スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーん、駄目だ入れん コオリッポ取ったら落ちるつもりなんですがね…
そんな事もあろうかと、さっきのコオリッポレイドのバックアップとっておきました。休憩明けにコオリッポレイド数週しようと思います。
こんばんは! 宜しくお願い致します(^^)
今のレイドが終わったら少し休憩してきます。 休憩が終わったらコオリッポレイド数週してからまたラプラス探そうと思います。バックアップとれてればの話ですけど。
ちくしょう……入れない(╥﹏╥)
ありがたいです。
長時間お疲れさまです! ラプラスでると早めに良いですね(>_<)
バックアップとれてたので、コオリッポレイド(パスワード:0189)を5週ほどしてからラプラス探しに戻ります。出来ればスーパーorプレミアボールで捕獲代行してくれると私が喜びます。
了解です。 余剰分取れたらお渡しいたします。
狙ってみます...入れたらの話ですが
コオリッポが人気なのですね…。ユキワラシが出てくれるといいんだけどな
スーパーで2匹目確保しました! 後でお渡ししますね。
コオリッポレイドが終わったら今度はユキワラシレイドのバックアップとろうと思います。ユキワラシが出てきたらですけど。
やった!ありがとうございます!
スーパーでゲットしました。後でお渡ししますね。なつき
5回中3回入れてプレボは失敗したので スーパーの個体をお渡しします。 pass:8249 でお待ちしてます。
ここからはまたラプラスを探しながらレイド募集を続けます。 出現ポケモンやレアめのポケモンはログを遡って確認して下さい。 パスワードはつけません。必要ならつけようと思います。
別の方と当たったようなので pass変更します。 4431 でお願いします。
オニゴオリも人気ですね、入れず…
レイド募集が終わったら交換して頂きたいです。残り1時間くらいレイドに参加したりして適当に時間潰してて下さい。
0189でお待ちしてますね なつき
tn ゆり お願いいたします。
すいません、明日は朝早いので 1時まで付き合うのは厳しいです…
分かりました。今のレイドが終わったらお二方と交換に移らせて頂きます。
すいません、助かります。 passは4431でお願いします。
では落ちますね レイド開催ありがとうございました。 また機会があれば宜しくお願いします。
交換も終わったのでレイド募集再開します。 因みにオニゴーリですが、このポケモンの巣からはムラっけの個体は出てきません。更に言うと、バイバニラ、バリコオル、ラプラス以外のポケモンは夢特性は出てきません(逆にこの3種は多分夢特性しか出ない)。ご了承ください。
了解です~。デリバードも入れず、まだだいぶ参加者いるようなので気長に参加します…
734467545213参加させてください。少しの間だけです。宜しくお願いします。 こおりっぽが欲しかったです。
Tn◯そねです
申請ありがとうございました。
今回は次の募集で最後にします。 明日も似たような時間(22:00付近)から募集すると思います。 …まさかラプラスはおろかユキワラシすら出てこないとは思いませんでしたが。デリバードとコオリッポはかなり出たんですがねぇ…。
デリバードけっこう出たんですね。入れなかったので人気なんだなーと思ってました。またお願いします。
お疲れさまでした! ありがとうございましたm(_ _)m とりあえず、3体お渡しします! パス 7896 お待ちします。
交換ありがとうございました。 今後ともご贔屓にお願いします。
交換ありがとうございました! お気遣いすみません(>_<) また参加させて頂きます(^^)
ユキワラシですがラプラスでるぐらいでてこないですよ。
氷ポケモンの巣の菱形色違いレイドの募集中です。 出現ポケモンは ・ユキワラシ ・デリバード ・クレベース ・オニゴーリ ・バリコオル ・バイバニラ ・コオリッポ ・キョダイマックスラプラス となっています。 キョダイラプラスを発見し次第固定する予定です。 パスワードは特にありません。必要ならつけようと思います。 とりあえず1時頃まで休憩を挟みつつ続ける予定です。 関係ない自分語りなんですが、今日とある仲間大会に参加したんですよ。そこそこ勝てて楽しかったですね。
よろしくお願いします。
こんばんは。今日も参加させて頂きたいです。 よろしくお願いします。ヒマリ
フレンドのユウリです 参加させて下さい
こんばんは。 フレンド申請しました。 SN.TNともに みえはじ です。
フレンドのえいとです よろしくお願いします
既にフレンドのキラです 参加させてください
既にフレンドの shinです。 参加させてください。 よろしくお願いいたします。
既にフレンドの shinです。 参加させてください。 よろしくお願いいたします。
フレンドのけ〜です! タイミング合えばレイド参加させて頂きます!
言うの遅いですが 参加ありがとうございました!
申し訳ございません。 ステッカーで募集みかけたので勝手に参加してしまいました、、、
いいんだよ!これから募集するのさ!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
上記の通り、イオルブレイドを募集します。 パスワードは0120です。012はイオルブのガラル図鑑No.ですね。 参加する際は、極力物理型のポケモンを使用して頂きたいです。 鉢巻ニャイキングは特におすすめですね。 …そもそも人集まるんですかね。