スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
買収は無理筋じゃないかなw
詐欺師よりもアカン改造利用者を許そうとしてるみたいww勿論俺は改造してる人は詐欺師よりもタチが悪いと思ってる。
ごめんなさい
いよいよこのサイトも終焉だな
皆さんのうらさんを許してあげてくださいお願いします
改造はしてません。ごめんなさい。 もう、しません
考え方は人それぞれやからそれを否定はしないけど、他人を騙す詐欺の方がアウトじゃないかなと思う
ありがとうございます
さすがにそれはない
厳密に言えばあなたは改造はしていないし、おそらく改造するスキルや環境は無いと思うよ その上でちゃんと謝ってる人をこれ以上責めるのはただのイジメだと俺は思う
ごめんなさい。あと、改造は、してません
これ以上責めると誹謗中傷だよ
ありがとうございます。 ありがとうございます
今までの詐欺師や夜叉やノア、謝りにくれば何でも許されるぞ!!!! あほ草 一気に崩れたなエイト
そういう低俗な煽り方はちょっといただけないような
本当にそれな!こりゃ過疎るわな
許さないマン()はこれ以上どうすれば満足するんですかね
だが現実は甘くない。のうら君は謝ったけどそもそもノアやエルブは謝罪もせずに他サイトに逃げた身だからな。エルブに関しては謝罪風言い訳だったし、自演しまくって自己擁護をする。そういう連中が害悪なんよ。あまり乱数調整の知識が足りなかったのうら君なんてかわいいもん。
その()は、、、?
君じゃなくてちゃんですよ笑 どっちでもいいけど笑 ありがとうございます
なんかネットだとね、、wこっちのほうが少し呼びやすいからねw
そうなんだ笑
のうらさんお帰りなさい!本当の色レイド来たらまた参加します!
色ヤミラミが欲しいとの事なので私も粘ります!まずは図鑑揃えたい...
はい!自力で頑張ります!
良ければですけど図鑑埋め一緒にしませんか?笑
します。けども…全部いますよわら
二人で色違いで図鑑揃えます?(無理に近い)
うそーん笑
完成する頃には新作出てるかも笑
次はなんだろ。 図鑑揃えるところからはじめますか………。
そうですね...
じゃあ、パスと持ってないポケ教えてちょんまげ
わかりました少し待ってください!
でも55体も埋まってない...
なんですか?
とりあえずかんたんに埋めれるところは埋めてきます(ほとんど進化前が揃ってない)
了解です。では、私は、マジカル交換で孵化あまり出して夢特性狙います。いがいとでるのですよ笑
その後から色違いココガラ粘ります
海外産メタモンきたので後で国際孵化できるように渡します。弱い個体値ですが。。
のうらさん私も安心しました また一緒にレイドしましょう!
本当にですか?ありがとうございます!
女の子がたくさんいる… 雄んなの子… いや、ネットだから男の娘かも?
リピボ入りの海外産メタモン用意するから落ち着いて 夜9時頃にまた来るから(ENG産の5V)
いるかな?
暇だから、何か出してくれ~
レイド?
出 のうら 改造の証つき 求 キャタピー
お前病気だよ
あげ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはしないでください。 レイド依頼は受け付けます。 基本的に無償で参加可能です。 要望があればまたは、定期的にヌケニンレイドで飴集めします。 レイド配布企画が開催されている間は、何度でも参加可能です。 レイド配布に参加する場合は、フレコ送ってください このスレッドでコメントする際は、名無しさんではなく 何があなたのあだ名なるものに変えといてください これは、釣りではないです。 嘘でもないです。