スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
承知致しました、その時間に再度伺います。 よろしくお願いします
こちら指定passで待機します
多数の交換対応ありがとうございました! 数が多いため個体の確認の方お願いします また機会がありましたらよろしくお願いします
交換いただきありがとうございました。 こちら希望どおりの個体をいただきました。 お渡しした個体に不備がありましたらコメント願います。
問題なさそうですね。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
ヘビボゾロア等でお待ちの方、孵化が終わりしたのでお知らせします。 PASS 1379 9731 でお待ちしておりますので、ご都合の良いタイミングでお越しください。
ご連絡ありがとうございます。 これから向かいます
交換ありがとうございました! また未所持の個体を入手できたら来ますのでその際はよろしくお願いします🙇♀️
交換いただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
出 ヘビボ夢ケーシィ、スピボルアボ夢エアームド 求 ムンボ夢ストライク、ムンボ夢クリムガン、レベボ夢ミルタンク で交換お願いします。
提案いただきありがとうございます。 全て新規孵化になりますので30分はみていただきたいです。 18時40分以降、孵化が終わりましたらこちらからPASSを お知らせしますので、よろしくお願いします。
了解です。よろしくお願いします。
ムンボ夢ストライク等でお待ちの方、孵化が終わりましたのでお知らせします。 PASS 1379 9731 にてお待ちしますので、ご都合の良いタイミングでお越しください。
ここまでたくさんの交換ありがとうございました! 本当に助かりました。
交換いただきありがとうございました。 もしかしてコンプされたのでしょうか? もうそうでしたらおめでとうございます。
コンプしたというわけではなく、HGSSで捕まえてきてたので、もう出せるものが無いという感じです。 それでも欲しい物は大体揃ったので、感謝です!
なるほど。 こちらもたくさん交換いただき大変助かりました。 こちらのスレッドの募集でなくとも また機会がありましたらよろしくお願いします。
返信遅くなりすみません、今から交換可能です。 もし無理そうなら14時くらいからできます
まだおられますか? 1時30分までに返信いただけるようでしたら交換可能です。 平日は20時以降しか対応できないため14時は難しいです。 よろしくお願いします。
まだいます パス指定していただければ潜ります
ではPASS 1379 9731 にてお待ちしたいと思います。 よろしくお願いします。
ありがとうございました!
交換いただきありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
出)ヘビボヤヤコマ、レベボラッキー、フレボウデッポウ、フレボエモンガ、ルアボカリキリ、ルアボラッキー 求)ヘビボケーシィ、ヘビボププリン、ヘビボミミロル、スピボエアームド、ルアボエアームド、スピボカラカラ 本日夜の交換でお願いします
ルアボケンタロスも出せますので追加でレベボクリムガン希望です
ご提案ありがとうございます。 ご提案のうちルアボカリキリとルアボラッキーについては 他所で交換のお約束ができましたので 5:5での交換とさせていただきたいです。 改めて希望される個体をお教えください。 なお、全て新規孵化となることから 改めて希望をお聞きしてから孵化に1時間はみていただきたいです。
では 出)ヘビボヤヤコマ、レベボラッキー、フレボウデッポウ、フレボエモンガ、ルアボケンタロス 求)ヘビボケーシィ、ヘビボププリン、ヘビボミミロル、スピボエアームド、ルアボエアームド でどうでしょうか 時間は今夜0時でも大丈夫でしょうか?
返信いただきありがとうございます。 そちらの5:5で交換を承ります。 交換時間0時も了解しました。 お時間になりましたらPASS 9731 1379 にてお待ちしたいと思います。 よろしくお願いします。
では0時によろしくお願いします
ではそちらのパスに向かいますね
お待ちしてますので大丈夫ですよ。
交換ありがとうございました! 機会がありましたらまたよろしくお願いします
【未所持リスト】※最新版 ☆ラブラブボール なし ☆ムーンボール なし ☆ヘビーボール なし ☆レベルボール キバニア ☆フレンドボール なし ☆スピードボール スナバァ、タマゲタケ、バッフロン ☆ルアーボール ストライク、メグロコ ☆ドリームボール なし ☆ウルトラボール なし
こんばんは、以前交換して頂いた者です! ルアボ夢ストライク出せるので レベボ夢エアームド譲って頂きたいです!よろしくお願いします
ご提案いただきありがとうございます。 急いで孵化させますので10分程お待ちできますか?
はい、よろしくお願いします! こちらは孵化完了してますので準備完了しましたらご連絡お願いします!
孵化が終わりましたのでお知らせします。 PASS 9731 1379 にてお待ちしたいと思いますので ご都合の良いタイミングでお越しください。
ありがとうございます、これから向かいます!
交換ありがとうございました🙇♀️
☆スピードボール バッフロン除外
まだ募集されてたら レベボキバニア、スピボスナバァ、スピボタマゲダケ、ルアボメグロコ出せます レベボのコダック、タマゲダケ、ププリン、モンジャラ希望です
ご提案いただきありがとうございます。 他所や掲示板の方でも募集させていただいたおりまして 現在の未所持個体がスピボタマゲタケのみとなっております。 1:1になってしまいますが交換可能でしたら 交換希望個体を改めてご連絡願います。 本日は20時以降対応可能です。 よろしくお願いします。
ではスピボタマゲダケとレベボタマゲダケの交換お願いします 時間は22時くらいでどうでしょうか
22時から交換可能です。 お時間になりましたらPASS 1379 9731 にてお待ちしたいと思います。 よろしくお願いします。
指定パスにて待機してますね
交換ありがとうございました! これでコンプリートですかね? また何かで機会がありましたらよろしくお願いします
交換いただきありがとうございました。
こちらのスレッドについては〆させていただきます。 交換いただいた方々ありがとうございました。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・鎧の孤島解禁のガンテツ・ドリーム・ウルトラ個体の交換になります。 ・募集主が持っていないもののみ記載させていただきます。 ・性別不明もしくは性別が片方しかない個体は夢特性での交換希望です。 ・こちらの提供は全て夢特性となります。 ・ほぼ新規孵化となるため交換まである程度のお時間をみてください。 ・例外として鎧の孤島で夢特性が解禁されたダゲキ・ドーミラー・ナゲキは交換の対象外とさせていただきます。