スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本気でありそうで怖いんやけど...
ニャイキング普及率上がったら運も上がるやろ(適当)
…今スレのキリ番。覚悟しておきたまえよ?
草
怖い事言うのヤメテw
配っても大抵使われないのが悲しい
何でやろな? やっぱり野良やと皆使わない前提なんかな?
...あの...急に立てかけてた調理器具落ちたんやけど...
野良で使われないのは仕方ないにしても、レイド掲示板ですら大して普及しとらんのよ…
マジで!?
そういや丁度草木も眠る丑三つ時やん 水回りに近づいたらアカンで
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(次スレ建てたっけ…)
レイド掲示板って何や?
さーあ盛り上がってまいりましたー!ウキウキ
丑三つ時って水回りダメなんか... 博識やなぁ
サンキューユラニキ!
誰かヘビボヒトツキ持ってないですかね?次の色違い粘りヒトツキ粘ろうと思ってるんですが、ヘビボが手元になかった...
ありがとうやで!
鏡に誰か映り込んでたりして
わいのドリボ色ヒトツキを目指すかい?
あ、なに出せばいいでしょうか?
俺もってるよー。ヘビボs0個体の孵化あまり。
ありがとうやで そういえばこんな掲示板もあったな... 人全然集まらないイメージなんやけどどんなもんなん?
恐らく交換板で話題になったことの受け売り 鬼門の話と勘違いしてる
全然集まらんで()
あらら、探してくれてありがとうございます!カズヤさんもらって大丈夫でしょうか?
幽霊かぁ...そういえばポケモンってホラー要素毎回大体ありますよね...
ほんじゃあヘビボヒトツキパスは8782で タクトニキ入ってきてー
今作はあったっけ?
毎回結構好きだけど、今作それっぽいのあったっけ?
交換掲示板ってそんな情報も出るんか
やっぱスレ立て安定やな
言われてみればそんなんあったなあ
深夜の交換掲示板は過半数雑談やし
手紙届けただけで拾いに行ってなかったわ
あーそういえばそんなのあったな。あれはむしろほっこり系のエピソードだと思ってたw
そういえばそうやな
例をあげるなら 初代→シオンタウンの幽霊 ルビサファエメラルド→原爆が起きた場所がレジ系の場所を指している ダイパプラチナ→森の洋館 BW→ストレンジャーハウス XY→あなたは違う,,, 大体こんな感じでしょうか...?
(あれ拘りスカーフじゃなかったっけ…)
そろそろカズヤニキがキリ番待機する頃合いやな
いや、れいかいのぬのであってます、少女のいたところを調べるとれいかいのぬのが拾えるので
ORAS:四天王フヨウの背後にいる少年 SM:学校イベント
XYはなんかみんなでボロい小屋に入るイベント無かったっけ?
手紙届けて拘りスカーフ 少女の場所にれいかいのぬの
あ、そういえばそんなのもありましたね、すっかり忘れてましたw
1000なら地下施設脱出
草
...1000取っちゃったw
1000だったらタクトニキの色違い配布イベント開催!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談&配布&交換スレ Part12の続きです