スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今表記されました!(入れたとは言ってない……)
よかったですね…頑張って…。
TN SNえ○○です よろしくお願いします
絶対入れんやん。早すぎ...
TNりおさんへ ニャイキングの攻撃に基礎ポイント振り(タウリンを26個使う)と凄い特訓(バトルタワーで銀の王冠を使う)をしておいて下さい。全部終われば攻撃の実数値が350になるはずです。 TNヒカルさんへ ニャイキングに拘り鉢巻を持たせて下さい。持っていないなら2番道路で拾うなりBPと交換するなりして下さい。
入れたけど、捕まらなかったやー。
すいません ニャイキングもってないです 他のでも大丈夫ですか?
すみません…やっときます…。
すいません ニャイキングもってないです 他のでも大丈夫ですか?
今回は他のポケモンで構いません。 ニャースの性別はどちらを希望されますか?
すいません、有難うございます ♂がいいです
839と841の方って同じ方ですかね?
こんばんは! 参加したいのですが、どのようにしたらいいでしょうか?
TN Zenじろうです。 もし明日以降もやるのであれば 参加させてください(^^)
そうです 間違って、送ってしまいました
本日もありがとうございました! バイバニラの引き渡しは可能ですか? もう一匹はコオリッポで、2匹のお渡しです。 落ち着いたら、お返事下さい(>_<)
今日も参加させて頂きありがとうございました。 また参加させてください。ヒマリ
今回はこの募集で最後にします。 ニャース交換予定の方とバイバニラ他交換予定のnobuさん、パスワード5555でお待ち下さい。レイドが終わったら交換しに行きます。
TNキッシュです。 イオルブの際はお世話になりました。 明日以降のレイドに参加させていただきたいです。 宜しくお願い致します。
このサイトで「マックスレイドバトル」と検索すれば参加方法の載ってるページが出てきますよ。私のフレンドコードはマルチ掲示板の方に書いてあります。
了解です(^-^ゞ
今回もレイドありがとうございました また、お願いします! TNり○
レイドありがとうございました。 3回入れてもらいましたが、捕まりませんでした。申し訳ない...
謝ることはないですよ。 捕獲代行頼んでる訳ではないんですし。
ありがとうございました(^^) また参加させて頂きますm(_ _)m
今回の募集は終了しました。 明日も21:00頃から募集する予定です。 参加希望の方は夢特性ニャイキングの育成をしてお待ち下さい。 攻撃の実数値が350になれば最大値です。後はHPか素早さにも努力値(基礎ポイント)を振れば尚良いです。凄い特訓と性格補正の確認も忘れずに。
ありがとうございました。 また、参加させてください!
ラプラスレイド、募集再開します。 推奨ポケモンは拘り鉢巻を持った夢特性ニャイキングです。 持ってない場合はコメント下さい、募集終了後に夢特性ニャースの孵化余りを交換します。努力値振りもお忘れなく。 パスワードは1478です。22:15頃まで続ける予定です。
こんばんは。 今日もよろしくお願いします。ヒマリ
こんばんは! 宜しくお願い致しますm(_ _)m
こんばんは。今日もよろしくお願いします
参加させて頂きます しゅんたろう
よろしくお願いいたします。たくや
宜しくお願い致します:)
はじめましてm(_ _)m孵化余りいただけませんか? ラプラスも参加させていただきたいですが、無理ですか?よろしくお願いいたしますm(_ _)m
今回はニャイキング以外のポケモンで大丈夫です。氷タイプに耐性がありつつ水タイプが等倍のポケモンが良いですね。 因みにニャースの性別はどちらを希望されますか?
tnナナホシです宜しくお願いします
いただけるなら、どちらでもかまいません!
宜しくお願いします^ - ^ なおち
TNいろはさんへ ニャイキングにこだわりハチマキを持たせておいて下さい。 メタルコートでは微妙に火力不足になります。 こだわりハチマキを持っていない場合は2番道路で拾うかBPと交換するかして入手して下さい。
捕獲出来ました。 人が多い様なので今日は終わります。 参加させて頂きありがとうございました。 また参加させてください。ヒマリ
ボールは何を選択したらいいですか? こんなに捕まらないものかなと疑問です
どのくらいの時期までラプラスレイドを開いている予定ですか?ぬしさん。
主様、失礼しますm(_ _)m フレンド申請は、させていただけませんか? まったく、でてこないんですm(_ _)m
昨日参加させて頂いたユウリです 参加させて下さい
フレンドのTN shin です。 参加させてください。 よろしくお願いいたします。
マルチ掲示板の方にフレンドコードが書いてあります。
ごめんよそ見してたら決定押してしまってニャイキング選べてなかった
捕獲倍率は、リピートボールとネットボールが同じ3.5倍、ダークボールが3倍、ハイパーボールが2倍となっています。
参加したいです。ゆうたくです。お願いいたします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
上記の通り、イオルブレイドを募集します。 パスワードは0120です。012はイオルブのガラル図鑑No.ですね。 参加する際は、極力物理型のポケモンを使用して頂きたいです。 鉢巻ニャイキングは特におすすめですね。 …そもそも人集まるんですかね。