スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加させていただきありがとうございました。たくや
ラプラスレイド、募集開始します。 推奨ポケモンは拘り鉢巻を持った夢特性ニャイキングです。 持ってない場合はコメント下さい、募集終了後に夢特性ニャースの孵化余りを交換します。 パスワードは2580です。10:15頃まで続ける予定です。
参加させて下さい!ブレンド申請済です。なつき
TNまるふぉいです 申し訳ないんですがニャイキングいません
TN RiNnEです。 参加したいのですが、ニャイキング未所持です。
了解です。因みにニャースの性別の希望はありますか?多分応えられると思います。 今回は何か他のポケモンを使って参加して下さい。出来れば氷タイプに耐性がありつつ水タイプが等倍以上のタイプ相性のポケモンで。
わかりました 性別に希望はありません
了解です。因みにニャースの性別の希望はありますか?多分応えられると思います。 今回は他のポケモンを使って参加して下さい。出来れば氷タイプに耐性がありつつ水タイプが等倍以上のタイプ相性のポケモンで。
こんばんは。 参加させてください。ヒマリ
ありがとうございます、性別はどちらでも大丈夫です。
tn みおみおです。 参加させて下さい~m(._.)m
どの時期までラプラスはされる予定ですか?
…こだわりハチマキ持ってない人多くないですか? このサイトで「こだわりハチマキ」と検索すれば入手法が出てきますよ。
上に書いてあります。なんならマルチ掲示板にも。
フレンドのけ〇〇〇です! ニャイキングに鉢巻持たせて参加させて頂きます!
ラプラスって今募集中ですか? なかなか見つからなくて…
ずっと募集してますよ。 もしかしてまだフレンドじゃなかったりしませんか?
ごめんなさい フレンドじゃなかったです フレンドコード459626689386
自分もまだフレンドじゃないです。 勝手がよく分かっていませんでした。 4252-0517-1720です。
参加します よろしくお願いします!
今から参加させて頂きます^ - ^ なおち
すでにフレンドの TN shinです。 参加させてください。 よろしくお願いいたします。
こんばんは フレ登録済でしたので参加したいのですが 大丈夫でしょうか?
フレンド申請ありがとうございます。RiNnEです。 ちなみに、ニャイキング頂けるとのことですが、こちらは何を出せば良いんでしょうか? ストーリークリアしてそんなに経っていないのであまりポケモン持っていないんですが、できる範囲で交換させて頂きます。
何か孵化余りのポケモンがいればそれで。 とくに何もない場合は、適当な野生ポケモンを交換して下さい。
分かりました、宜しくお願いしますm(_ _)m
フレコがわからないから入れません
因みにこのスレッドにはどのような経路で辿り着きました?
スレ掲示板からです。
成程、道理でフレンドコードが分からない筈です。 フレンドコード:6363-0643-3230 です。
参加したいです!いっちゃん
こんばんは、今日こそ参加させていただきます! よろしくお願いします! はちまきニャイキングでスタンバイします。 tnシ
パス何ですか?
ありがとうございます。 申請させていただきますね! TNりしゅ SNRishuHyper 宜しくお願いします
上に書いてあります。
スミマセン。既にフレンドでした(笑)
んな馬鹿な…(苦笑)
1戦目でラプラス捕まりました! 人多いので撤退いたします。 また機会があれば宜しくお願いします。
捕まらない…
ところで、今の所ニャースの孵化余りの交換を希望している方は3名で合ってますかね?交換予定の方、返信下さい。
はい!tnまるふぉいです
あらほんと
交換予定のRiNnEです。
この募集で最後にします。 募集終了後、夢特性ニャースの交換を行うので、交換予定の方はパスワード5555にてお待ち下さい。
ラプラスの性別何ですか?
今、やっているのだと♂です
参加させて頂きありがとうございました。 また参加させてください。ヒマリ
不満がある場合は参加しなくても良いんですよ?
フレンド消しますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
上記の通り、イオルブレイドを募集します。 パスワードは0120です。012はイオルブのガラル図鑑No.ですね。 参加する際は、極力物理型のポケモンを使用して頂きたいです。 鉢巻ニャイキングは特におすすめですね。 …そもそも人集まるんですかね。