スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんとにすごいですね。なにがなんだかさっぱりです。こちらにも、seed特定、乱数消費のやり方を伝授してほしいほどです
今からやるんですか?
現状報告 まだ乱数消費真っ最中なので募集はもう少し先になりそうです。 順調に進めば明日の夜には乱数消費は終了しそうです。順調に進めば、ですが。 消費が終わったら後はレイドでラプラスを探すだけなんですが、道中の他の色違いレイドにも参加したいという方はいますかね? 参考までに他の出現ポケモン貼ります。 ・ユキワラシ ・デリバード(キョダイラプラスと同じくらいレア) ・クレベース ・オニゴーリ ・バリコオル(画像) ・バイバニラ ・コオリッポ(デリバード・キョダイラプラスの次にレア)
画像荒くて分かりづらいですかね…。
大丈夫ですよ。
私にはうまく説明できないので他の人のブログを見るのが早いと思うんですが、ブログのURL貼って良いんですかね?他サイトの宣伝に該当する気が…。
いえ。自分で調べてみます。返信ありがとうございました。
クレベース、ユキワラシ、バリコオルは個人的に物凄くほしいです
通常特性でしたらバイバニラがめっちゃ欲しいです!
申し訳ないんですが、今回のバイバニラは全て夢特性(くだけるよろい)です。色違い雪降らしバイバニラが欲しい場合は他を当たって下さい。
具体的には、今回のレイドでは ・バリコオル ・バイバニラ ・キョダイマックスラプラス の3種は(乱数調整が正しければ)夢特性しか出てこない筈です。 他のポケモンは良く分かりませんが。
道中も参加させて頂けるなら、お邪魔したいでーす! コロナ&雨でやることもないですし‥
夢でしたらユキワラシとかクレベース参加させて頂きたいです! もちろんお手間でなければですが!
申し訳ないんですが、多分上記の3種以外のポケモンは通常特性しか出てこない筈です。ムラっけ色違いオニゴーリや頑丈色違いクレベースが欲しい場合は他を当たって下さい。
現状報告 まだ乱数消費真っ最中ですが、昨日マイコンを導入して乱数消費を自動化したお陰で、私の負担がかなり減りました。この調子なら今日中にレイド募集を始められそうです。 因みに今回の色違い夢特性キョダイマックスラプラスですが、 「攻撃にVが入ってる&HPの個体値がまさかの0」という中々の残念個体の予定です。対戦で使う場合は、凄い特訓をするなり、氷の礫を採用するなり、物理型運用をするなりして下さい。 ところでどうすれば高画質で画像を添付できるんですかね? 画像の方に問題があるんですかね?
ラプラス楽しみに待機してますね〜
画像投稿テスト
文字数は特に関係ないみたいですね…何が問題なんですかね…?
テスト
添付画像は自動的に圧縮かかるようですね。
現状報告 マイコンに裏切られました。多分私の使い方が間違ってたせいですが。あの野郎「50000消費しろ」って言ったのに10000ちょいしか消費しやがらないし、仕方ないから「40000消費しろ」って言ったら今度は70000も消費しやがるんですよ?お陰様で元々狙ってた色違いが出てくる日を派手にオーバーしちまいましたよ、どうしてくれるんですかね。 要するに「まだ時間かかりそう」という事です、つくづく申し訳ありません。レイド用のポケモンでも育成しつつ気長にお待ち下さい。
氷ポケモンの巣の菱形色違いレイドの募集中です。 出現ポケモンは ・ユキワラシ ・デリバード ・クレベース ・オニゴーリ ・バリコオル ・バイバニラ ・コオリッポ ・キョダイマックスラプラス となっています。 キョダイラプラスを発見し次第固定する予定です。 パスワードは特にありません。必要ならつけようと思います。 とりあえず1時頃まで休憩を挟みつつ続ける予定です。
参加させてください ヒ◯◯
デリバードが出ました。 出現率だけならかなりのレア物です。
すでにフレンドの者です! よろしくお願いします!
フレンドのけ〇〇〇です! 参加させて頂きます!
こんばんは、お久しぶりです。 ステッカー見かけたので参加いたします。 未所持のコオリッポ狙いです。 TN:リョウです。
参加したいです。名前はとある事情で伏せています。
ステッカーを見つけて一度勝手に入ってしまいました。申し訳ありません。 改めて、参加させてください。 TN shin
すみませんすでに参加してしまいました。ヒマリです
もうフレンドになっています。 今回もよろしくお願いします
よろしくお願いします
ところで、出現したポケモンの種類って毎回報告した方が良いですかね?
すでにフレンドのま○○です。入れそうでしたら参加させて頂きます!
こんばんは! 参加お願いします!
別にしなくてよろしいかと
キョダイが出たときだけで良いかと
既にフレンドです。 参加させて下さい~
しばらくたって、よく出るポケモンとそうでないポケモンを書いてもらえたりしたらありがたいです
単純に出にくいポケモンを挙げると、 キョダイラプラス&デリバード(1.7%弱)、コオリッポ(5%)、ユキワラシ(10%)となっています。
すでにフレンドです。 参加したいです。
参加させて下さい。フレンド申請済です。 なつき
既にフレンドです 久々にレイド参加したいです
…★5のバイバニラがかなり厄介です。 砕ける鎧で素早さアップしてダイアイスで霰を降らせて必中吹雪でこちらを凍らせてきます。 こいつを相手にする時だけはニャイキング以外のポケモン使った方が良いかもしれません。
コオリッポ入れなかった〜 無念…
同じく...
レイドこのあたりで抜けさせて頂きます。お世話になりました。
(とうとうラプラス以外のポケモン一通り出ちゃったよ…物欲センサーが働いてるのか…?)
ありがとうございます。ユキワラシ欲しいのですがそれ以前にレイドに参加できず…。予定では1時までとのことなので、また時間ずらして見てみます。ま○○
こんばんは!! ステッカーお見かけしたので宜しければ参加させていただきたいです。おこめ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
上記の通り、イオルブレイドを募集します。 パスワードは0120です。012はイオルブのガラル図鑑No.ですね。 参加する際は、極力物理型のポケモンを使用して頂きたいです。 鉢巻ニャイキングは特におすすめですね。 …そもそも人集まるんですかね。