スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
育成済みでよければ出せます。
是非お願いします!
ありがとうございます! こちらこそよろしくお願いします。
ひとつお伺いしたいのですが、その3体は既にホームに送っていますか? もしまだでしたらリボンを集めたいので7世代で受け取りたいです。
申し訳ないですが既に剣盾に送っております( ; ; )
わかりました。 それでも探してたポケモン達ですのですごく嬉しいです! 是非交換お願いします。
こちらもお伺いしたいのですが、通常特性ですか?
いたずらごころです。 努力値はH252D252S6だったと思います。 ミュウツーレイド用に育てた子です。 ご希望でしたら努力値はリセットしてお渡しします。
リセットお願いしてもよろしいですか?
あ、あと失礼なことをお伺いしますがコピーとかではないですか? これだけ知りたいです。
了解です。
コピーではないのでご安心下さい(^^)
優しいお返事をありがとうございます。 努力値のリセットが完了したので交換をお願いしたいのですが、今から可能ですか? 可能ならパスをお願いします。
5分程お待ちいただいてもよろしいでしょうか? それと2体目に出していただくことは可能でしょうか? こちらが出す順番指定していただいて大丈夫ですので!
わかりました。 そちらの順番はお任せします。 信頼して交換に臨みますので大丈夫です。 こちらのTNはゆうがです。
ありがとうございます(^^) こちらTNス◯◯◯です! pass2735でお願いします!
色ストリンダーいいんですか?
マスボはオマケです!
交換ありがとうございます! 色ストリンダーと色ウオチルドンは感謝の気持ちです。 可愛がってあげてください! マスターボールまでいただいて本当にありがとうございます。
色ウオチルドン!? さすがに貰いすぎなのでお返ししますよ(・・;)
そう言う事でしたらありがたく頂戴します(><) 大切にしますね! ありがとうございました(^。^)
いえいえ、是非もらってやってください! 色ウオチルドンはもう一体いるので大丈夫です!
はい! ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色ネクロズマ+色ソルガレオ+色ルナアーラ 全て自己受け取りの正規品です