スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、私も一緒にプレイした記憶があるので、恐らく新しいフレンド申請にOK出す為に既存のフレンドを削除した際に削除したんだと思います。申し訳ないです。
交換ありがとうございました。
いえいえこちらこそいつもお世話になってます。 また機会がありましたらレイド参加させてください。
イオルブレイド、募集再開します。 推奨ポケモンは前述の通りです。 パスワードは0012です。 11時頃まで続ける予定です。 レイド募集終了後、夢特性ニャースの募集を行うので、夢特性ニャイキング持ってない方はコメント下さい。
訂正 夢特性ニャースの募集→配布
こんばんは! 先日はニャースを頂きましてありがとうございましたm(_ _)m しっかり育てさせて頂きましたので参加させて頂きます(^^) 宜しくお願い致します!
参加させて頂きます!TNけ○○
こんばんは参加させて頂きます
こんばんは 参加お願いします
今回はぜひとも参加します!
今回も参加させてください TN ゆ〇です
こんばんは。 次回開催時参加させて頂いて宜しいですか? (それまでにニャイキングを育成しておきますのでorz)
持っていないので参加したいです!
宜しければ夢特性ニャース差し上げましょうか? 孵化あまりですが、高個体値の厳選には使えなくもないと思います。
夢特性ニャース希望の方ですかね?でしたら、TNと希望の性別を書いておいてくれると助かります。
今回の募集終了時間ですが、マルチ掲示板の方で書いた「10時半まで」の方が正しいです。なので、後3回くらいで今回の募集は終了となります。
次で最後の募集にします。
本日もありがとうございましたm(_ _)m また、参加させて頂きます! 宜しくお願い致します!
今回の募集は終了しました。 多分明日も募集すると思います。 そろそろ人も少なくなってきたので、レイド貼り替えも考えますかね。希望のキョダイマックスレイドがあったらコメント下さい。ソード限定レイドは無理ですが。
参加させて頂きありがとうございました。
第一希望はラプラスです(^^) カッコいいし、かわいい! 様々なボールで捕まえてみたいです(>.<)
イオルブレイド、募集再開します。 推奨ポケモンは前述の通りです。 パスワードは1200です。 10時半頃まで続ける予定です。 レイド募集終了後、夢特性ニャースの募集を行うので、夢特性ニャイキング持ってない方はコメント下さい。
こんばんは! 本日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
こんばんは参加させて頂きます!
ありがとうございました。
こんばんは! まだ間に合いますでしょうか? 参加させていただきますm(__)m
ミ○○さんへ マーシャドーばかり使うということは、夢特性ニャイキングもってないんですか?孵化あまり夢特性ニャース交換しましょうか?
今回は次の募集で最後にします。
お疲れ様でした。 参加させて頂きありがとうございました! イオルブまだ今後やる予定ありますか?
いつもレイド開催ありがとうございます
夢特性ニャース欲しい人もいないみたいなので、今回の募集はこれで終了にします。明日も多分今回と似たような時間に募集すると思います。 それと、次回の色キョダイマックスレイドの希望はありますかね?今のところはラプラスが候補に上がってますが。
ありがとうございました(^^) またお願い致します!
nobuさんあまり参加出来てないみたいですけど、どんな感じでステッカー探してます?
第二希望はカジリガメです⭐️ 色のメリハリがあって良い感じです! ご参考程度に(^^)
レイドお疲れ様でした! なんでも嬉しいのですがキョダイタルップル希望しておきますね…!
画面の左下にSKRSPA さんのステッカーがでたらすぐにyy通信を開いて参加すれば参加しやすいとおもいます。
気に掛けて頂きましてありがとうございます! 一様、3、4回は間隔明けて参加しようとしています。 本気の時は、レイド募集されそうな頃合いに、ログインしまして、待ち構えております(^^)
かく言う私は、YY通信画面の表示されるステッカーをフレンドのみにして、ステッカー選択画面でXボタンを連打してます。役に立つかは分かりませんが、参考までに。
承知しました! 次回からやってみます(^^) ありがとうございます!
タリムラさん、ありがとうございます! そちらも気にしてみます(^^)
イオルブレイド、募集再開します。 推奨ポケモンは前述の通りです。 パスワードは0012です。 10:15頃まで続ける予定です。 レイド募集終了後、夢特性ニャースの募集を行うので、夢特性ニャイキング持ってない方はコメント下さい。
こんばんは! 宜しくお願い致しますm(_ _)m
入れない
パス合わないが
おかしいですねぇ。あなたのその書きこみのすぐ上にパスワードが書いてあるんですが。
SKRSPA さんフレンドコード教えてください。
マルチ掲示板の方に書いてあります。
フレンド申請しました。tn もsnもタリムラです。またよろしくお願いします。
次で最後の募集にします。
今回の募集は終了しました。明日も多分今回と同じような時間に募集すると思います。イオルブレイドは今週の日曜日で完全終了にする予定です。次の色レイドの希望があったら書いといて下さい。今の所はラプラス、カジリガメ、タルップルが候補に上がってます。 それとヒ○さん、次回以降も参加するつもりなら腹太鼓リザードンではなく鉢巻夢特性ニャイキングを使用して下さい。持っていないなら夢特性ニャース交換しますので。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
上記の通り、イオルブレイドを募集します。 パスワードは0120です。012はイオルブのガラル図鑑No.ですね。 参加する際は、極力物理型のポケモンを使用して頂きたいです。 鉢巻ニャイキングは特におすすめですね。 …そもそも人集まるんですかね。