スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何度かチャレンジさせて頂きました! ありがとうございました ミカ
ちょっと早いですが、 このへんで失礼させて頂きます! 明日は参加できないので、連続参加させて頂きました(^^) ご伝授頂いた技は効果的です! ありがとうございましたm(_ _)m また、参加させて頂きます! 宜しくお願い致します(^-^ゞ
SKRSPAさん、無知で失礼しました。 お気遣いありがとうございます。 とてもありがたいのですが、こちらからは何を送りますか?ボール等でも可能ですか?
私は一向に構いません。ただの孵化あまりなので、少し珍しめの野生ポケモンでも充分なくらいです。
今回は次の募集で最後にします。
今日も参加させて頂きありがとうございました また参加させてください
ありがとうございます。 例えば、野生ではありませんが孵化あまりリオル、つけあがる遺伝ニャビー、外産ロトム等ではどうですか?
ご承認願います。640679118894 になります。ゆらと申します。宜しくお願い致します
ニャース交換予定のお二方、パスワード2345で待っていて下さい。レイド終了し次第交換開始します。
遺伝ニャビーでお願い致します。
わかりました。 よろしくお願いいたします。
今回の募集は終了しました。明日も多分今回と同じような時間に募集すると思います。イオルブレイドは今週の日曜日で完全終了にする予定です。次の色レイドの希望があったら書いといて下さい。今の所はラプラス、カジリガメ、タルップル、サダイジャが候補に上がってます。
交換ありがとうございました!ニャイキング育ててまた再挑戦させてくださーい!ではでは。
ありがとうございました。
フレンドありがとうございます
初見です。すみません、このレイドのイオルブの性別と特性を教えていただけないでしょうか?どなたか心優しい方お返事頂ければと思います。
性別は♂、特性はむしのしらせです。♀やテレパシーの個体ご欲しい場合は他を当たって下さい。
SKRSPAさん。 レイドやりたいです!! sn-1730-0922-9710 ○り
イオルブレイド、募集再開します。 推奨ポケモンは前述の通りです。 パスワードは0012です。 10:15頃まで続ける予定です。 レイド募集終了後、夢特性ニャースの募集を行うので、夢特性ニャイキング持ってない方はコメント下さい。
送りました!コンゴウです!
すみません、主さんのフレンドがいっぱいみたいで申請が送れないのですが、新しく申請させていただくのは難しい感じでしょうか?
昨日に引き続き参加させてください。よろしくお願いしますします。ニャアキングはバッチリ育ちました。
ちょっとフレンド整理しておきます。
夢特性ニャイキングいないです……
ありがとうございます。
了解です。欲しい性別とTNを教えて下さい。 募集後に交換します。
TNはコンゴウです!性別は♀が良いです……!
こんばんは。 先程申請させていただきました、こまのと申します。 ぜひ参加させて下さい^ ^
フレンドのタリムラです。参加させてください。
了解です。 それと、ギルガルドを使うならアイアンヘッドの方が良いですよ。威力も命中も上です。
イオルブで行きますが迷惑を掛けないよう頑張ります
イオルブで行きますが迷惑を掛けないよう頑張ります
もうやってしまいましたが連続入室はなしですか?
解りました〜!次からそうします!(リピボでも中々捕まらない……)
もう少し他に何かなかったんでしょうか…。 確実にダイワームで火力下げられますけど…。
人も少ないので、特に制限は無いです。
ありがとうございます。
判断基準としては、夢特性ニャイキングが3体いる時はアイアンヘッド、2体以下の時は諸刃の頭突きの方がダメージが出ます。 捕獲率に関しては、リピートボールとネットボールの捕獲率が同じ3.5倍、ダークボールが3倍となっています。
ふむふむ……図鑑埋めする際にもイオルブ中々捕まりませんでしたからな、キョダイマックスは相当捕獲率低いらしいですが……
低いとは言っても、ダークボールを十数回投げれば大体捕まるので、焦る必要は無いと思いますよ。オシャボに関しては知ったこっちゃないですが。
どーしても1体は欲しかったので、マスボ使っちゃいました……
明日も同じような時間に募集する予定なので、リセットが間に合うのであればそちらで調整してみても良いかと。
今回の募集は次で最後にします。
レイド終了し次第交換に移るので、交換予定の方はパスワード4484で待っていて下さい。と言っても1人しかいないみたいですが。
今日はありがとうございました!また機会があったら、参加させてください!
コンゴウさんいますか? 交換始めようと思うのですが。
参加させていただきありがとうございました! こまの
ありがとうございました!初ゲット出来ました!
はい!ここに!
パスワード4484にてお待ちしております。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
上記の通り、イオルブレイドを募集します。 パスワードは0120です。012はイオルブのガラル図鑑No.ですね。 参加する際は、極力物理型のポケモンを使用して頂きたいです。 鉢巻ニャイキングは特におすすめですね。 …そもそも人集まるんですかね。