スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
残念ながら捕まりませんでしたが、楽しかったです また、参加させてください そのときは必ず捕まえます!まるふぉい
RiNnEです。 ニャースありがとうございました! また機会があれば宜しくお願いしますm(_ _)m
フレンドって消した方が良いでしょうか?今日入れませんでした、泣
別に消さなくても大丈夫です。 フレンドが満杯になったら私の方で消すので。
レイド開催ありがとうございました。 捕まえられたら主さんに差し上げようと思ったけど それ以前に入れませんでした(泣) それではまた明日( ˘ω˘)スヤァ
明日もやりますかね?
交換お願いしてもよろしいですか?
交換ありがとうございます。 今回入れまさんでしたが、またの機会にお願いします!
今回の募集は終了しました。 明日も似たような時間に募集すると思います。ニャースの交換も引き続き行います。 それと、ニャイキングの育成ですが、きちんと基礎ポイント(努力値)も振って下さい。レベル100にして鉢巻を持たせただけではまだ不十分ですよ?
因みに希望の性別はありますか?
SKRSPAさん、今日は参加させて頂いてありがとうございました!なつき
分かりました。よろしくお願いします。 A252振りだけでよいです?
色レイド、ありがとうございました!
今後のレイドでも使うでしょうし、HPか素早さにも振って良いと思います。出費はかさみますが。
もしよかったら交換したいです。
ニャースの性別はどちらにしましょうか?
返信ありがとうございます。 ♂でお願いします。 フレンド申請まだなので、送らせていただきます!
ニャースありがとうございます! まだ持ってなかったので助かりました。
ニャイキングの育てかた ・基礎ポイントを振る(HPと攻撃or攻撃と素早さに栄養ドリンクを26本ずつ、25本と羽2つでも可) ・レベルを上げる ・アイアンヘッドを覚えさせる(進化時に覚える) ・こだわりハチマキを持たせる ・気になる個体値があったら凄い特訓も行う 私のレイドに参加する分にはこれで間違いないです。
あ、私の交換した孵化余りを使うなら必要ないですが、 いじっぱりミントで補正を変えるのもお忘れなく。ゆうかんミントでも良いかもしれません。
ラプラスレイド、募集再開します。 推奨ポケモンは拘り鉢巻を持った夢特性ニャイキングです。 持ってない場合はコメント下さい、募集終了後に夢特性ニャースの孵化余りを交換します。 パスワードは1590です。10:15頃まで続ける予定です。
フレンドのユウリです 参加させて下さい
TNり○です よろしくお願いします
参加しますまるふぉいです
よろしくお願いします。
参加させて頂きます。 よろしくお願いします。ヒマリ
参加します! Tn.ハルキ
こんばんは! 宜しくお願い致しますm(_ _)m
やはり努力値振ってない人が見受けられますね…。 面倒だから振ってないのか、それとも把握してないだけなのか…。
入れない! いい方法ないですか?
良く言われているのは「ステッカー選択画面でXボタンを連打し、目当てのステッカーが出たらすぐに参加する」ですね。 私もレイドに参加する時はこうしてます。
夢ですか?
そうですよ うるおいボディ
ありがとうございました♪ マスボ案件ですね!
良いんですか?このラプラス、オスですよ?
ウーン.難しいですね.
少しフレンドのTN shin です。 参加させてください。 よろしくお願いいたします。
私もこの方法使って大体2回に1回の参加率ですしね…。
フレンドのま◯◯です、お願いします。
それでも凄いですよ!
私は一回も入れない!
ついにマスボ投入か…
あんまり早まるもんじゃないですよ。 明日も明後日も明明後日も募集するつもりですから。
ありがたい.... 入れないが
ありがとうございます‼️
ウーン....?
参加させてください。よろしくお願いします
人多そうだし捕まえたので退室します ありがとうございました また、機会があったら参加させてください TNまるふぉい
そもそも表記すらされない( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
それはおかしい… フレンドになっていないか、ポケモンのブロックリストに入れてしまったか、どっちか…なのかな?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
上記の通り、イオルブレイドを募集します。 パスワードは0120です。012はイオルブのガラル図鑑No.ですね。 参加する際は、極力物理型のポケモンを使用して頂きたいです。 鉢巻ニャイキングは特におすすめですね。 …そもそも人集まるんですかね。