スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺はガラルサニーゴの餌食に調理してやったわww 特性がグラスメイカーじゃなかったけど モンボ級やからあてにせんといてな
貴重なご意見ありがとうございます! 叩きあるとキツそうに見えますね(-_-;) 他にもご意見お待ちしております!
ハチマキA特化ブレバファイアロー ダメ計してないから効くか分からんけど ステロ撒かれることの方が多そうだから最終的にあつぞこにはなりそうだけど
叩きは考えてないやww なんせモンボ級なんで 参考程度にー
現環境は叩き切ってるゴリラいないから俺的にはお勧めしないなあ、、、
ゴリランダー使ってる身からするとキッスがマジでキツい 相手の手持ちにキッスいるだけで「うっ、、」ってなって選出はしづらくなる ぜひ参考程度に
まぁそうなるよなー てかエスバじゃだめ?
ナットは受けだけならシードレパン以外大抵成立するけど そのあとガモス、エスバあたりにひかれるのが難点なんだよな
【急募】ゴリラウサギの並びを確実に崩せるポケモン
ちょ、俺の返信ガン無視はやめてくれ 学校生活思い出すから
お主は何番の人や キッスかファイアローか
いたら苦労しねぇよ…
アローや、、、 ピンポすぎるのはあとで気づいたけども、、、
アロー使ったことないねんな かっこいいから好きやけど やっぱ強い?
「いやそれ、誰にでも言えるやん!」ってなるけど 刺さった時は仕事出来る子や思うで サイコフィールド敷かれたら飛行技先制+1防がれるの痛いけど
ん、もちHP満タンの時ね
ブレイブバードかダブルウィングどっちがいい?
ワイは両方採用しとるで! 決定力高めるためのブレバと ダブルウィングはミミッキュの皮剥がしにさらに拍車かけたりとか反動痛いときとかに打ってる感じ。命中90なのが地味痛
そっか 試してみる ありがとう
俺的にはドラミドロお勧めだな グラススライダーは4分の1だし、叩きも決定打にはならない エスバも思念の頭突きがなければダイドラグーン連打で勝てる
ミドロはダイマと相性良くて、そこそこ躍進したよな
昔からドラミドロ使ってたから有り難てぇ、、、
ドラミドロはなぜか昔から根強いファンがいるよね
威嚇受けウインディで完封できるし環境にも刺さってるからおすすめよ
クレベース
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゴリランダーの対策方法が知りたいです!有識者のみなさん、お願いします!