いつもレイド開催ありがとうございます
夢特性ニャース欲しい人もいないみたいなので、今回の募集はこれで終了にします。明日も多分今回と似たような時間に募集すると思います。 それと、次回の色キョダイマックスレイドの希望はありますかね?今のところはラプラスが候補に上がってますが。
ありがとうございました(^^) またお願い致します!
nobuさんあまり参加出来てないみたいですけど、どんな感じでステッカー探してます?
第二希望はカジリガメです⭐️ 色のメリハリがあって良い感じです! ご参考程度に(^^)
レイドお疲れ様でした! なんでも嬉しいのですがキョダイタルップル希望しておきますね…!
画面の左下にSKRSPA さんのステッカーがでたらすぐにyy通信を開いて参加すれば参加しやすいとおもいます。
気に掛けて頂きましてありがとうございます! 一様、3、4回は間隔明けて参加しようとしています。 本気の時は、レイド募集されそうな頃合いに、ログインしまして、待ち構えております(^^)
かく言う私は、YY通信画面の表示されるステッカーをフレンドのみにして、ステッカー選択画面でXボタンを連打してます。役に立つかは分かりませんが、参考までに。
承知しました! 次回からやってみます(^^) ありがとうございます!
タリムラさん、ありがとうございます! そちらも気にしてみます(^^)
イオルブレイド、募集再開します。 推奨ポケモンは前述の通りです。 パスワードは0012です。 10:15頃まで続ける予定です。 レイド募集終了後、夢特性ニャースの募集を行うので、夢特性ニャイキング持ってない方はコメント下さい。
こんばんは! 宜しくお願い致しますm(_ _)m
入れない
パス合わないが
おかしいですねぇ。あなたのその書きこみのすぐ上にパスワードが書いてあるんですが。
SKRSPA さんフレンドコード教えてください。
マルチ掲示板の方に書いてあります。
フレンド申請しました。tn もsnもタリムラです。またよろしくお願いします。
次で最後の募集にします。
今回の募集は終了しました。明日も多分今回と同じような時間に募集すると思います。イオルブレイドは今週の日曜日で完全終了にする予定です。次の色レイドの希望があったら書いといて下さい。今の所はラプラス、カジリガメ、タルップルが候補に上がってます。 それとヒ○さん、次回以降も参加するつもりなら腹太鼓リザードンではなく鉢巻夢特性ニャイキングを使用して下さい。持っていないなら夢特性ニャース交換しますので。
参加させて頂きありがとうございました。
ありがとうございました! 次の色レイドも楽しみにしています! 宜しくお願い致しますm(_ _)m
イオルブレイド、募集再開します。 推奨ポケモンは前述の通りです。 パスワードは1200です。 10:15頃まで続ける予定です。 レイド募集終了後、夢特性ニャースの募集を行うので、夢特性ニャイキング持ってない方はコメント下さい。
ニャース欲しいです。8127 8511 2425のフレコまでおねがいします。参加したいのでどうぞよろしくお願いいたします
今日はレイドしないのですか?
募集してます。 全然人集まらないんですけどね(笑)
集まってないのですか。人が多くないなら、ニャイキング持ってないのですが参加ってダメでしょうか?
ニャイキング持ちが少ない時は私もニャイキングではなくキリキザン使ってるので、参加はご自由にどうぞ。 因みに、ニャースの性別の希望ってあります?♀ならC抜け4V、♂ならC抜け5Vを提供出来ますが。
オスでおねがいします。
はじめまして、ふ〇〇です。 申請させて頂きした。よろしくお願いします
持ってません。色違いメルメタルじゃだめですか。
参加したいです。
色違いメルメタルは改造の匂いがするので止めて頂きたいです。
はい。じゃあ。ザシアンでいいでしょうか。あとフレンドに追加してもらえますか。
今やってますか。
マルチ掲示板の方にフレンドコード書いてあるので、それ入力すれば大丈夫だと思います。
さっきからずっとやってます。
もう入力済みです。
…?フレンド申請申請届いてませんが…。
送っていますよ。ゆうたくです。
3924 9745 1688
ぼくのフレコです。入力してください。お願いいたします。
申請届かない理由が分かりました。私がゆうたくさんをブロックしているからですね。ブロックリストに登録されているということは、過去に何かしらあったとおもうのですが、心当りはありますか?
はい。ニャイキングがいなくて違うの出しました。
私も思い出しました。先週の日曜にニャイキングのみ使用可という制限を付けてレイド募集をした際に、書き込みを読まなかったのかニャイキング以外のポケモンを使った人がいたので、その人をブロックしたんでした。 この後夢特性ニャース交換するので、それを育成して今後のレイドで使用してくれるなら、ブロックを解除しようと思います。
それを2回くらいやりました。
ニャイキング交換していただけますか?SKRSPAさん
はい。そうします。本当にありがとうございます。
今やってるレイドが終わったら交換始めます。 交換相手のお二方、パスワード4220で待機してて下さい。
待機中です
参加させて頂きありがとうございました。 TN頭文字ふ お陰様で最後捕まえられました。お世話になりました。
交換ありがとうございました!そして、レイド開催お疲れ様です。
今回の募集は終了しました。明日も多分今回と同じような時間に募集すると思います。イオルブレイドは今週の日曜日で完全終了にする予定です。次の色レイドの希望があったら書いといて下さい。今の所はラプラス、カジリガメ、タルップルが候補に上がってます。 それとヒ○さん、次回以降も参加するつもりなら腹太鼓リザードンではなく鉢巻夢特性ニャイキングを使用して下さいと言った筈ですが。持っていないなら夢特性ニャース交換しますので。
俺はサダイジャ希望です。厳しそうならタルップルが嬉しいです。
イオルブレイド、募集再開します。 推奨ポケモンは前述の通りです。 パスワードは0012です。 10:15頃まで続ける予定です。 レイド募集終了後、夢特性ニャースの募集を行うので、夢特性ニャイキング持ってない方はコメント下さい。
こんばんは! 宜しくお願い致します!
はじめまして。SN なつきと申します。 6942 0726 5596 ニャイキングもったいないのですが、良かったら参加させて下さい。
では、募集終了後に夢特性ニャース交換しましょうか? 性別も一応選べます。
ブレンド登録ありがとうございます。交換させて下さい。 SKRSPAさんが欲しいポケモン持っていないかもしれませんが、色サザンドラとかいかがでしょうか?
参加させて頂きます
あ、性別はどちらでも良いです
私はそれで大丈夫ですが、本当に大丈夫ですか?私が交換しようとしてるのはただの孵化あまりですよ?もう少し価値低めのポケモンで良いんじゃないです? 因みにニャースの性別はどちら希望ですか?
了解です。
こんばんは。TN ゆみです。 参加させてもらえるでしょうか?
では、色フォックスライあたりお渡ししますね。
こんばんは、参加させて下さい、ミカです
参加に関してはご自由にどうぞ。 あんまり変なポケモンばかり使うとブロックしたりするかもしれませんが。
SKRAPさん、あいさつが遅くなりすみません。 ザキ○マです。度々参加させていただいてありがとうございました。 イオルブを捕まえることができました。 これから大切に使わせていただきます。
それはそうと、夢特性ニャース要ります? かたいツメニャイキング使ってたということは夢特性持ってないという事だと思いますが。
何度かチャレンジさせて頂きました! ありがとうございました ミカ
ちょっと早いですが、 このへんで失礼させて頂きます! 明日は参加できないので、連続参加させて頂きました(^^) ご伝授頂いた技は効果的です! ありがとうございましたm(_ _)m また、参加させて頂きます! 宜しくお願い致します(^-^ゞ
SKRSPAさん、無知で失礼しました。 お気遣いありがとうございます。 とてもありがたいのですが、こちらからは何を送りますか?ボール等でも可能ですか?
私は一向に構いません。ただの孵化あまりなので、少し珍しめの野生ポケモンでも充分なくらいです。
今日も参加させて頂きありがとうございました また参加させてください
ありがとうございます。 例えば、野生ではありませんが孵化あまりリオル、つけあがる遺伝ニャビー、外産ロトム等ではどうですか?
ご承認願います。640679118894 になります。ゆらと申します。宜しくお願い致します
ニャース交換予定のお二方、パスワード2345で待っていて下さい。レイド終了し次第交換開始します。
遺伝ニャビーでお願い致します。
わかりました。 よろしくお願いいたします。
今回の募集は終了しました。明日も多分今回と同じような時間に募集すると思います。イオルブレイドは今週の日曜日で完全終了にする予定です。次の色レイドの希望があったら書いといて下さい。今の所はラプラス、カジリガメ、タルップル、サダイジャが候補に上がってます。
交換ありがとうございました!ニャイキング育ててまた再挑戦させてくださーい!ではでは。
フレンドありがとうございます
初見です。すみません、このレイドのイオルブの性別と特性を教えていただけないでしょうか?どなたか心優しい方お返事頂ければと思います。
性別は♂、特性はむしのしらせです。♀やテレパシーの個体ご欲しい場合は他を当たって下さい。
SKRSPAさん。 レイドやりたいです!! sn-1730-0922-9710 ○り
送りました!コンゴウです!
すみません、主さんのフレンドがいっぱいみたいで申請が送れないのですが、新しく申請させていただくのは難しい感じでしょうか?
昨日に引き続き参加させてください。よろしくお願いしますします。ニャアキングはバッチリ育ちました。
ちょっとフレンド整理しておきます。
夢特性ニャイキングいないです……
ありがとうございます。
了解です。欲しい性別とTNを教えて下さい。 募集後に交換します。
TNはコンゴウです!性別は♀が良いです……!
こんばんは。 先程申請させていただきました、こまのと申します。 ぜひ参加させて下さい^ ^
フレンドのタリムラです。参加させてください。
了解です。 それと、ギルガルドを使うならアイアンヘッドの方が良いですよ。威力も命中も上です。
イオルブで行きますが迷惑を掛けないよう頑張ります
イオルブで行きますが迷惑を掛けないよう頑張ります
もうやってしまいましたが連続入室はなしですか?
解りました〜!次からそうします!(リピボでも中々捕まらない……)
もう少し他に何かなかったんでしょうか…。 確実にダイワームで火力下げられますけど…。
人も少ないので、特に制限は無いです。
ありがとうございます。
判断基準としては、夢特性ニャイキングが3体いる時はアイアンヘッド、2体以下の時は諸刃の頭突きの方がダメージが出ます。 捕獲率に関しては、リピートボールとネットボールの捕獲率が同じ3.5倍、ダークボールが3倍となっています。
ふむふむ……図鑑埋めする際にもイオルブ中々捕まりませんでしたからな、キョダイマックスは相当捕獲率低いらしいですが……
低いとは言っても、ダークボールを十数回投げれば大体捕まるので、焦る必要は無いと思いますよ。オシャボに関しては知ったこっちゃないですが。
どーしても1体は欲しかったので、マスボ使っちゃいました……
明日も同じような時間に募集する予定なので、リセットが間に合うのであればそちらで調整してみても良いかと。
今回の募集は次で最後にします。
レイド終了し次第交換に移るので、交換予定の方はパスワード4484で待っていて下さい。と言っても1人しかいないみたいですが。
今日はありがとうございました!また機会があったら、参加させてください!
コンゴウさんいますか? 交換始めようと思うのですが。
参加させていただきありがとうございました! こまの
ありがとうございました!初ゲット出来ました!
はい!ここに!
パスワード4484にてお待ちしております。
今日は有難う御座いました!マスボでGETしたイオルブは大事にします!
今回の募集は終了しました。明日は多分今回と同じような時間に「鉢巻夢特性ニャイキングのみ使用可」と言う制限を付けて募集すると思います。そしてイオルブレイドは明日で完全終了にする予定です。 次の色レイドの希望があったら書いといて下さい。今の所はラプラス、カジリガメ、タルップル、サダイジャが候補に上がってます。
ラプラス希望です。
タルップル希望です
他の人は タルップル サダイジャやってるから ラプラスかカジリガメかな
カジリガメかタルップル希望します……!
サダイジャとガジリガメやってる人いますね。 今みかけないのはラプラス、タルップル、 あたりかな。
色々考えた結果、次回はキョダイマックスラプラスで固定する事に決めました。 で、レイドを効率的に周回するためのポケモンなんですが、今まで通りの夢特性ニャイキングか、それともパッチルドン(ラゴンの方はキョダイセンリツ打たれるので不採用)か、あるいは他の何かのどれが良いと思いますか?火力に関しては、 パッチルドンの電撃嘴(エレキフィールド込)>ニャイキングのアイアンヘッド>パッチルドンの電撃嘴 となるみたいです。計算合ってるか分かんないですが。
キョダイラプラス持ってないので参加させて頂いてもいいですか?頂いてニャイキングに鉢巻巻いて望みます。
×頂いて ⚪︎頂いた
後命中率あるからなあ 安定4体鋼の精神猫王
フレンドとしたとき、 ローブシンのかわらわりもかなり早めでしたよ。 持ち物は聞いてませんが
イオルブレイド、募集開始します。 推奨ポケモンは前述の通りです。 パスワードは9999です。 10:15頃まで続ける予定です。 10:30頃からは「夢特性鉢巻ニャイキングのみ使用可」というルールで12時頃まで続ける予定です。 イオルブレイドの募集は今回で最後になります。参加する方は悔いの残らないようにして下さい。
すみません。リザードではいってしまいました。 ○り
ちょっと参加させて下さい。いつもありがとうございます。
参加させてください フレおくらせていただきました。 SN yからです TNゆからです
参加させてください フレおくらせていただきました。 SN yからです TNゆからです
こんばんは。 宜しくお願い致しますm(_ _)m
こんばんは。いつもありがとうございます。参加させてください。
参加したいです。ゆうたくです。お願いいたします。
こんばんは 参加させて頂きます^ - ^
すみません。連続参加はしても構わなかったですか?
はじめまして 参加したいです♪ TN しゅんたろう です 0451-3409-4131 宜しくお願いします。
参加させてもらいました。ニャイキング使いましたよ。強いですね。
今回も特に構いません。
ありがとうございます。では遠慮なくレイドに参加させて頂きます。
それは良かったですが、次に参加する時は拘り鉢巻を持たせておいて下さい。
人少ないですね。いつもならここまでスムーズに入れないのですが
こんばんは、タリムラです。参加します。
よろしくお願いします!
今のレイドで最後にして少し休憩してきます。 10:35くらいから、「夢特性鉢巻ニャイキングのみ使用可」というルールで12時まで募集します。参加される方は、持ち物(拘り鉢巻)と特性(鋼の精神)をしっかり確認しておいて下さい。レベル上げと努力値振りも忘れずに。
レイド募集を再開します。 ニャイキングの持ち物と特性を確認した方は、パスワード3210へどうぞ。 12時頃まで続ける予定です。
申請させていただきました。 SN、TNあまだいです。 よろしくお願いします。
こんばんは! 参加希望です。 TN サーパス よろしくお願いします!
今日は1回しか入れぬ……どんだけ早いんだ
俺は時間的にそろそろ厳しいので抜けさせていただきます。主さんいつもレイド開催お疲れ様です。そしてありがとうございました。また次のラプラスレイドもお会いしたら、どうぞよろしくおねがいします。
Xボタンとaボタンを交互に連打するのがオススメです。x連打してステッカー見てからa押すのと、事前に無意識に押していたaの方が早く入れますよね?それを利用するのです。おそらくこの方法が一番早いかと。
一体捕獲させて頂きました! 悔いはありません(^^) ありがとうございましたm(_ _)m 新しいレイドも楽しみにしております! 宜しくお願い致しますm(_ _)m
成程、参考になります。
了解です!試してみます!
次で本当に最後の募集になります。パスワード:0000 参加される方、悔いの残らないようにして下さい。
色違いキョダイマックスイオルブレイドは完全に終了しました。 私は今から色違いキョダイマックスラプラスを探してきます。 数日間レイド募集はストップしますが、このスレッドに進捗状況をちょくちょく報告しに来ると思います。 お疲れさまでした。
参加させて頂き、有難うございました!結局今日は1匹も捕獲できず……マスボ用意しとこうかな
何度も参加させていただきありがとうございました。 レイドお疲れ様でした!
以前は捕獲出来たんですかね? そうでないなら、まだ延長戦もできますが。
返信がないので、レポートを書いてシード値の特定に移らせてもらいます。申し訳ないです。
ようやくシード値の特定に成功しました。 後は色違いが出るまで乱数を消費するだけですが、これがかなり長くなると思います。3日間あれば終わるとは思いますが。
こんばんは! SEEDの特定、乱数消費、大変だと思いますが、 頑張って下さい(^^) 楽しみにしております! 捕獲代行もさせて頂きますので、是非お声掛け下さい!
ほんとにすごいですね。なにがなんだかさっぱりです。こちらにも、seed特定、乱数消費のやり方を伝授してほしいほどです
今からやるんですか?
現状報告 まだ乱数消費真っ最中なので募集はもう少し先になりそうです。 順調に進めば明日の夜には乱数消費は終了しそうです。順調に進めば、ですが。 消費が終わったら後はレイドでラプラスを探すだけなんですが、道中の他の色違いレイドにも参加したいという方はいますかね? 参考までに他の出現ポケモン貼ります。 ・ユキワラシ ・デリバード(キョダイラプラスと同じくらいレア) ・クレベース ・オニゴーリ ・バリコオル(画像) ・バイバニラ ・コオリッポ(デリバード・キョダイラプラスの次にレア)
画像荒くて分かりづらいですかね…。
大丈夫ですよ。
私にはうまく説明できないので他の人のブログを見るのが早いと思うんですが、ブログのURL貼って良いんですかね?他サイトの宣伝に該当する気が…。
いえ。自分で調べてみます。返信ありがとうございました。
クレベース、ユキワラシ、バリコオルは個人的に物凄くほしいです
通常特性でしたらバイバニラがめっちゃ欲しいです!
申し訳ないんですが、今回のバイバニラは全て夢特性(くだけるよろい)です。色違い雪降らしバイバニラが欲しい場合は他を当たって下さい。
具体的には、今回のレイドでは ・バリコオル ・バイバニラ ・キョダイマックスラプラス の3種は(乱数調整が正しければ)夢特性しか出てこない筈です。 他のポケモンは良く分かりませんが。
道中も参加させて頂けるなら、お邪魔したいでーす! コロナ&雨でやることもないですし‥
夢でしたらユキワラシとかクレベース参加させて頂きたいです! もちろんお手間でなければですが!
申し訳ないんですが、多分上記の3種以外のポケモンは通常特性しか出てこない筈です。ムラっけ色違いオニゴーリや頑丈色違いクレベースが欲しい場合は他を当たって下さい。
現状報告 まだ乱数消費真っ最中ですが、昨日マイコンを導入して乱数消費を自動化したお陰で、私の負担がかなり減りました。この調子なら今日中にレイド募集を始められそうです。 因みに今回の色違い夢特性キョダイマックスラプラスですが、 「攻撃にVが入ってる&HPの個体値がまさかの0」という中々の残念個体の予定です。対戦で使う場合は、凄い特訓をするなり、氷の礫を採用するなり、物理型運用をするなりして下さい。 ところでどうすれば高画質で画像を添付できるんですかね? 画像の方に問題があるんですかね?
ラプラス楽しみに待機してますね〜
画像投稿テスト
文字数は特に関係ないみたいですね…何が問題なんですかね…?
テスト
添付画像は自動的に圧縮かかるようですね。
現状報告 マイコンに裏切られました。多分私の使い方が間違ってたせいですが。あの野郎「50000消費しろ」って言ったのに10000ちょいしか消費しやがらないし、仕方ないから「40000消費しろ」って言ったら今度は70000も消費しやがるんですよ?お陰様で元々狙ってた色違いが出てくる日を派手にオーバーしちまいましたよ、どうしてくれるんですかね。 要するに「まだ時間かかりそう」という事です、つくづく申し訳ありません。レイド用のポケモンでも育成しつつ気長にお待ち下さい。
氷ポケモンの巣の菱形色違いレイドの募集中です。 出現ポケモンは ・ユキワラシ ・デリバード ・クレベース ・オニゴーリ ・バリコオル ・バイバニラ ・コオリッポ ・キョダイマックスラプラス となっています。 キョダイラプラスを発見し次第固定する予定です。 パスワードは特にありません。必要ならつけようと思います。 とりあえず1時頃まで休憩を挟みつつ続ける予定です。
参加させてください ヒ◯◯
デリバードが出ました。 出現率だけならかなりのレア物です。
すでにフレンドの者です! よろしくお願いします!
フレンドのけ〇〇〇です! 参加させて頂きます!
こんばんは、お久しぶりです。 ステッカー見かけたので参加いたします。 未所持のコオリッポ狙いです。 TN:リョウです。
参加したいです。名前はとある事情で伏せています。
ステッカーを見つけて一度勝手に入ってしまいました。申し訳ありません。 改めて、参加させてください。 TN shin
すみませんすでに参加してしまいました。ヒマリです
もうフレンドになっています。 今回もよろしくお願いします
よろしくお願いします
ところで、出現したポケモンの種類って毎回報告した方が良いですかね?
すでにフレンドのま○○です。入れそうでしたら参加させて頂きます!
こんばんは! 参加お願いします!
別にしなくてよろしいかと
キョダイが出たときだけで良いかと
既にフレンドです。 参加させて下さい~
しばらくたって、よく出るポケモンとそうでないポケモンを書いてもらえたりしたらありがたいです
単純に出にくいポケモンを挙げると、 キョダイラプラス&デリバード(1.7%弱)、コオリッポ(5%)、ユキワラシ(10%)となっています。
すでにフレンドです。 参加したいです。
参加させて下さい。フレンド申請済です。 なつき
既にフレンドです 久々にレイド参加したいです
…★5のバイバニラがかなり厄介です。 砕ける鎧で素早さアップしてダイアイスで霰を降らせて必中吹雪でこちらを凍らせてきます。 こいつを相手にする時だけはニャイキング以外のポケモン使った方が良いかもしれません。
コオリッポ入れなかった〜 無念…
同じく...
レイドこのあたりで抜けさせて頂きます。お世話になりました。
(とうとうラプラス以外のポケモン一通り出ちゃったよ…物欲センサーが働いてるのか…?)
ありがとうございます。ユキワラシ欲しいのですがそれ以前にレイドに参加できず…。予定では1時までとのことなので、また時間ずらして見てみます。ま○○
こんばんは!! ステッカーお見かけしたので宜しければ参加させていただきたいです。おこめ
うーん、駄目だ入れん コオリッポ取ったら落ちるつもりなんですがね…
そんな事もあろうかと、さっきのコオリッポレイドのバックアップとっておきました。休憩明けにコオリッポレイド数週しようと思います。
こんばんは! 宜しくお願い致します(^^)
今のレイドが終わったら少し休憩してきます。 休憩が終わったらコオリッポレイド数週してからまたラプラス探そうと思います。バックアップとれてればの話ですけど。
ちくしょう……入れない(╥﹏╥)
ありがたいです。
長時間お疲れさまです! ラプラスでると早めに良いですね(>_<)
バックアップとれてたので、コオリッポレイド(パスワード:0189)を5週ほどしてからラプラス探しに戻ります。出来ればスーパーorプレミアボールで捕獲代行してくれると私が喜びます。
了解です。 余剰分取れたらお渡しいたします。
狙ってみます...入れたらの話ですが
コオリッポが人気なのですね…。ユキワラシが出てくれるといいんだけどな
スーパーで2匹目確保しました! 後でお渡ししますね。
コオリッポレイドが終わったら今度はユキワラシレイドのバックアップとろうと思います。ユキワラシが出てきたらですけど。
やった!ありがとうございます!
スーパーでゲットしました。後でお渡ししますね。なつき
5回中3回入れてプレボは失敗したので スーパーの個体をお渡しします。 pass:8249 でお待ちしてます。
ここからはまたラプラスを探しながらレイド募集を続けます。 出現ポケモンやレアめのポケモンはログを遡って確認して下さい。 パスワードはつけません。必要ならつけようと思います。
別の方と当たったようなので pass変更します。 4431 でお願いします。
オニゴオリも人気ですね、入れず…
レイド募集が終わったら交換して頂きたいです。残り1時間くらいレイドに参加したりして適当に時間潰してて下さい。
0189でお待ちしてますね なつき
tn ゆり お願いいたします。
すいません、明日は朝早いので 1時まで付き合うのは厳しいです…
分かりました。今のレイドが終わったらお二方と交換に移らせて頂きます。
すいません、助かります。 passは4431でお願いします。
では落ちますね レイド開催ありがとうございました。 また機会があれば宜しくお願いします。
交換も終わったのでレイド募集再開します。 因みにオニゴーリですが、このポケモンの巣からはムラっけの個体は出てきません。更に言うと、バイバニラ、バリコオル、ラプラス以外のポケモンは夢特性は出てきません(逆にこの3種は多分夢特性しか出ない)。ご了承ください。
了解です~。デリバードも入れず、まだだいぶ参加者いるようなので気長に参加します…
734467545213参加させてください。少しの間だけです。宜しくお願いします。 こおりっぽが欲しかったです。
Tn◯そねです
申請ありがとうございました。
今回は次の募集で最後にします。 明日も似たような時間(22:00付近)から募集すると思います。 …まさかラプラスはおろかユキワラシすら出てこないとは思いませんでしたが。デリバードとコオリッポはかなり出たんですがねぇ…。
デリバードけっこう出たんですね。入れなかったので人気なんだなーと思ってました。またお願いします。
お疲れさまでした! ありがとうございましたm(_ _)m とりあえず、3体お渡しします! パス 7896 お待ちします。
交換ありがとうございました。 今後ともご贔屓にお願いします。
交換ありがとうございました! お気遣いすみません(>_<) また参加させて頂きます(^^)
ユキワラシですがラプラスでるぐらいでてこないですよ。
氷ポケモンの巣の菱形色違いレイドの募集中です。 出現ポケモンは ・ユキワラシ ・デリバード ・クレベース ・オニゴーリ ・バリコオル ・バイバニラ ・コオリッポ ・キョダイマックスラプラス となっています。 キョダイラプラスを発見し次第固定する予定です。 パスワードは特にありません。必要ならつけようと思います。 とりあえず1時頃まで休憩を挟みつつ続ける予定です。 関係ない自分語りなんですが、今日とある仲間大会に参加したんですよ。そこそこ勝てて楽しかったですね。
よろしくお願いします。
こんばんは。今日も参加させて頂きたいです。 よろしくお願いします。ヒマリ
フレンドのユウリです 参加させて下さい
こんばんは。 フレンド申請しました。 SN.TNともに みえはじ です。
フレンドのえいとです よろしくお願いします
既にフレンドのキラです 参加させてください
既にフレンドの shinです。 参加させてください。 よろしくお願いいたします。
既にフレンドの shinです。 参加させてください。 よろしくお願いいたします。
フレンドのけ〜です! タイミング合えばレイド参加させて頂きます!
言うの遅いですが 参加ありがとうございました!
申し訳ございません。 ステッカーで募集みかけたので勝手に参加してしまいました、、、
いいんだよ!これから募集するのさ!
ありがとうございます! それではお言葉に甘えて…笑
この募集で一旦休憩します。 45分頃から再開する予定です。 参加する人がいるのかは分かりませんが。
募集再開します。 1時まで続ける予定ですが、あまり人が集まらないようなら早めに切り上げようと思います。
こんばんは、少しだけ参加させてください、ミカ
参加させて頂きありがとうございました。 また参加させてください。ヒマリ
今回の募集は終了しました。 明日以降のレイド募集、どうしましょうか?ラプラスが出るまで色レイドを回すのと、こちらの方でラプラスを見つけて予め固定しておくのと、どちらが良いと思います?
ありがとうございました。 ラプラス以外も欲しいです。
参加させて頂きありがとうございました‼︎ミカ
参加させていただきありがとうございました お疲れ様です
こんにちは、タリムラです。私個人の事情ですみませんが、夜7時以降に掲示板に書きこむことが出来なくなったので今挨拶します。今晩もありましたらよろしくお願いします。
お礼も明日必ずするので参加させてください。
私も参加したいですがだめですか?
氷ポケモンの巣の菱形色違いレイドの募集中です。 出現ポケモンは ・ユキワラシ ・デリバード ・クレベース ・オニゴーリ ・バリコオル ・バイバニラ ・コオリッポ ・キョダイマックスラプラス となっています。 キョダイラプラスを発見し次第固定する予定です。 パスワードは特にありません。必要ならつけようと思います。 とりあえず1時頃まで休憩を挟みつつ続ける予定です。
TN SN えいとです よろしくお願いします
お見かけしたので入らせていただきましたm(._.)m 参加させていただければと思います TNまろ
すでにフレンドになっていただいている TN shinです。 参加させてください。 よろしくお願いいたします。
sn t tn カルム 初めましてですがよろしくお願いします!申請送らさせていただきました
フレ640679118894 snブラッククローバー ゆらです。何卒宜しくお願いします。
連続でもいいですか
参加させて下さい。今日こそラプラスでないかなぁ。 なつき
よろしくお願いします!
参加させていただきます よろしくお願いします
こんばんは。 ステッカー見かけましたら参加させていただきます。TNのあ
次の募集で一旦休憩にします。 45分頃から再開しますが、人が少ないようなら早めに切り上げようと思います。
募集再開します。 1時くらいまで続ける予定ですが、人が少ないようなら以下略。
何度か入らせていただきました。ありがとうございました!
人も少ないので、次の募集で最後にします。
参加させていただきありがとうございました!
ありがとうございました! お疲れ様です
今回の募集は終了しました。 明日(というか今日)も似たような時間に募集すると思います。 人が少ないのは時間のせいなのか、飽きた人が多いせいなのか…。
個人的にはラプラス待ちです。
ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
氷ポケモンの巣の菱形色違いレイドの募集中です。 出現ポケモンは ・ユキワラシ ・デリバード ・クレベース ・オニゴーリ ・バリコオル ・バイバニラ ・コオリッポ ・キョダイマックスラプラス となっています。 キョダイラプラスを発見し次第固定する予定です。 パスワードは特にありません。必要ならつけようと思います。 とりあえず11:30頃まで続ける予定です。
こんばんは。参加させて下さい^ ^ tnこ◯◯
参加したいです
TNり○ お願いします!
こんばんは! 宜しくお願い致します(^^)
こんばんは、 参加したいです。よろしくお願いします。 TN H○○○
すみません、連続禁止などのルールはあるでしょうか?
参加させて頂きます^ - ^ なおち
参加させて頂きます^ - ^ なおち
そんなに沢山の人が集まってるとも思えないので特に設けてないですが、やはり必要ですかね?
一回あけて入らせていただきますので、もし人がいないようでしたら教えていただいてもよろしいでしょうか…?
こんばんは。 参加させて頂きます。ヒマリ
遂にキョダイマックスラプラス出現。 バックアップもとったので、明日からはいよいよラプラスレイドの募集ができます。今日最後までは氷レイド回しますが。
全然入れないのでもしよかったら1回あけにしていただけると嬉しいです…
やりましたね! お疲れさまです(^^) ラプラスレイド楽しみにしてます(>_<)
因みにどんな感じでステッカー探してますか?
x連打で出た瞬間入ってるつもりなんですが💦 すみません自分が遅いだけかもしれません。頑張ってみます!
参加者さんが多いようなので今日は失礼します。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
こんばんは! 参加お願いします!
ところで、色違いバイバニラの捕獲代行を1人お願いしたいのですが。ボールはスーパーorプレミアボール指定で。お礼は ・スコルピ ・ベロバー ・夢特性ヤミラミ ・夢特性ニャビー ・夢特性ガラルニャース の孵化余りのどれかで如何でしょうか。
お手伝いします! TNたくやといいます!
では、バイバニラが見つかったらたくやさんが入られるまで募集する事にします。
分かりました! プレミアボールで捕まえよう思います。
問題はバイバニラがボールに入るのか、そもそも出てくるのか、ですかね…。
よろしくお願いします!
たしかにそうですね… 自分は時間に余裕があるので、主さんの都合が良い時間までできますので。
すみません焦ってウオノラゴンで入ってしまいました💦 次から気をつけます!
入ることできました! あとは捕まるかですね…
逃げられてしまいました…
時間になったので、一旦休憩します。 23:45頃から再開します。 バイバニラ出ると良いなぁ…。
横から申し訳ございません。 バイバニラはスパボかプレボではないと必要ではない感じでしょうか?
本日はこれで失礼致しますm(_ _)m 明日は参加できないですが、後日ラプラス参加させて頂きます! 捕獲代行2匹納めます(^^)すみません、タイミング逃して言い出せなかったのですが、パイバニラもおります! 申し訳ありませんm(_ _)m パス 5689 お待ちしております(>_<)お礼はいりません!
バイバニラです(^_^;)
今はバックアップとの兼ね合いとか何とか色々あるので受け取れない状況でして…また後日、参加された時に交換して頂きたいです。
今の所は、その2種類のボールの個体のみ欲しいですね。 ぶっちゃけ自己満足の域なので、最悪手に入らなくとも構わないんですけど。
募集再開します。 たくやさんがバイバニラの捕獲に成功し次第終了したいと思います。
承知致しました(^^) また後日お渡しします! プレミアボールになります。 本日もありがとうございましたm(_ _)m
お返事ありがとうございます。 そうでしたか💦ダクボならと思ってコメントさせていただいちゃいました。 今日は参加させていただきありがとうございます。また機会がありましたら、ぜひ参加させて下さい^ ^ こまの
たくやさんへ 出来ればスーパーボールでの捕獲をお願いしたいです。 既にプレミアボールで捕獲された方がいるみたいなので。
これで失礼させて頂きます ありがとうございました!
スーパーボールですね!分かりました!
今日はレイドありがとうございました また、参加させていただきます
スーパーボールで捕まえることできました!
参加ありがとうございました。 今日はこれで失礼します。また機会がありましたらよろしくお願いします!
了解です。今募集しているレイドが終わったら交換に移らせて頂きたいです。先述の孵化余りからご所望のポケモンを選んでおいて下さい。
夢ヤミラミをお願いいたします。
では、パスワード0001までお願いします。
あ、性別どうしましょうか?
とりあえず♂の方にしましたが、問題ありませんでしたか?
交換ありがとうございました! 明日からのラプラスもよろしくお願いいたします。
せっかくなのでキョダイマックスラプラス数週します。 パスワードは3939です。どの位の人が残ってるのか分かりませんが。
性別に関する質問見逃していて申し訳ありませんでした。♂で大丈夫でした!
こんばんは、フレンドのタリムラです。参加させてください。
フレンドのちょこです、空きがありましたら参加させていただきたいです!
フレンドの者です、よければ参加させてください…! よろしくお願いいたします。
特にマルチ掲示板に何も貼らずとも集まるものなんですね…。
先程からフレンドの募集のステッカーが届いていたので入らせていただこうとしていたのですが参加者がいっぱいで…笑笑
参加させてください! TNのあ
ラプラスレイドは1時までにします。 レイド終了後、夢特性ガラルニャース(inゴージャスボール)の孵化余りを配布します。欲しい方はコメント下さい。
レイド開催ありがとうございました。また機会があったら参加させてください!
参加させて頂きありがとうございました。 また参加させてください。ヒマリ
今回の募集は終了しました。 次回からは本格的にキョダイラプラスレイドの募集を始めます。 21:00~22:15くらいまでの時間帯での募集になると思います。 参加の際は極力鉢巻夢特性ニャイキングを使って頂きたいです。 持っていない場合はコメント下さい、夢特性ニャースを交換します。
参加させていただきありがとうございました。 TNのあ
参加させていただきありがとうございました。たくや
ラプラスレイド、募集開始します。 推奨ポケモンは拘り鉢巻を持った夢特性ニャイキングです。 持ってない場合はコメント下さい、募集終了後に夢特性ニャースの孵化余りを交換します。 パスワードは2580です。10:15頃まで続ける予定です。
参加させて下さい!ブレンド申請済です。なつき
TNまるふぉいです 申し訳ないんですがニャイキングいません
TN RiNnEです。 参加したいのですが、ニャイキング未所持です。
了解です。因みにニャースの性別の希望はありますか?多分応えられると思います。 今回は何か他のポケモンを使って参加して下さい。出来れば氷タイプに耐性がありつつ水タイプが等倍以上のタイプ相性のポケモンで。
わかりました 性別に希望はありません
了解です。因みにニャースの性別の希望はありますか?多分応えられると思います。 今回は他のポケモンを使って参加して下さい。出来れば氷タイプに耐性がありつつ水タイプが等倍以上のタイプ相性のポケモンで。
こんばんは。 参加させてください。ヒマリ
ありがとうございます、性別はどちらでも大丈夫です。
tn みおみおです。 参加させて下さい~m(._.)m
どの時期までラプラスはされる予定ですか?
…こだわりハチマキ持ってない人多くないですか? このサイトで「こだわりハチマキ」と検索すれば入手法が出てきますよ。
上に書いてあります。なんならマルチ掲示板にも。
フレンドのけ〇〇〇です! ニャイキングに鉢巻持たせて参加させて頂きます!
ラプラスって今募集中ですか? なかなか見つからなくて…
ずっと募集してますよ。 もしかしてまだフレンドじゃなかったりしませんか?
ごめんなさい フレンドじゃなかったです フレンドコード459626689386
自分もまだフレンドじゃないです。 勝手がよく分かっていませんでした。 4252-0517-1720です。
参加します よろしくお願いします!
今から参加させて頂きます^ - ^ なおち
すでにフレンドの TN shinです。 参加させてください。 よろしくお願いいたします。
こんばんは フレ登録済でしたので参加したいのですが 大丈夫でしょうか?
フレンド申請ありがとうございます。RiNnEです。 ちなみに、ニャイキング頂けるとのことですが、こちらは何を出せば良いんでしょうか? ストーリークリアしてそんなに経っていないのであまりポケモン持っていないんですが、できる範囲で交換させて頂きます。
何か孵化余りのポケモンがいればそれで。 とくに何もない場合は、適当な野生ポケモンを交換して下さい。
分かりました、宜しくお願いしますm(_ _)m
フレコがわからないから入れません
因みにこのスレッドにはどのような経路で辿り着きました?
スレ掲示板からです。
成程、道理でフレンドコードが分からない筈です。 フレンドコード:6363-0643-3230 です。
参加したいです!いっちゃん
こんばんは、今日こそ参加させていただきます! よろしくお願いします! はちまきニャイキングでスタンバイします。 tnシ
パス何ですか?
ありがとうございます。 申請させていただきますね! TNりしゅ SNRishuHyper 宜しくお願いします
上に書いてあります。
スミマセン。既にフレンドでした(笑)
んな馬鹿な…(苦笑)
1戦目でラプラス捕まりました! 人多いので撤退いたします。 また機会があれば宜しくお願いします。
捕まらない…
ところで、今の所ニャースの孵化余りの交換を希望している方は3名で合ってますかね?交換予定の方、返信下さい。
はい!tnまるふぉいです
あらほんと
交換予定のRiNnEです。
この募集で最後にします。 募集終了後、夢特性ニャースの交換を行うので、交換予定の方はパスワード5555にてお待ち下さい。
ラプラスの性別何ですか?
今、やっているのだと♂です
不満がある場合は参加しなくても良いんですよ?
フレンド消しますか?
残念ながら捕まりませんでしたが、楽しかったです また、参加させてください そのときは必ず捕まえます!まるふぉい
RiNnEです。 ニャースありがとうございました! また機会があれば宜しくお願いしますm(_ _)m
フレンドって消した方が良いでしょうか?今日入れませんでした、泣
別に消さなくても大丈夫です。 フレンドが満杯になったら私の方で消すので。
レイド開催ありがとうございました。 捕まえられたら主さんに差し上げようと思ったけど それ以前に入れませんでした(泣) それではまた明日( ˘ω˘)スヤァ
明日もやりますかね?
交換お願いしてもよろしいですか?
交換ありがとうございます。 今回入れまさんでしたが、またの機会にお願いします!
今回の募集は終了しました。 明日も似たような時間に募集すると思います。ニャースの交換も引き続き行います。 それと、ニャイキングの育成ですが、きちんと基礎ポイント(努力値)も振って下さい。レベル100にして鉢巻を持たせただけではまだ不十分ですよ?
因みに希望の性別はありますか?
SKRSPAさん、今日は参加させて頂いてありがとうございました!なつき
分かりました。よろしくお願いします。 A252振りだけでよいです?
色レイド、ありがとうございました!
今後のレイドでも使うでしょうし、HPか素早さにも振って良いと思います。出費はかさみますが。
もしよかったら交換したいです。
ニャースの性別はどちらにしましょうか?
返信ありがとうございます。 ♂でお願いします。 フレンド申請まだなので、送らせていただきます!
ニャースありがとうございます! まだ持ってなかったので助かりました。
ニャイキングの育てかた ・基礎ポイントを振る(HPと攻撃or攻撃と素早さに栄養ドリンクを26本ずつ、25本と羽2つでも可) ・レベルを上げる ・アイアンヘッドを覚えさせる(進化時に覚える) ・こだわりハチマキを持たせる ・気になる個体値があったら凄い特訓も行う 私のレイドに参加する分にはこれで間違いないです。
あ、私の交換した孵化余りを使うなら必要ないですが、 いじっぱりミントで補正を変えるのもお忘れなく。ゆうかんミントでも良いかもしれません。
ラプラスレイド、募集再開します。 推奨ポケモンは拘り鉢巻を持った夢特性ニャイキングです。 持ってない場合はコメント下さい、募集終了後に夢特性ニャースの孵化余りを交換します。 パスワードは1590です。10:15頃まで続ける予定です。
フレンドのユウリです 参加させて下さい
TNり○です よろしくお願いします
参加しますまるふぉいです
よろしくお願いします。
参加させて頂きます。 よろしくお願いします。ヒマリ
参加します! Tn.ハルキ
やはり努力値振ってない人が見受けられますね…。 面倒だから振ってないのか、それとも把握してないだけなのか…。
入れない! いい方法ないですか?
良く言われているのは「ステッカー選択画面でXボタンを連打し、目当てのステッカーが出たらすぐに参加する」ですね。 私もレイドに参加する時はこうしてます。
夢ですか?
そうですよ うるおいボディ
ありがとうございました♪ マスボ案件ですね!
良いんですか?このラプラス、オスですよ?
ウーン.難しいですね.
少しフレンドのTN shin です。 参加させてください。 よろしくお願いいたします。
私もこの方法使って大体2回に1回の参加率ですしね…。
フレンドのま◯◯です、お願いします。
それでも凄いですよ!
私は一回も入れない!
ついにマスボ投入か…
あんまり早まるもんじゃないですよ。 明日も明後日も明明後日も募集するつもりですから。
ありがたい.... 入れないが
ありがとうございます‼️
ウーン....?
参加させてください。よろしくお願いします
人多そうだし捕まえたので退室します ありがとうございました また、機会があったら参加させてください TNまるふぉい
そもそも表記すらされない( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
それはおかしい… フレンドになっていないか、ポケモンのブロックリストに入れてしまったか、どっちか…なのかな?
今表記されました!(入れたとは言ってない……)
よかったですね…頑張って…。
TN SNえ○○です よろしくお願いします
絶対入れんやん。早すぎ...
TNりおさんへ ニャイキングの攻撃に基礎ポイント振り(タウリンを26個使う)と凄い特訓(バトルタワーで銀の王冠を使う)をしておいて下さい。全部終われば攻撃の実数値が350になるはずです。 TNヒカルさんへ ニャイキングに拘り鉢巻を持たせて下さい。持っていないなら2番道路で拾うなりBPと交換するなりして下さい。
入れたけど、捕まらなかったやー。
すいません ニャイキングもってないです 他のでも大丈夫ですか?
すみません…やっときます…。
すいません ニャイキングもってないです 他のでも大丈夫ですか?
今回は他のポケモンで構いません。 ニャースの性別はどちらを希望されますか?
すいません、有難うございます ♂がいいです
839と841の方って同じ方ですかね?
こんばんは! 参加したいのですが、どのようにしたらいいでしょうか?
TN Zenじろうです。 もし明日以降もやるのであれば 参加させてください(^^)
そうです 間違って、送ってしまいました
本日もありがとうございました! バイバニラの引き渡しは可能ですか? もう一匹はコオリッポで、2匹のお渡しです。 落ち着いたら、お返事下さい(>_<)
今日も参加させて頂きありがとうございました。 また参加させてください。ヒマリ
今回はこの募集で最後にします。 ニャース交換予定の方とバイバニラ他交換予定のnobuさん、パスワード5555でお待ち下さい。レイドが終わったら交換しに行きます。
TNキッシュです。 イオルブの際はお世話になりました。 明日以降のレイドに参加させていただきたいです。 宜しくお願い致します。
このサイトで「マックスレイドバトル」と検索すれば参加方法の載ってるページが出てきますよ。私のフレンドコードはマルチ掲示板の方に書いてあります。
了解です(^-^ゞ
今回もレイドありがとうございました また、お願いします! TNり○
レイドありがとうございました。 3回入れてもらいましたが、捕まりませんでした。申し訳ない...
謝ることはないですよ。 捕獲代行頼んでる訳ではないんですし。
ありがとうございました(^^) また参加させて頂きますm(_ _)m
今回の募集は終了しました。 明日も21:00頃から募集する予定です。 参加希望の方は夢特性ニャイキングの育成をしてお待ち下さい。 攻撃の実数値が350になれば最大値です。後はHPか素早さにも努力値(基礎ポイント)を振れば尚良いです。凄い特訓と性格補正の確認も忘れずに。
ありがとうございました。 また、参加させてください!
ラプラスレイド、募集再開します。 推奨ポケモンは拘り鉢巻を持った夢特性ニャイキングです。 持ってない場合はコメント下さい、募集終了後に夢特性ニャースの孵化余りを交換します。努力値振りもお忘れなく。 パスワードは1478です。22:15頃まで続ける予定です。
こんばんは。 今日もよろしくお願いします。ヒマリ
こんばんは。今日もよろしくお願いします
参加させて頂きます しゅんたろう
よろしくお願いいたします。たくや
宜しくお願い致します:)
はじめましてm(_ _)m孵化余りいただけませんか? ラプラスも参加させていただきたいですが、無理ですか?よろしくお願いいたしますm(_ _)m
今回はニャイキング以外のポケモンで大丈夫です。氷タイプに耐性がありつつ水タイプが等倍のポケモンが良いですね。 因みにニャースの性別はどちらを希望されますか?
tnナナホシです宜しくお願いします
いただけるなら、どちらでもかまいません!
宜しくお願いします^ - ^ なおち
TNいろはさんへ ニャイキングにこだわりハチマキを持たせておいて下さい。 メタルコートでは微妙に火力不足になります。 こだわりハチマキを持っていない場合は2番道路で拾うかBPと交換するかして入手して下さい。
捕獲出来ました。 人が多い様なので今日は終わります。 参加させて頂きありがとうございました。 また参加させてください。ヒマリ
ボールは何を選択したらいいですか? こんなに捕まらないものかなと疑問です
どのくらいの時期までラプラスレイドを開いている予定ですか?ぬしさん。
主様、失礼しますm(_ _)m フレンド申請は、させていただけませんか? まったく、でてこないんですm(_ _)m
昨日参加させて頂いたユウリです 参加させて下さい
フレンドのTN shin です。 参加させてください。 よろしくお願いいたします。
マルチ掲示板の方にフレンドコードが書いてあります。
ごめんよそ見してたら決定押してしまってニャイキング選べてなかった
捕獲倍率は、リピートボールとネットボールが同じ3.5倍、ダークボールが3倍、ハイパーボールが2倍となっています。
フレンドのTNまるふぉいです よろしくお願いします
手持ちの先頭にニャイキングをセットしておけばそのような事故も無くなります。
上の方とマルチ掲示板に書いてあります。
参加させてください!
返信ありがとうございます。 リピボで揺れてくれないので、ネットに切り替えます。ダメだったらマスボ検討します
捕まえることができました。 参加させていただきありがとうございました。たくや
全く入れない どうやったら最速なのこれ
フレンド申請させていただきました。 snそらじろーです。よろしくお願いいたしますm(_ _)m 先ほどもコメントしましたが、ニャイキング持ってませんm(_ _)mすいません。
参加させていただきます。 フレンドのトーカです
AとXを同時押し
TNり○です 今回もお願いします
はじめまして、先ほど申請させていただきました。 ラプラス参加希望です。よろしくお願いいたします。 TN ユウ SN ナツ
参加させていただきありがとうございました。 また、参加させてください。こんなに捕まらないとは...
ありがとうございました! 盛況ですね(^^) またお願い致しますm(_ _)m
むちゃくちゃ早いっすね。まったく、はいれません(泣)
すみません。時間帯ではなく、時期を聞いたつもりでした。4月いっぱいですか?それともあと数日で終わります?そのことを聞きたかったのです。それについてもちゃんと書いてあるって仰るのであればそれは目を通せていなかった私の問題です。
凄まじい競争率!みんな何回くらいはいってるんだろー
成程、それは私が悪かったです、申し訳ありません。 とりあえず5月上旬辺りまでは続けるつもりです。その先はリアルと相談しつつ、という感じになります。
今回の募集は終了しました。 孵化余りニャースの交換に移るので、交換予定の方、パスワード5555にてお待ち下さい。
いえ。こちらこそ紛らわしい書き方をしてごめんなさい。
明日も21:00頃から募集する予定です。 参加希望の方は夢特性ニャイキングの育成をしてお待ち下さい。 攻撃の実数値が350になれば最大値です。後はHPか素早さにも努力値(基礎ポイント)を振れば尚良いです。凄い特訓と性格補正の確認も忘れずに、そして参加の際にはこだわりハチマキを持たせておいて下さい。
すみません、本日のパスワードは何でしょうか・・・? 1478じゃないんですかね・・・? 調べ方が悪く申し訳ないです。
ラプラスレイド、募集再開します。 推奨ポケモンは拘り鉢巻を持った夢特性ニャイキングです。 持ってない場合はコメント下さい、募集終了後に夢特性ニャースの孵化余りを交換します。努力値振りもお忘れなく。 パスワードは3695です。22:15頃まで続ける予定です。
SKRSPA様 昨日申請させていただいたユウです。 本日はよろしくお願いいたします。
TN shinです。 参加させてください。 よろしくお願いいたします。
TN SNえいとです よろしくお願いします
TNり○です 今日もお願いします!
多分フレンドだとおもいます!よろしくお願いします!、
フレンドです。よろしくお願いします
参加させて頂きます!よろしくお願いします(^^)
初めまして、参加させていただきたいです! SNミミヒ TN KENTA よろしくお願い致します
TNさむえさんへ ニャイキングにこだわりハチマキを持たせておいて下さい。 メタルコートでは微妙に火力不足です。 こだわりハチマキを持っていない場合は2番道路で拾うかBPと交換するかして入手して下さい。
ステッカーお見かけして入ってました! 火力不足、ご迷惑おかけしました(>_<) ハチマキ持たせましたのでまたタイミングがあえばよろしくお願いします~
はじめまして。 先程、フレンド申請させていただきました。 SN Tanaka TN ??? になります。 よかったら、ラプラスレイド参加させてください‼️ よろしくお願いします‼️
この募集で最後にします。 今回は交換希望の方は居ないみたいですね。
レイドありがとうございました。pass打つのが遅いせいか一度しか入れませんでしたが明日以降タイミングあえばよろしくお願いいたします。
ありがとうございました‼️ やはり、ラプラス人気ですね‼️ 明日以降、また機会があれば是非参加させてください。 ありがとうございました。
今回もレイドありがとうございました 又、参加させていただきます TNり○
参加させてくださってありがとうございました!また開いてくださいますかね?良かったら参加したいです!!
今回の募集は終了しました。 明日も21:00頃から募集する予定です。 参加希望の方は夢特性ニャイキングの育成をしてお待ち下さい。 攻撃の実数値が350になれば最大値です。後はHPか素早さにも努力値(基礎ポイント)を振れば尚良いです。そして参加の際にはこだわりハチマキを持たせておいて下さい。
すみません。遅れましたがお礼を申し上げます。レイド開催ありがとうございました。今回は参加人数が少ないと独断したが故に連続入室をさせて頂きました。連続を控えなくてはいけないのか、多人数の時の連続での入室はどうするべきか、返信の方を是非ともよろしくお願いします。
少し考えました。 参加する旨の書き込みをした人数が12人以上の場合、1回参加したら1回休みのルールを適用しようと思います。
参加させていただいたのですが一回もレイド入れませんでした^^; また人が少なそうな時来ますありがとうございました
了解です。ご返信感謝します。
ラプラスレイド、募集再開します。 推奨ポケモンは拘り鉢巻を持った夢特性ニャイキングです。 持ってない場合はコメント下さい、募集終了後に夢特性ニャースの孵化余りを交換します。努力値振りもお忘れなく。 参加する旨の書き込みをした人数が12人以上の場合、1回参加したら1回休みのルールを適用しようと思います。 パスワードは2486です。22:15頃まで続ける予定です。
参加させて頂きます。よろしくお願いします。 TN Lee
了解です!
ごめんなさい🙏 アイテムをつけるの忘れてしまいました。
参加させて頂きます。宜しくお願いします TN WASSER
参加させてください よろしくお願いします tnいろは
お久しぶりです 参加させていただきます TNテリブルです
今日もお願いします! TNり○
持ってないです。初めて参加させていただきます。SN HoshiたけTNたけろん☆
先ほど申請承認ありがとうございます。 にゃいキングいないのですが参加可能でしょうか?
ニャースの性別はどちらをご所望でしょうか。 それとパッチラゴンは止めて下さい、技外すわキョダイセンリツ打たれるわで足を引っ張りまくります。
今回は他のポケモンで大丈夫です。氷タイプに耐性がありつつ、水タイプが等倍のタイプのポケモンが良いです。 ニャースの性別はどちらを希望されますか?
分かりました。雄でお願いいたします
ありがとうございます。 参加させていただきます。 性別はどちらでも大丈夫です。 どうぞよろしくお願いします TNシ〇ン
参加させていただきたいです! tnちょこです!
参加させていただきます‼️ TN ??? です。 よろしくお願いします。
あー、ジュラルドンもタイプ相性の関係でキョダイセンリツ打たれるので止めて頂きたいです。
分かりました。なんかすみません😣💦⤵️
参加させていただければと思います。TNまろ
鉢巻パッチだめですか?
TNやすきちさんへ ニャイキングにいじっぱりミントを使用し、こだわりハチマキを持たせておいて下さい。そのままだと火力不足です。 他の方も、自分のニャイキングの攻撃の実数値が350になっているか確認して下さい。350未満の場合、すごいとっくん(攻撃の個体値が最高でない場合)、いじっぱりミント(攻撃に性格補正がない場合)、タウリン(攻撃に努力値を振っていない場合)を使用して下さい。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
キョダイセンリツ打たれるので駄目です。 因みにニャースの性別はどちらを希望されますか?
メスでお願いします
「参加したい」という書き込みが12件を超えたため、次の募集から「1回参加したら1回休み」のルールを適用します。連続参加はお控え下さい。
オー◯◯です。 すいませんでした、こちらでよろしいでしょうか。 よろしくお願いします。
すみません。ミント使ってなかったです。
今回はニャイキング以外のポケモンで大丈夫です。氷タイプに耐性がありつつ、水タイプが等倍のポケモンを使用して下さい。 因みに、ニャースの性別はどちらを希望されますか?
参加させて頂ければと思います宜しくお願いします TNコレット
承知しました。 性別はどちらでも構いません。 よろしくお願いします。
メガネ水ロトムって大丈夫ですか?
バトルタワーでBPを貯めて交換しておいて下さい。 勝てない場合は、インターネットでレンタルチームのQRコードを探すのがおすすめです。
今回はウォッシュロトムでも構いません。水と氷が両方半減の場合はダイストリームを打ってくるみたいなので。 ニャースの性別はどちらを希望されますか?出来ればTNも書いて頂けると助かります。
か◯◯ですメスでお願いします
使っても効果がないよ。と表示されます。
それなら既にいじっぱりな性格なのでは? その場合は問題ないですね。
久しぶりに参加したいです 時間的に1回でだけ参加できれば充分です!
しまったハチマキ他のに持ち変えてた
ミント使用してきました。 火力不足申し訳ありません
この募集で最後にします。 レイド終了後ニャースの交換を行うので、交換希望の5名の方は パスワード5555にてお待ち下さい。
参加します
ありがとうございました‼️ パスワード打つの遅過ぎて、1回も入れませんでした😭 また、よろしくお願いします‼️
今回もレイドありがとうございました! 又、参加させていただきます TNり○
か◯◯お願いします!
特性緊張感なんですけどこれ使えばいいんですか?
緊張感のニャースが進化すると鋼の精神のニャイキングになる筈です。
硬い爪じゃなくていいんですか?
硬い爪のニャースは進化しても硬い爪のままなので駄目です。
ちょっと時間がないので、次回の募集時にもう一度交換の連絡をして下さると幸いです。
このスレッドも書き込み上限が近いため、次回からは新しいスレッドにて募集を行います。後でURL貼っておきます。
すみせん、フレンドのタリムラですが、まだやってますか?やってるようであれはpassを教えていただきたいです。
連絡 今夜のレイド募集ですが、私の方の都合により、少々時間を早めて募集します。19時くらいから募集出来れば、と思っています。
分かりました。SN Hoshiたけ、今日も昨日に続き参加させていただきます。リピボで1回も揺れず逃げられたのでマスボ用意してきました。ニャイキング準備済です。
リピートボールでも20回も投げれば大抵は捕まりますし、マスターボールはもっと貴重なポケモン用にとっておいても良いのでは? このラプラスは攻撃にV入ってますし、オスですし。
https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/352564 ↑新しい募集スレッドです。以降はこちらを利用して下さい。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
上記の通り、イオルブレイドを募集します。 パスワードは0120です。012はイオルブのガラル図鑑No.ですね。 参加する際は、極力物理型のポケモンを使用して頂きたいです。 鉢巻ニャイキングは特におすすめですね。 …そもそも人集まるんですかね。