スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/342980かなり気が早いですが作っておきました
求める方法とか大まかなことはわかったんやけど ミスとかしたらどこがちがうとかわからんのやよな
ありがとう!
本人じゃなくても偽物ってことは他の名前つけてる人の偽物になったりするから害悪
おつありー!
TNだと名前被りもあるし勘弁して欲しい IDなんていちいちみんな見ないし
WISHMKRジラーチのチェックサム乱数調整でもやるんか?悪いことは言わんから止めとけ
バチンウニキさん、先日はマッギョでお待たせしてすみませんでした; ヘビボでマイナーな子はツボツボ、夢チョンチー、原種ダルマッカあたりかな‥夢ハリーセンも後で孵化するので欲しい子がいれば‥! 急ぎではないので、レイドの乱数調整が落ち着いた頃にまた交換お願いします~
WISHMKRって何かと思ったら映画のアレか
チェックサム乱数調整をしない場合でも同様の初期投資が必要なんだよなあ…北米版GCとか北米版RSとか…
そこまでしてジラーチ欲しいんか…
ジラーチちゃんの為にサファイア→今プラチナでリボン集め中や、、
どうせなら色ジラーチ粘ろうぜ(悪魔の囁き)
ほげっ
でも今更ながらジラーチやなくてアブソルにしたかった、、、ww
コンテストリボン、クソ懐かしい
過去作リボンつけられるのはWISHMKR色ジラだけやで()
んやな、、w マナフィか〜可愛いよな、、
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あれ、、って思ったけど、色やなかった、、www
過去作リボンも称号になるんやで?()
ガチやんww 私もウッウ書いてもらいたいw
確率1/8192やで…
さあ…GC乱数調整の沼に嵌まるのです…
クソトカゲ需要ねぇな?
ジラーチの個体情報からSeed値を逆算するツールは現在絶版となっております()
ノーコメント
きらめくおもいでって何のリボン付けるとなるん?
RSEのコンテストリボンだったはず
つかさ全地方のコンテストリボンとポケモンリーグのリボンあるポケモンって相当レート高くない? (バトルタワーは無理w)
なる!ありがとう! ならプラチナ移す前にみんな1つは付けとけば良かったかな〜ダルいな、、
いやな…ワイもそのツールの所有者探しとるんやけど、既に北米ROMその他一式買い揃えた人でないと分けてもらえなくてな…。いまいちモチベが湧かんのや…
今も割と高いよねw 買っちゃえw
むしろ例の特典ディスクはプレミアついとるからなあ…
ワイが協力できることはないし、リスクが大き過ぎるから遠慮しとくで…。ワイん家狭いんや…
ユラニキが家ぐらい買ってくれるよ!
えっ…この6年間に流出したのか…? リンク貼ってもらえると助かる
ですよね… あれマジで密教的なツールなんよ…
数万円叩いて一式買い揃えても、ツール分けてもらえんかったらおじゃんやしなあ…。悩みどころや…
恐らく存在しないかパチもんが転がってるだけかの二択やで…。4年程前に探したときはなかった
home解禁後からこっち新規勢にはポケモンの歴史に驚愕する日々ですよクォレハ サファリなんちゃらとかコンペボールやらも解禁されたとか
名無しさん増えたから名前を暫定的に変えるで ワイは色ジラ厳選勧めた方や
ぁあ、、まだHG出来ぬ、、やりたい、、できぬ、、リボン、、コンテント、、かてない、、かてない、、
やっと交換解禁されたんか!
おぉ!プロフィール読んでくれたか?
色ウッウ持ってないから偽坊主やったわ()
有能
ツールが作られたのは6年も前やしダメ元やろなあ…
キシャー!!!! 不純なるものめー!!! と言いたいところだが、1人も今は教徒がいてくれてないので許可しよう、、特別🐦
1000はワイがいただく
1000ならウッウ教徒1000人入る
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
華麗なる復活を果たしたうっうニキからの雑談スレ! 困ったことがあればスレ民が相談に乗ってくれるはず! みんな仲良くな! 代行ですまんな!